pésimo en tiempos de respuesta de garantía. el reloj lo recibieron el 06 de abril y a la fecha solo me dicen que espere, que ya esta listo pero no pueden enviarlo. PESIMOS
La verdad los conocí hace 3 años tuve mi primero tenía unos 6 hasta hace un año comprados y regalados y aún cuando me los robaron hace un año. Ya empeze de nuevoi colección y ahora poseeo 6 que me enc... Ver más
Primera vez que compro productos en Invicta (desde la página) la experiencia muy mal. Compre dos producto y solo le llegó uno. Es lamentable porque los productos son de buena calidad, los he usado y... Ver más
He podido adquirir varios relojes Invicta que son prendas hermosas, de calidad con diseño y mucha categoria. Describen los articulos muy bien y con excelentes fotografias por medio de las cuales el c... Ver más
“Ofrecer un reloj de excelente calidad a un precio modesto” Enfocados en diseños innovadores, manteniendo los más altos estándares y teniendo un minucioso cuidado en cada proceso, Invicta es actualmente una de las marcas relojeras de mayor crecimiento a nivel mundial, manejando más de 30 colecciones.
crr 19 # 82 - 85 oficina 202, 110221, Bogotá, Colombia
- 333 602 5027
- ayuda@invicta.com.co
- invicta.com.co
Excelente relojes muy agusto con mi…
Excelente relojes muy agusto con mi colección tantos los míos como los de mi esposo

Respuesta de Invicta Colombia
Excelente producto y excelente servicio

Excelente calidad
Me encantan los relojes de Invicta, muy buena calidad a un excelente precio.

Excelentes productos.
Excelentes productos.. lo recomiendo.. gracias

Respuesta de Invicta Colombia
Correas de mala calidad. Evitar comprar esta marca
Buen día. Reloj de mala calidad, la correa de silicona se partió y no llevaba 3 meses de uso. Se partio en tres partes sin motivo alguno. Por lo anterior solicite garantía o correas nuevas y la respuesta fue que se deben importar de Miami.
Muy mala experiencia y el reloj no era nada económico.
No recomiendo esta marca para nada
Uso normal. Limpieza normal de la correa
En tan poco tiempo se cristaliza?

Majestuosa
Mi experiencia hasta el momento actual ha sido muy buena, mis pedidos han llegado como tal, solo tengo una inconformidad, y es en cuanto al costo del flete con la empresa de correos están cobrando un excedente y eso me parece algo incómodo, de resto INVICTA me ha cumplido y sus relojes de ediciónes limitadas del carajo.

Excelente sus oferta
Excelente sus oferta, yo les compro para negocio y me gustaría que me dieran un precio mejor

He comprado varios relojes Invicta
He comprado varios relojes Invicta, estoy muy contento con ellos... Gracias

Variedad en diseño
Tengo varios modelos, materiales de excelente calidad en la construccion de la caja, detalles que le dan un toque extra a cada modelo en particular, amplia variedad y muy buenas promociones de forma constante.

Respuesta de Invicta Colombia
He adquirido al rededor de 10 modelos…
He adquirido al rededor de 10 modelos de relojes y todos excelentes en calidad, precios y servicio.

Tengo 4 reloj invicta
Tengo 4 reloj invicta, me gustan! Tuve problema con uno que se me cayó ! Al llevarlo a la tienda de hayuco para reparación no me lo quisieron recibir por que era diciembre ! Otro el cual se me le ingreso el agua y no me dieron garantía.
Es decir el servicio postventa es bastante triste.

Respuesta de Invicta Colombia
Es un reloj que pareciese ser de mejor…
Es un reloj que pareciese ser de mejor calidad pero en verdad es solo estético. Por el precio vale la pena, por favor revisar la maquinaria si es japonesa o no antes de comprar.
Mi número es 3167401770

Excelentes…
Tengo varios modelos y son excelentes relojes, escepto por los modelos que tienen manillas textiles que se destiñen con el agua.

Respuesta de Invicta Colombia
Son relojes Buenos,.con precios…
Son relojes Buenos,.con precios competitivos y promociones todos el año

Respuesta de Invicta Colombia
Excelente relojes duraderos y de muy…
Excelente relojes duraderos y de muy buenos materiales.

Respuesta de Invicta Colombia
Muy buena calidad y estilos auténticos

Respuesta de Invicta Colombia
Es lo mejor en relojería
Es lo mejor en relojería, sus máquinas son potentes q cuando uno se las coloca se siente elegante y muy atractivo.. Gracias invicta..