Venire da “I prototipi” non significa semplicemente “tagliare i capelli” significa vivere un momento di relax e benessere. Con Enzo e Danilo sai di essere coccolato in ogni momento grazie alla loro pr... Ver más

Sabato 21 febbraio sono entrato per il mio appuntamento e ho trovato Danilo, il mio barber di fiducia, che ormai conosce perfettamente i miei gusti. Come sempre mi ha fatto sentire super a mio agio... Ver más

Fantastica esperienza, mi sono rilassato ed il taglio è stupendo ed in linea con la mia forma del viso, consiglio di provare l’esperienza i prototipi a Castellammare di Stabia

Nato nel 1993, I Prototipi Hair and Beauty Men è un salone dedicato al benessere maschile. La nostra promessa è valorizzare la bellezza e lo stile di ogni persona, garantendo un ambiente rilassante e accogliente e proponendo tagli unici e trattamenti che combinano estetica e facilità di gestione . Oltre ai nostri servizi di hairstyling, proponiamo anche trattamenti per il viso, creando delle skin experience uniche con i migliori prodotti e le tecnologie più avanzate disponibili sul mercato. "Sii un prototipo non un clone"

4,8

Salone di barbiere di altissimo…

Salone di barbiere di altissimo livello, sono dei professionisti molto preparati , ho provato il loro metodo di taglio anglosassone una vera magnificenza.

Respuesta de Iprototipi

Grazie davvero per la tua recensione! Ci fa enorme piacere sapere che hai apprezzato il nostro metodo di taglio anglosassone: è il cuore del nostro lavoro e della nostra identità professionale. Studiamo e ci aggiorniamo continuamente proprio per offrire risultati precisi, personalizzati e di alto livello. Ti aspettiamo presto da I Prototipi Hair and Beauty Men per la tua prossima experience.

Un posto dove decidere di prendersi un…

Un posto dove decidere di prendersi un attimo per sé....due coccole...con professionalità e serietà....d'altronde so o 30 anni....vorrà dire qualcosa

Respuesta de Iprototipi

Grazie di cuore per questo pensiero. Siamo felici che tu percepisca il salone come un luogo dove concedersi tempo per sé, con attenzione, cura e professionalità. Trent’anni di lavoro ci hanno insegnato che la serietà e la qualità quotidiana fanno davvero la differenza. Continueremo a meritarci la tua fiducia, ogni volta che tornerai a trovarci.

Accogliente e Rilassante

Accogliente e Rilassante: "Un vero momento di relax. Appena entri, l'atmosfera è accogliente e il personale si prende cura di te in modo gentile. Trattamenti di alta qualità e grande attenzione ai dettagli. Tornerò sicuramente".

Respuesta de Iprototipi

Grazie di cuore per le tue parole. Sapere che hai vissuto il tuo appuntamento come un vero momento di relax è per noi il risultato più importante. Mettiamo grande attenzione all’accoglienza, alla qualità dei trattamenti e ai dettagli proprio per far sentire ogni cliente al centro dell’esperienza. Saremo felici di rivederti presto e prenderci ancora cura di te.