Banner for Iroko

Iroko Opiniones 878

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Iroko envoie régulièrement des informations sur sa scpi Iroko zen. Des informations claires et appréciables. La rigueur, la clarté et la constance sont des repères essentiels dans un monde des SC... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fidèle depuis quasiment la création de cette SCPI, je ne regrette pas mon choix. Interlocuteur précis et professionnel. C'est tellement simple de souscrire ! Et puis, peut être le plus important... Ver más

La empresa ha respondido

4. Servicio de inversión
  5. Asesor de impuestos

Acerca de Iroko

Escrito por la empresa

Iroko est une société de gestion proposant des solutions d'épargne immobilières innovantes. Elle souhaite rendre l'épargne immobilière claire et transparente.

Iroko, c'est la rencontre de deux univers. Une partie des fondateurs est issue du digital. L'autre partie provient du monde de l'immobilier, maîtrisant parfaitement les dynamiques du marché ainsi que les différentes étapes de la détention d’un immeuble.

En novembre 2020, Iroko a lancé Iroko Zen, la première SCPI des usages de demain. Accessible sans frais de souscription*, elle adopte une approche diversifiée et sans dogme, investissant dans différents secteurs de l’immobilier professionnel (bureaux, commerces de proximité, santé, logistique, éducation) et sur plusieurs zones géographiques en Europe de l’Ouest, avec un focus sur des actifs de taille modeste. Grâce à cette stratégie opportuniste, Iroko Zen a affiché pour la quatrième année consécutive un taux de distribution supérieur à 7 %, dépassant son objectif non garanti de 6 %. Les performances passées ne présagent pas des performances futures.

L'objectif d'Iroko est de concilier digital et immobilier afin d’offrir des solutions d’épargne immobilières innovantes et performantes.

En plus de sa SCPI Iroko Zen, Iroko propose d’autres solutions d’épargne :

• Iroko Next, une SCI dédiée à l’assurance-vie, investissant dans des actifs accompagnant les transitions générationnelles, digitales et démographiques.
  • Iroko Impact, un fonds à vocation ESUS, favorisant l’insertion des personnes en difficulté par le logement et le travail. Les bâtiments détenus par le fonds sont loués à des associations ou à des services publics, subventionnés ou non par l’État.

Plus d’informations sur iroko.eu.

*Des frais de sortie anticipée de 5 % HT pour les retraits avant 3 ans et de gestion annuels de 12 % HT sur les loyers perçus sont appliqués.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

excellentes SCPI (Zen et Atlas), a mon avis les meilleures actuellement.

Je suis associé depuis plus de 2 ans en direct et via AV (principalement pour Zen et Atlas aussi), très bien digitalisés, ils concentrent leur temps sur l'acquisition et la gestion, avec un patrimoine très diversifié et de moindre taille, limitant les risques, le timing de la création était optimum, un des 3 plus gros collecteurs, des achats a une bonne période et 0% de frais de souscription, un excellent reporting rapide et complet, pour l'instant cela ressemble a un sans faute et vu mes investissements j'espère que cela va durer et qu'ils sauront garder cette rigueur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Iroko envoie régulièrement des…

Iroko envoie régulièrement des informations sur sa scpi Iroko zen.
Des informations claires et appréciables.
La rigueur, la clarté et la constance sont des repères essentiels dans un monde des SCPI hétérogène. Iroko fait partie pour le moment des meilleures sociétés de gestion.
Escomptons que cela se poursuive.
Satisfait de mon placement.

J'adore Iroko

J'ai acheté mes premiers parts Iroko en décembre 2022, et depuis je n'ai pas arrêté....j'ai acheté Iroko Atlas lors du lancement (septembre 2025) et j'ai remis une couche hier. Iroko a validé ma souscription en 24h, soit le 31 mars, ce qui fait que mes parts entreront en jouissance le 1e août. Alors que s'ils avaient validé le 1e avril, mes parts seraient rentrées en jouissance le 1e septembre. D'expérience, je peux dire que toutes les sociétés de gestion "font traîner" les souscriptions, et souvent cela pénalise d'un mois les entrées en jouissance des parts. C'est un détail, mais la société de gestion Iroko est excellente partout. J'ai 13 scpi mais je préfère Iroko Zen et Atlas, le service client est top, le rendement est top (je sais que c'est ça surtout au début mais quand même, depuis 3 ans et demi c'est top), vraiment je suis très contente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactif et précis dans les réponses…

Réactif et précis dans les réponses apportées

Respuesta de Iroko

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos échanges aient répondu à vos attentes.
Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour la suite.
L’équipe Iroko

Très bonne SCPI, je conseille

Un ami qui me parle d'Iroko, après le premier rendez-vous téléphonique et différents comparatif en ligne, je décide de franchir le pas et pour l'instant je suis satisfait déroulement de mon investissement. Beaucoup de choses dépendent du marché immobilier et pas forcément de la structure Iroko. Il faudra bien séparer les causes et conséquences et surtout l'origine des causes.
L'espace personnel est bien structuré et est claire. La conseillère qui m'a renseigné sur toutes les questions était très claire et professionnelle, j'ai beaucoup aimé cet échange ce qui m'a permis de me rassurer.

Respuesta de Iroko

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d’investissement.
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile d'accès et bon rendement

Une SCPI facile d'accès avec un bon rendement.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Iroko

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre investissement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

facile d'accès par internet et premier…

facile d'accès par internet et premier loyer en ligne avec les données sur le site.

Respuesta de Iroko

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre site ainsi que la visibilité de votre investissement répondent à vos attentes.

L’équipe Iroko

Simple efficace

Simple efficace, à suivre avec les Années.
Mais plus la capitalisation est grande plus c'est stable.
Je regarde également pour investir en professionnel.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Iroko

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre approche vous donne satisfaction.

Nous restons disponible pour vous accompagner dans le cadre de vos projets.

IrokoZen

IrokoZen , entreprise très compétente avec du suivi.

21 de febrero de 2026

Respuesta de Iroko

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la gestion de votre investissement.

L'Equipe Iroko

Sur pas loin de 200 SCPI

Sur pas loin de 200 SCPI, il est difficile de faire un choix. Si j'ai choisi Iroko Zen, c'est parce qu'elle me parait être une des mieux gérée, maintenant elle a assez de Bureaux, car IA va sérieusement réduire la demande de BUREAUX à l'avenir. A méditer

21 de febrero de 2026

Respuesta de Iroko

Merci pour votre confiance. La stratégie d'Iroko Zen reste diversifiée et opportuniste afin de s'adapter aux évolutions du marché et ne pas dépendre d'une classe d'actif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement IROKO qui tient…

Je recommande fortement IROKO qui tient ses promesses depuis 4 ans que je suis client.
N'hésitez pas à me contacter pour être parrainé !
Antoine Dematté

11 de marzo de 2025

Respuesta de Iroko

Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis 4 ans et restons engagés à vos côtés pour la suite.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.