i.pump è senza dubbio la più valida a livello di prezzi e sconti (io mi sto riferendo in particolare a prodotti ENERZONA), unica vera pecca la spedizione che tarda - non ad arrivare, perchè appena inv... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Spedizione molto rapida, imballagio di qualità. Ma uno dei prodotti non è quello che volevo: sulla foto era il prodotto Roc classico Keops, e ho ricevuto un nuovo prodotto che è ha lo stesso nome ma è... Ver más
Anzienda seria ed onesta. Piccolo inconveniente con la spedizione, non appena glielo si è fatto presente, hanno effettuato il rimborso. Prodotto ottimo, tornerò sicuramente ad acquistare da voi. Grazi... Ver más
Incuriosita dai prezzi concorrenziali e dalle buone recensioni, ho voluto provare Yourgoodskin e posso, dopo due settimane di utilizzo, parlarne bene. Il servizio di spedizione è ottimo e ipump si con... Ver más
Información sobre la empresa
- Farmacia
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de productos capilares
- Tienda de salud y belleza
- Tienda de calzado ortopédico
- Tienda de vitaminas y suplementos
Información proporcionada por diversas fuentes externas
lo store che vende prodotti di benessere e bellezza, ordina comodamente da casa tua, spedizioni gratuite.
Información de contacto
Via Papa Giovanni XXIII 17, 90011, Bagheria, Italia
- 091952420
- web@ipump.it
- ipump.it
OTTIMO, ECONOMICO E VELOCE
OTTIMI PRODOTTI A PREZZI IPERCONVENIENTI. CONSIGLIATISSIMO
Esperienza decisamente positiva
Ho acquistato per la prima volta su questo sito articoli per bimbi, all'inizio un pó diffidente, ma l'esperienza è risultata alla fine positiva, prezzi ottimi, lo consiglio, ha spese di spedizione gratuite su ordine minimo di 40 euro.
ottimi prezzi e consegne rapidissime
i prodotti sono ottimi e hanno lunga…
i prodotti sono ottimi e hanno lunga scadenza e la spedizione e' molto veloce
grazie mille
Prodotto come da descrizione. Raccomandato
Delusa dal servizio.
Delusa dal servizio.. prodotti mancanti dopo aver effettuato l'ordine... Causa corriere che ha danneggiato il pacco...

Respuesta de ipump.it
L'acquisto è andato bene
L'acquisto è andato bene, senza alcun problema, non conoscevo questa piattaforma e all'inizio ero un po' titubante, però è andato tutto bene lo consiglio
Mah!
Prima di essere fidelizzato come cliente ricevevo proposte di sconto del 15%; non accade più praticamente da sempre (solo e sempre il 10% e aperto a tutti) nonostante io abbia a tutt’oggi speso migliaia di euro in prodotti. In più ricevo regali ridicoli, totalmente avulsi dalla tipologia di prodotti che compro; principalmente campioni gratuiti di balsami per capelli… peccato che io sia completamente calvo 👏🏻👏🏻👏🏻

Respuesta de ipump.it
Utilizzo questo sito da molto tempo con…
Utilizzo questo sito da molto tempo con soddisfazione massima: grande assortimento con offerte realmente convenienti, spedizioni accurate e rapide
Prodotti keto
Utilizzo dei prodotti specifici per una dieta chetogenica e in questo negozio ho trovato un vasto assortimento. La spedizione è stata rapidissima. Consigliatissimo.
La mia esperienza è stata ottima
La mia esperienza è stata ottima, ma a fronte di una certa spesa e del fatto che si dice che si verrà sorpresi con omaggi, mi sarei aspettata di ricevere qualcosa di meglio. Grazie.
Chiaro e dettagliato
La pagina del prodotto in vendita ha tutte le informazioni necessarie per la sua valutazione,il prezzo molto concorrenziale e spedizione in tempi brevi, fanno si che la soddisfazione sia assoluta.
Azienda molto valida con sconti…
Azienda molto valida con sconti veritieri inoltre la consegna è super veloce
Spedizione veloce e ben confezionata
Spedizione veloce e ben confezionata, i prodotti arrivano sempre ben intatti
Tutto liscio. OK
precisione e professionalità
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.