1. Servicio de alquiler de aeronaves

W naszej flocie znajduje się ponad 3500 samochodów gotowych do wypożyczenia. Do dyspozycji dajemy Ci modele wszystkich dostępnych na rynku klas aut. Main adress of car rental in PL - ipanek.pl / Carsharing service of the company operating in PL - panekcs.pl

2,0

Malo

SCAM! ESTAFA!

SCAM! ESTAFA! Contratas seguro a todo riesgo pero igual se quedan con la fianza!

22 de noviembre de 2025

Estafadores...Fraude

Estafadores.... Fraude
Nos dieron el coche que quisieron, quisimos cambiarlo y nunca nos respondieron, el día que tocaba la devolución no nos contestaban, no sabíamos donde era a devolución, a última hora nos contactaron para indicarnos qué lo devolviéramos en un estacionamiento, pero no nos dieron la dirección del lugar, después de encontrarlo dejamos el coche y las llaves ahí mismo, nadie lo recibió, después de 3 días un cobro inexplicable de 750€, y 40 días después un cobro de 220€, sin motivo ni explicación, nadie responde, fraude total. No recomiendo rentar con ellos.

3 de enero de 2025

LADRONES!!! LO PEOR! UIR!!!!

NO PUEDO PONER 0 `PORQUE NO DEJAN ..
Esto nos pas a todos alquilamos con alegria primer dia de vacaciones sin mirameinto ..ERRRORRR!!!
PANEK te dejan coches que ellos quieren y al poder ser en mal estado pero sin verificar
luego se quedan con tu fianza 90% de la veces y hablamos de 1600 euros sin decir nada ni mandarte nada.. el aquiler es lo menos de ellos LA FIANZA ES SUYA LA AS PERDIDO!!
DENUNCIAR TODOS!!! A ESTA EMPRESA UNICO MEDIO DE RECUPERAR ALGO SI TE TOCA-- ESTAMOS EN PROCESO

26 de diciembre de 2024

Estafa de la empresa Panek

Buenos días , el día 1/1/25 devolvimos el coche que alquilamos en la empresa Panek en Praga cual fue nuestra sorpresa que habíamos dejado un depósito y nos dice el chico que en un periodo de 10 días lo tendríamos en nuestra cuenta cosa que nos quedamos un poco extrañados lo normal es que salgan vean el coche y te lo devuelvan en el momento , pasados los días y ver que no nos devuelven la cantidad procedemos a llamar , enviar correos etc sin respuesta , por favor yo pediría a esta empresa que nos devuelvan el dinero , el viajar a Praga era un regalo para desconectar de todo lo vivido por la Dana necesito que me devuelvan el dinero tengo mi coche por arreglar y hemos perdido ya muchas cosas no engañéis a la gente nos hace falta el dinero , gracias.

1 de enero de 2025

Ladrones y estafadores

Ladrones y estafadores.

Alquilé el coche 10 días. Pagué el extra de la limpieza (30€), contrate la póliza a todo riesgo con Ryanair y devolví el coche en perfectas condiciones. Al tiempo me devolvieron la fianza de 1400€ y pocos días después, sin explicación ni aviso previo y sin mi autorización me cargaron en la tarjeta de crédito 160€ mas de un mes después de finalizar el alquiler. Pedí explicaciones y no me las dieron. Pedí a mi banco que me devolviera el dinero y me hicieron presentar una denuncia en la guardia civil. Tras ello me reintegraron los 160€. En enero 2025 recibio notificación de una especie de agencia de cobro de que tengo una deuda con ellos derivada de Panek y me reclaman 232,36€ con la amenaza de que seguirá subiendo si no les pago. Una vergüenza y una indefensión. NO SE LES OCURRA ALQUILAR CON PANEK.

12 de agosto de 2024

Unos ladrones

Unos ladrones, cogen la garantía de 500 euros y no dan señales de vida ni atienden llamadas una vez entregado el coche en perfecto estado.

2 de diciembre de 2024

PESIMA EMPRESA

son unos ladrones, desde que llegue al aeropuerto a recoger el coche, me cobraron 19 euros extra por que era un fin de semana.
me entregaron un coche con desperfectos físicos y envié un video al correo. cuando devolví el coche me cobraron 1000 euros porque pensaron que los daños físicos lo hice yo.
a pesar de que llamas y envías fotos con las pruebas, solo responden que el coche esta dañado.
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA, ES UN DESASTRE

2 de diciembre de 2024

son unos estafadores

son unos estafadores, nos dieron un coche totalmente diferente al pagado, automático cuando elegimos manual, el coche hacia un ruido que parecía un avión, llamamos para que vinieran a verlo y nunca aparecieron por lo que perdimos las entradas a la visita de Austwick. Nos entregaron el coche lleno de suciedad por fuera y ahora nos piden 91 euros porque dicen que estaba sucio por dentro cuando solo lo usamos unas horas, no reservéis con esta gentuza o tendréis problemas seguro, una verdadera vergüenza

31 de octubre de 2024

Son unos estafadores cuidado nos han…

Son unos estafadores cuidado nos han robado 1200€ de la tarjeta solo por salir de Letonia para Lituania k son 20 km !!! Y emos alquilado un coche nos entrego totalmente otro ! Son súper antipáticos solo busca como engañar a las personas

26 de agosto de 2024

Experiencia desagradable

Experiencia desagradable. Llegamos al aeropuerto de Cracovia y nos dirijimos al mostrados. Nuestro vuelo se retrasó casi tres horas. Al llegar a recojer el vehículo la chica del mostrador nos dice que hacía 4 minutos que había cancelado nuestra reserva, porqué habían pasado 3 horas y 4 minutos de la hora de recojida y que podíamos ir a otra empresa a buscar coche o buscaba ella uno , que por supuesto era más caro. Con una cara muy desagradable. No había vehículo para alquilar al ser agosto.Muy antipática. Ni intentó hacer nada, por no hablar de la cara que ponía, ni una explicación , ni un intento de una llamada por si nuestro vehículo estava disponible. Creo que en 3 ó 4 minutos no estava alquilado de nuevo.

12 de agosto de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, la atención es horrible, te entregan un coche que no es el que contratas, con sus pequeños arañazos, lo normal y luego llegas a la terminal devuelves el.coche, te dan el ok verbal que está correcto el coche y al día siguiente te envían un correo con una factura que te van a cobrar de 280 euros por roces en el coche que ya estaban, ahora tengo que denunciar y reclamas fotos y ni te responden, una mala experiencia y por lo que veo en los comentarios no he sido la única que quieren estafar.
NO LO RECOMIENDO, SON ESTAFADORES

5 de julio de 2024

La experiencia ha sido muy mala

La experiencia ha sido muy mala. Cuando llegamos al aparcamiento para recoger los coches, dos jovenes nos indicaron que no había vehículos disponibles. Después de enseñarles toda la documentación y ver que, por nuestra parte, todo estaba hecho correctamente, nos dicen que ellos no pueden ayudarnos. Nos indican que llamemos o que vayamos a la oficina del aeropuerto (Era domingo) Un autentico desastre. Solo cuando llamamos a la policía empezaron a mover hilos y a las ocho horas nos entregaron los coches. Perdimos las entradas a las minas de sal y una comida que teníamos reservado. Son incompetentes y poco responsables

23 de junio de 2024

Personal de Panek es intratable

Personal de Panek es intratable, impertérritos y prepotentes. No les funcionó el TPV con ninguna de las dos visas que les dimos (distitos titulares) y nos obligaron a pagar a débito, contratar su seguro premium (a pesar de que ya lo teníamos contratado).Nos dieron un automatico (contrato era manual) y neumáticos de pena.

9 de diciembre de 2023

Recientemente reservé con ellos en…

Recientemente reservé con ellos en Cracovia:quedé muy satisfecha con la atención al cliente y con el vehículo.Como apunte, tener en cuenta que no disponen de oficina como tal en Galería Krakowska sino que te esperan en el parking, por lo que recomiendo estar a la hora indicada de retirada del vehículo porque de lo contrario no habrá nadie y tendrás que esperar o llamarles

2 de septiembre de 2023

ESTAFADORES EN AEROPUERTO DE KAUNAS

ESTAFADORES EN AEROPUERTO DE KAUNAS, LITUANIA
OJO ! Esta empresa se queda con datos de las tarjetas y al pasar un par de meses quitan dinero sin pasar factura no dando explicaciones . Nosotros hemos DENUNCIANDO ! ESTAFADORES !

Tras denuncias ,4 meses después, panek ha devuelto los 400 €

27 de diciembre de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (414 opiniones)