Invicta Colombia Opiniones 227

3,0

pésimo en tiempos de respuesta de garantía. el reloj lo recibieron el 06 de abril y a la fecha solo me dicen que espere, que ya esta listo pero no pueden enviarlo. PESIMOS

La verdad los conocí hace 3 años tuve mi primero tenía unos 6 hasta hace un año comprados y regalados y aún cuando me los robaron hace un año. Ya empeze de nuevoi colección y ahora poseeo 6 que me enc... Ver más

Primera vez que compro productos en Invicta (desde la página) la experiencia muy mal. Compre dos producto y solo le llegó uno. Es lamentable porque los productos son de buena calidad, los he usado y... Ver más

He podido adquirir varios relojes Invicta que son prendas hermosas, de calidad con diseño y mucha categoria. Describen los articulos muy bien y con excelentes fotografias por medio de las cuales el c... Ver más

1. Relojería
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Tienda de gafas de sol

“Ofrecer un reloj de excelente calidad a un precio modesto” Enfocados en diseños innovadores, manteniendo los más altos estándares y teniendo un minucioso cuidado en cada proceso, Invicta es actualmente una de las marcas relojeras de mayor crecimiento a nivel mundial, manejando más de 30 colecciones.

3,0

Medio

Horrible

Horrible, realice la compra con promesa de entrega a Máximo 5 días y nunca llegó el producto! Llamo me ponen en espera y me viven dando un número de guía que No existe, es decir dan información inventada para después colgarte…. nadie me da solución, es una falta de respeto con un cliente, mentirle. Siento que esto es un fraude, un robo!!! Se supone que es la página oficial en colombia y es toda una estafa!!
Me entregan el reloj ya ! O me devuelven mi dinero de INMEDIATO !

27 de diciembre de 2021

Respuesta de Invicta Colombia

¡Hola! Disculpa por lo sucedido, debido a las festividades y el gran flujo de compras nuestros pedidos resultaron atrasados, pero tu pedido ya esta por llegar bajo el número guía 73400187736 empresa de envíos Coordinadora

Buena compra

Buena compra, hermoso reloj y entrega a tiempo....

Respuesta de Invicta Colombia

¡Hola! Gracias por su evaluación, realmente lo apreciamos. Muchas gracias por tu preferencia en nosotros, si tiene alguna pregunta, siempre puede enviarnos un correo electrónico a: ayuda@invicta.com.co

Mi pedido demora muchos en llegar y l…

Mi pedido demora muchos en llegar y l últimi.nisiquoera me allegado

Respuesta de Invicta Colombia

¡Hola! Disculpa la demora Álvaro, sucede que nuestra empresa de envíos tuvo algunas demoras debido a las festividades, pero el día de hoy tu pedido está en reparto para ser entregado entre el día de hoy y mañana a más tardar bajo el número guía 73400187076, puedes rastrear la guía en la página de Coordinadora, cualquier otra demora o problema estaremos muy atentos para ayudarte.

Respuesta de Invicta Colombia

Pesima no me enviaron el reloj pedí la…

Pesima no me enviaron el reloj pedí la devolución del dinero y me perjudicaron por que compre con tarjeta de crédito y tengo que esperar un mes para que ustedes me devuelvan la plata

Respuesta de Invicta Colombia

¡Hola! Contactaremos contigo mediante tu número de teléfono para ayudarte a agilizar el proceso, te recuerdo que aunque el pago sea mediante tarjeta de crédito todo el monto será devuelto incluso si tu tarjeta llegase a cobrar la primera cuota

Muy deficiente

Muy deficiente, realice un pedido el día 20 de diciembre, ellos ni siquiera saben que tienen en bodega, por lo que puedes estar pagando por un reloj que ni siquiera tienen, no está automatizado nada, así que si quieres saber qué pasa con tu pedido te debes si o si comunicar con un accesor, el cual es otro pésimos servicio, casi nunca hay uno disponible, contestan cada 2 horas, y te mienten, el día miércoles me respondió uno "ya hoy sale tu pedido y te será enviado el código de seguimiento" (eso no paso), el 24 de diciembre se me dio un código de seguimiento, es la hora que no funciona, por lo que no se si mi pedido salió, o no. Y lo peor es que estoy seguro que mañana tampoco servirá, con un poco de suerte me podre comunicar el día lunes, así que habrán pasado casi 8 días para que mi pedido llegue, si es que llega (Básicamente estoy esperando porque no me quiero imaginar lo tedioso que debe ser pedir la devolución del dinero, pero si hay de otra lo hare). En general empresa poco seria, si quieren un reloj de la marca, pídanlo por amazon, llega más rápido, aunque por el precio que maneja la empresa, divinamente se compran un casio, o un orient.

Respuesta de Invicta Colombia

¡Hola! Me puedes ayudar por favor con tu número de celular, para contactarte y brindar solución a tu caso.

Muy buen producto!

Muy buen producto!! Llegó a la fecha indicada!

Excelente producto

Amazing

Increíble servicio.

Excelente 👌

Mala información

Mala información, no hay un número de teléfono para servicio al cliente,contextan cuando les da la gana y fuera de eso Dan una respuesta cuando les da la gana no los recomiendo....ke tienen un reloj q no se cuando se realizará el envío

Respuesta de Invicta Colombia

Hola Sandra, ya tenemos tu caso y le estamos dando prioridad en unos instantes un asesor se contactara contigo y te resolvera este impase.

Excelente, muy lindo, rápido

Respuesta de Invicta Colombia

Excelente reloj,se ve bastante fino y…

Excelente reloj,se ve bastante fino y sofisticado...la atención por medio de la página excelente,muy satisfecho...

Respuesta de Invicta Colombia

Pedí un reloj hace días y no me ha…

Pedí un reloj hace días y no me ha llegado, me responden que hasta la otra semana. Pésimo servicio.

Respuesta de Invicta Colombia

¡Hola! Disculpa por lo sucedido, debido a las festividades y el gran flujo de ventas de este mes nuestros envíos resultaron afectados y se alargaron los tiempos de entrega, ya tu pedido fue entregado con la guía 73400187983 coordinadoras el día 27/12/2021

me encanta esta marca

me encanta esta marca, ademas es muy facil comprar en linea, recibes super rapido y simpre con la garantia de que son productos originales, ademas amo sus promociones ya llevo 2 ;)

Respuesta de Invicta Colombia

Excelente el servicio y el producto. La entrega es muy ágil. Muchas gracias.

Excelente producto

22 de diciembre de 2021

5 ESTRELLAS

EXELENTE SERVICIO EN ENTREGA, Y UNA BUENA CALIDAD DE PRODUCTOS, FELLICITACONES, SEGUIRE COMPRAND E INVITO A LAS PESONAS QUE COMOPREN ....

22 de diciembre de 2021