Banner for Innovation Protection Equipement - IPE

Información sobre la empresa

1. Servicio de alquiler de herramientas
  2. Proveedor de equipamientos

Escrito por la empresa

Innovation Protection Equipement est une entreprise spécialisée dans la location de solutions innovantes et performantes pour la protection de votre habitat de manière durable et efficace. Nous nous engageons à fournir des technologies avancées qui assurent la sécurité et le confort de votre maison. Notre PRO’SEC® est une solution novatrice spécialement développée pour lutter efficacement contre les remontées capillaires (humidité ascensionnelle). Cette technologie vise à déstabiliser les molécules d’eau, les forçant à redescendre des murs vers le sol, assurant ainsi un traitement durable de l’ensemble de votre habitation, y compris les murs, les structures solides et les fondations.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai vu l'offre sur internet.

J'ai vu l'offre sur internet et après avoir consulté des entreprises qui proposent des injections très coûteuses j'ai opté pour la solution IPE.
Les contacts par mail et par téléphone ont été très corrects et les réponses constructives.
Le plus de l'offre est la location qui permet de tester durant 1 an plutôt que d'investir dans l'achat du matériel.
Reste maintenant à voir l'évolution en terme de diminution et disparition dans les prochains mois de toutes les remontées capilaires.
🤞wait ans see.

24 de marzo de 2026

Monsieur Lami,

Merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes. Vous avez en effet fait le choix d’une solution non invasive, adaptée face à des méthodes plus lourdes.

Le traitement agit progressivement : les effets s’installent dans le temps pour un assèchement durable des murs.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour suivre l’évolution de votre installation.

Bien à vous,
L’équipe Innovation Protection Équipement

Experience positive

Pour l'instant au bout d'un mois d'expérience il semble que l'humidité commence a s'atténuer sur nos murs

4 de marzo de 2026

Madame Perry,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis de ces premiers résultats. L’appareil va continuer à agir afin d’éradiquer les remontées capillaires jusqu’à résoudre durablement cette problématique.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et assurer le suivi si besoin.

Cordialement

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Retour d'expérience !

L'installation du produit semble avoir un effet positif sur l'humidité de mon sous-sol, après un an d'utilisation.
Je vais attendre maintenant de voir ce qu'il en sera cette année, après le traitement de mes mûrs.
Un point négatif, j'aurai apprécié pouvoir acheter l'IPE plutôt qu'une location longue, voir très longue durée !

27 de febrero de 2026

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis un an !
Nous sommes heureux de constater que vous observez déjà une amélioration de l’humidité dans votre sous-sol. L’assèchement des murs étant progressif, les résultats continuent généralement de s’améliorer avec le temps.

Concernant la location, nous comprenons votre remarque. Ce choix permet d’accéder à la technologie PRO’SEC® sans investissement initial important, tout en bénéficiant d’un suivi et d’une garantie à vie, pour une solution durable et sereine.

Nous restons à votre disposition.
Bien à vous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service commercial au Top…

Service commercial au Top l'installation c'est bien déroulée maintenant on va attendre pour voir l'efficacité

5 de junio de 2025

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Nous vous remercions de votre retour ! Nous sommes ravi que PRO'SEC réponde parfaitement à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Très efficace je recommande +++

Excellente surprise, moi qui était tellement sceptique au départ. Les murs de mon logement situé au rez-de-chaussée étaient très humides en raison de remontées capillaires. Les précédents propriétaires avaient posé de la toile de verre qui était propre quand j'ai acheté mais qui a moisi par endroits au bout de 6 mois. J'ai tout retiré sur 50 cm et, après l'installation du boîtier mi-février, mes murs sont déjà secs au toucher après un mois d'utilisation. Je vais attendre un an avant de rénover comme conseillé. Je suis vraiment soulagée car je pensais ce problème sans issue.
Merci encore à toute l'équipe de PRO'SEC pour votre offre, votre disponibilité et vos conseils avisés.
J'ajoute que je préfère le système de location car ce type d'appareil est coûteux à l'achat. L'expédition est très rapide, je l'ai reçu le lendemain. L'installation est très simple et dans l'éventualité où il y aurait un problème, il sera échangé sans frais d'expédition, c'est également très rassurant.

14 de febrero de 2025

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Un grand merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis que notre solution ait pu répondre à vos attentes et vous apporter une réelle amélioration dans votre logement. Votre témoignage reflète parfaitement les bénéfices de notre dispositif, et savoir que vous êtes soulagée nous motive encore plus à accompagner nos clients au mieux.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou suivi. Merci encore pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incroyable effets positifs sur la maison

Appareil installé depuis sept 23.
En 4 mois, réduction du taux d'humidité dans la maison (avant extraction jusqu'à 12l d'eau/J .. aujourd'hui 6L).
Plus d'odeur d'humidité..
Expérience positive a ce jour!!
Ravi

20 de enero de 2025

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’installation a été simple et le…

L’installation a été simple et le service client excellent. Merci

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Nous vous remercions de votre retour ! Nous sommes ravis que l'installation se soit bien déroulée et que le service client vous ait donné satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin !

Service rapide efficace
Explications claires
Accompagnement absolument excellent

17 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons ravis de vous accompagner.
Votre satisfaction est notre priorité

Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactivité et suivi commercial efficaces

Société qui prend en compte les besoins exprimés.
Bon suivi de l'envoi et de l'installation du matériel.
Service commercial très réactif

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre suivi ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité

Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de souscrire à un abonnement…

Je viens de souscrire à un abonnement pour la location de l'appareil PRO’SEC. L’installation a été simple et le prix est raisonnable. Très satisfait de la qualité du service et la réactivité des équipes! Merci encore une fois Baptiste

16 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation et le service vous aient satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

À bientôt et merci encore !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'installation s'est très bien déroulée…

L'installation s'est très bien déroulée avec des explications très claires et une très grande disponibilité de nos interlocuteurs.

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'installation se soit bien déroulée et que nos explications aient été claires. Votre satisfaction est notre priorité !

Top ! Merci beaucoup

Un confort retrouvé pour un tarif abordable en tant que locataire. Je recommande PRO’SEC

26 de julio de 2024

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que PRO’SEC vous apporte le confort que vous recherchiez, et que notre tarif vous semble avantageux.

Merci pour la recommandation, à très bientôt !

À recommander

Je recommande fortement PRO’SEC. Merci à l’équipe pour leur réactivité 👌☺️.

2 de octubre de 2024

Respuesta de Innovation Protection Equipement - IPE

L'équipe IPE France vous remercie pour votre confiance!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.