Ringraziamento
Abbiamo acquistato una Dr 5 full hybrid all'iperauto di Como. Ringrazio il Sig. Stefano per la sua professionalità e competenza nel consigliarci. Grazie
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho ritirato oggi nella filiale di Como la mia Dr 5 full hybrid! Il Sig. Stefano mi ha seguita passo dopo passo con l'acquisto della nuova auto e la vendita della vecchia.. Il tutto in tempi rapidi.. Grazie di tutto.
Iperauto piancamuno professionali gentili e pazienti onesti .ho finito idea Ford dopo 3anni mai visto il meccanico e riprendo la Kuga grande macchina insomma siete fantastici grazie
sono cliente da anni della filiale di como,disponibilità competenza e cortesia distinguono la concessionaria Ford ,preVendita e soprattutto post vendita compreso i servizi di officina, una nota particolare va a Roberto Maienza e Paolo Borsani che del loro lavoro ne fanno una missione !
CONSIGLIO!
Sconsiglio vivamente Iperauto Bergamo. La mia esperienza è stata pessima sotto ogni punto di vista, dalla vendita al post-vendita.
In fase di acquisto mi era stato garantito dal personale che il veicolo avesse emissioni pari a 158 g/km, assicurandomi l'assenza di imposte aggiuntive. La realtà si è rivelata ben diversa: l'Agenzia delle Entrate mi ha contestato il mancato pagamento dell'Ecotassa, con conseguenti sanzioni e interessi, poiché i valori reali erano superiori a quanto dichiaratomi a voce in concessionaria.
Nonostante l'evidenza dell'errore (o della mala fede) del loro personale, la risposta della direzione è stata un muro di gomma:
1. Negano quanto affermato dai loro venditori in fase di trattativa.
2. Rifiutano qualsiasi rimborso per le sanzioni che ho dovuto pagare a causa delle loro informazioni errate.
3. Minacciano azioni legali con aggravio di spese se oso insistere nel far valere i miei diritti.
Un comportamento del genere è inaccettabile da una concessionaria di questo livello. Se cercate trasparenza e un servizio che si assuma le proprie responsabilità, guardate altrove. Mai più.
Ho acquistato un auto nuova presso la loro sede di Como a luglio 2025. Consegnata ad agosto, dopo due giorni ho inviato il primo reclamo facendo presente che l’auto è durissima e ad ogni buca va in sottosterzo. Dopo una settimana in concessionaria, tutto confermato. Dopo tre mesi di promesse, dopo mesi di rimandi, tutti spariti, dal venditore ai responsabili. Morale della favola mi dovrò tenere una macchina over pagata e inguidabile. Mai più in vita mia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.