1. Tienda de electrodomésticos

At Invision our philosophy is very simple – Expertly engineered products alongside world class customer support. Every mount, monitor arm and TV stand is put through its paces by our excellent product development team and tested extensively until it hits our store. Our products are made for strength, durability and style and our excellent product reviews mean that you can be safe in the knowledge that your screen is in safe hands with Invision.

4,9

1 mil opiniones

De los mejores brazos

De los mejores brazos. Para dos monitores. Fácil montaje. Soporta peso de mi monitor de 32’’ Samsung M7. Materiales de primera y con pasacables. Muy contento.

28 de diciembre de 2025

Respuesta de Invision Technology

Buenos días, gracias por su reseña. Nos alegra mucho saber que está tan satisfecho con nuestro brazo para monitor. Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, no dude en contactarnos.
Atentamente, Anne - Equipo de Atención al Cliente.

Seguro y versátil

Un soporte ideal si quieres versatilidad , muy seguro y recio , con distintas durezas que se ajustan tanto al peso del monitos como a la fuerza del usuario. Recomendado 100%

27 de diciembre de 2022

Gran servicio y magnífico producto

Un servicio de atención al cliente eficaz y amable resolvió una consulta previa a la entrega del producto. El soporte es de alta calidad, no presenta dificultades para su montaje y cumple perfectamente mis expectativas. Muy recomendable si se necesita un soporte robusto y seguro.

13 de agosto de 2022

Pues me faltaron las aspas

Pues me faltaron las aspas, las solicité y compré de nuevo en amazon , no me las enviaron, me devolvió el dinero y las he tenido que volver a pedir tarde mal y haber ahora

21 de abril de 2021

Genial calidad y trato al cliente de Invision

Producto de excelente calidad, tanto que ya he comprado 2 soportes y comprare un tercero. El servicio de atención al cliente vía mail con Anne genial, necesitaba un kit que no podía conseguir en España y gracias a la gestión de Anne , me lo enviaran desde Uk sin costes de envío. Estoy muy satisfecho con Invision

28 de febrero de 2021

Es muy fácil montar la TV

Es muy fácil montar la TV, se regula perfectamente todas las posiciones. No me gustan los tornillos y tacos de fijación, son muy largos, por lo que has de comprar otros más cortos para no pasar a casa del vecino, por cierto, el nivel que lleva es de agradecer pero es bastante impreciso

17 de febrero de 2021

Buena tarde,
Gracias por tu reseña, ¡es muy apreciada! El kit de fijación incluido con todos nuestros soportes extensibles está diseñado para hormigón macizo, ladrillo, piedra o madera y apreciamos que algunos tipos de paredes pueden ser más delgados que otros y mientras que nuestro soporte ha sido probado utilizando los tornillos y tacos suministrados en el kit de montaje. , si necesita usar unos más cortos debido a su tipo de pared, le sugerimos que consulte a un profesional para asegurarse de que el soporte esté instalado de forma segura. Con respecto a la compra de tornillos alternativos, si pudiera comunicarse con nosotros con los detalles de su pedido y el costo de estos, estaremos encantados de reembolsar el costo de estos. Espero con interés escuchar de usted pronto.
Saludos cordiales, Anne - Invision Customer Care.

Excelente la información sobre el producto adquirido.

27 de enero de 2021

Hi Felipe,
Gracias por su fantástica evaluación de 5 estrellas de HDTV-DXL. Realmente apreciamos sus comentarios positivos y nos complace saber que está satisfecho con el producto.

Siempre estamos aquí si necesita más ayuda y gracias por elegir Invision!

Atentamente
Atención al cliente de Invision

Me he comprado un brazo para sostener…

Me he comprado un brazo para sostener monitor y de momento me va muy bien.
Venía bien empaquetado, las instrucciones se entendían bien, y me han activado en su página web la garantía ampliada.
En definitiva, de momento bien.

28 de diciembre de 2020

Muy buen producto

Muy buen producto cumplió las expectativas, llego pronto y muy bien embalado nos ha servido perfecto para las dos tv, una LG y una Samsung

21 de diciembre de 2020

Hola María,
Gracias por su excelente evaluación de 5 estrellas. Me alegra que estés contento con el Invision HDTV-L para tu LG & Samsung TV.
Siempre estamos aquí si alguna vez necesitas más ayuda y gracias por elegir Invision!

Atentamente

Parece resistente

Parece resistente, versátil, un poco duras las articulaciones, pero ha quedado bien. Estaría bien un sesgado en dos orificios para garantizar la perfecta verticalidad del conjunto, y así realizar el ajuste perfecto.

8 de diciembre de 2020

Hi Fayvel,

Gracias por sus comentarios positivos realmente apreciamos. Mientras que nos gusta una evaluación de cuatro estrellas, nos encantan las críticas de cinco estrellas aún más y preferiría para todos nuestros clientes para tener una experiencia de cinco estrellas!

Si hay algo que pueda hacer para lograr esto, por favor hágamelo saber.

Amable,
Atención al cliente de Invision

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1321 opiniones)