La peluca no se parece en nada a la foto , no quieren realizar las devoluciones y te mandan mil correos con disculpas pero no asumen las devoluciones, no cumplen con las policías de devolución que pon... Ver más

ESTAFADORES! HAY QUE CERRAR ESA WEB ESTAFADORES!! Hay que denunciar en España, a la CEE pero sobre todo a GOOGLE para que les cierren por estafadores! Las pelucas en una tienda de disfraces... Ver más

Ipelucas: es un engaño y quiero que se cierre totalmente . y denunciar delante de un juez y delante de todo el mundo ,Hacerlo publico en la televisión, basta de hacer ricos por estafa y nadie hace na... Ver más

ESTAFADORES!! No compren en esta web, no entregan el pedido, no realizan cancelaciones y claro no te devuelven el dinero. He tenido que hacer una denuncia como pagina fraudulenta, por estafa. Espero p... Ver más

1. Tienda de productos capilares
  2. Tienda de pelucas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Pelucas de más de 40 años de experiencia. Peinado y las cartas de color exclusivos. Más sano y más cómodo es nuestro propósito. Tienda Pelucas Naturales, Pelucas Sintéticas, Pelucas con Encaje, Pelucas Cortas, Pelucas Para Hombres, Extensiones y Postiz...

1,5

Muy malo

1,5

Tienen que tener miles de estrellas en negativo

Les he dado una estrella porque no me daba opción a no darsela
Es más, yo le quitaría esa opción.Son unos estafadores.Eliges una peluca en la página y ten mandan un horror de peluca, que ni es personalizada y además de plástico.Con su anuncio engañoso te hacen creer de cabello humano.Su coste es el de una peluca de cabello humano,pero son de plástico.Cuando te envian la peluca ellos se escudan al pedirte fotos de ella diciendo que tiene el mismo número de referencia, pero claro es lo único que tienen en común.Incumplen el plazo de entrega y por ley si no cumplen con esto nosotros como consumidores podemos rechazar ese pedido, eso fue lo que hice.Les dije que ya no quería la peluca y hicieron caso omiso a mi decision.Cuando al no sé cuanto tiempo me llegó, esa asquerosidad de peluca y además sin factura, les dije que era horrible que no era la de la foto que yo pedí y encima de plástico.Me costó 300 euros y no hacían nada mas que enviarme correos electrónicos para no devolverme mi dinero.Son una vergüenza les pedí 20 millones de veces que me mandasen so domicilio fiscal para poderle ponerle sus demandas correspondientes nuca me la mandaron.Quiero que sepan todos los consumidores que son unos estafadores que no compren ahí nada.Porque yo tras meses de correos absurdos por su parte les pedí que me llamase por teléfono desde el servicio al cliente.Nunca jamas recibí esa llamada.Mi nombre es Raquel Fernández .

26 de junio de 2021

Estafa en toda regla

Hola! No compréis nada en ipelucas. No entiendo como mantienen esta pàgina abierta. Es una autentica vergüenza. Me enviaron una peluca que no me la pongo ni en carnaval. Son estafadores y deberían cerrarle la pàgina y abrirles un proceso judicial.

23 de junio de 2021

Que pena no leer los comentarios antes

Que pena no leer los comentarios antes. Pedi una peluca el 21 Mayo, hasta el 17 de Junio q les mande un email no sabia nada. Me contestaron y llego al dia siguiente y fue una decepcion total. Me queda enorme, por dentro es beige con las costuras fatal, color horrible y calidad del pelo de juguete. No parece nada natural, estoy enviando correos para solicitar la devolucion y no hay manera, me dicen q envie fotos y me contestan q eso es del envio, q la lave y me la ponga ya q se han esforzado mucho para hacerla. Es una verguenza!!! 300€ a la basura y es por necesidad. Intente poner un comentario en su web y me da error. Tendre q denunciarlos. No compreis.

21 de junio de 2021

SOIS UNOS HIJOS DE LA GRANDÍSIMA PUTA

SOIS UNOS HIJOS DE LA GRANDÍSIMA PUTA, NO TENEIS OTRO NOMBRE, DECÍS QUE LAS PELUCAS SON NATURALES Y HUELEN A PLASTICO, ENCIMA NI SE PARECE A LO QUE TE LLEGA, DA VERGÜENZA, POR MI TOTO QUE ME VAIS A DEVOLVER LOS 300€ QUE TENIA AHORRADOS, NO COMPRÉIS AQUÍ NUNCA.

19 de junio de 2021

ESTAFADORES

IPELUCAS, SON UNOS ESTAFADORES, NO COMPRÉIS NADA EN POR ESTA WEB..Y SI LO HAN ESTAFADO, DENUNCIARLO!!!!!!!

9 de junio de 2021

ESTAFADORES

ESTAFADORES! HAY QUE CERRAR ESA WEB
ESTAFADORES!! Hay que denunciar en España, a la CEE pero sobre todo a GOOGLE para que les cierren por estafadores! Las pelucas en una tienda de disfraces son mejores!! No hay reembolsos se quedan con el dinero , no hay devoluciones! Pelucas que son de pelo de rata

1 Google denuncias por estafa
2 La guardia civil delitos cibernéticos
3 Observatorio Español de Delitos Informáticos |Información, análisis, estadísticas y ayuda contra los delitos informáticos.
4 Comisión Europea

5 Policía Nacional delitos cibernéticos

HAY QUE DENUNCIAR !!

20 de mayo de 2021

YO YA HE DENUNCIADO …

A todos los que han sido engañados por esta supuesta empresa os recomiendo que denuncies a los organismos oficiales de vuestra localidad y a defensa del consumidor compras internet Internacional. Dispongo de datos de la empresa que puedo poner a disposición de todos

19 de mayo de 2021

He pedido una peluca con monofilamento…

He pedido una peluca con monofilamento y tul frontal y la que me enviaron no es así. Les he enviado un e-mail para que me indiquen el modo de devolución, espero me reembolsen el dinero. Es de todo punto denunciable, ya que no te sirven lo que compras, sino lo que ellos quieren enviarte.

8 de mayo de 2021

Estafadores !

Cuando me llegó la peluca, vi que no se parecía en nada a la foto... Era más pequeña, el color diferente... en una palabra, horrible. Mandé un mensaje a atención al cliente.
Después de muchos mensajes me convencieron para pedir otra, pagando yo los gastos de envío. Cuando llegó, mí sorpresa fue que era peor que la primera, material malo y no se parecía en nada... Veo que no me hacen caso, atención al cliente malo,malo, mejor no comprar en esta página.
Ahora tengo dos pelucas que no voy a usar y no me quieren devolver el dinero.

29 de abril de 2021

Son unos jetas!!!!!

Son unos jetas, primero que el pedido tarda muchísimo, no es verdad el tiempo de entrega. Después tienen un apartado de "Devolución&Reembolso" y no es verdad. Porque no te permiten devolver el pedido. Pues no te dan la dirección para devolver el artículo. La peluca, no tiene nada que ver con el pelo de la modelo ni como queda. Son pelucas que no son nada naturales, son para disfraces. No os gastéis el dinero, es tirarlo!!!!.

13 de abril de 2021

Son unos estafadores

Son unos estafadores, anule el pedido al momento y me enviaron la peluca, dije que la quería devolver, y me dieron una dirección China y que me costaría bastante devolverla, al final logré que me devolvieran parte del dinero, la peluca directamente a la basura , olía hasta mal.

4 de abril de 2021

Ipelucas ESTAFADORES, MISERABLES , POBRES DE CELEBROS

Ipelucas: es un engaño y quiero que se cierre totalmente .
y denunciar delante de un juez y delante de todo el mundo ,Hacerlo publico en la televisión, basta de hacer ricos por estafa y nadie hace nada, parece que la ley de los web permite esta clase de estafa .............. Hay gente pobres , con enfermedad y se quedan sin pelo , desesperados y quieren salir en la calle con una peluca , por favor ,ayudame para recuperar mi dinero .

2 de febrero de 2021

Totalmente estafado

Totalmente estafado, ni se os ocurra comprar en esta web. Pedí una peluca, al instante busqué opiniones sobre la web (debería haberlo hecho antes, pero por la necesidad del producto lo hice después). Según su política puedes cancelar el producto dentro de las 24 horas tras el pago con reembolso total. Me estuvieron mareando durante 2 semanas ofreciéndome descuentos a los cuales me negué. Finalmente cuando creía que lo habían cancelado, ya que no obtenia respuesta, me llega la peluca 2 semanas después de todos los mensajes que intercambiamos, y encima el producto no se corresponde con la realidad, el cual no quería desde un principio. Iré a la oficina del consumidor y moveré cielo y tierra para que esta web cierre.

17 de noviembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?