¡¡𝐂𝐮𝐢𝐝𝐚𝐝𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐩𝐚́𝐠𝐢𝐧𝐚, “¡¡𝐈𝐬𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐞-𝐦𝐨𝐝𝐞”!!!
𝐎𝐉𝐎 𝐜𝐨𝐧 𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐩𝐚́𝐠𝐢𝐧𝐚, “¡¡𝐈𝐬𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐞-𝐦𝐨𝐝𝐞”!!!
Sol-(Eaude)
Buenas tardes!!, hice un pedido de unas botas de invierno, que al recibirlo, no era la calidad que promocionaban en su página, aparte de que me quedan pequeñas.
He insistido que me digan la manera de devolverlas, para que me devuelvan el dinero, y solo me ofrecen descuentos para nuevas compras, y que no devuelva lo que me enviaron, que no me interesan porque no puedo usarlas, ya que son pequeñas.
No me indican la forma de hacer la devolución, ni me envían etiqueta para la misma.
No aconsejo para nada la táctica de esta empresa.
😒
15-11-2023
Estoy recibiendo continuamente correos de esta página web, indicándome, les envíe las fotos del producto, cosa que ya he hecho en dos ocasiones, me parece una página muy poco seria. Incluso me envían publicidad de todos los productos que tienen!!, y por supuesto, no volveré a comprar.
Muy… muy… mala experiencia, y esto parece que va para largo.
😡
24-11-2025
Siguen sin tener en cuenta mi reclamación. En su página web indican que se puede devolver, incluso sin motivo, en este caso lo tengo, y que reintegran el dinero rápidamente. En mi caso se limita a mandarme publicidad de la página.
18-11-2025
Al final se han dignado contestarme, en “francés”y me han enviado, un cuestionario para que lo rellene y haga la devolución del producto, y sabéis donde lo tengo que enviar a HONG KONG, por mi cuenta, con la salvedad de que si llega mal o no llega, no se me devuelve el dinero, así que ya sabéis cómo funciona!!!!
Como no te llegue la talla tuya, tienes que devolver el producto nada menos que a Hong Kong,
¡¡¡¡¡¡𝐍𝐨 𝐨𝐬 𝐟𝐢𝐞́𝐢𝐬 𝐝𝐞 𝐈𝐒𝐀𝐁𝐄𝐋𝐋𝐄-𝐦𝐨𝐝𝐞!!!!!!!
😡
14-12-2025
Totalmente de acuerdo con las reclamaciones de …
“🅴🆂🅼🅴🆁🅰🅻🅳🅰 🅿🅴́🆁🅴🆉”,
Es mi mismo caso, al final un producto de mala calidad, que me queda pequeño y que no puedes devolverlo ni recuperar el dinero.
Me enviaron el mismo formulario de devolución, que por supuesto es imposible enviárlo a Hong Kong, y no te garantizan que lleguen condiciones.
Muy de acuerdo también con las reclamaciones de …
• 🅱🅴🅻🅴🅽 🅷.
con
• 🅰🅽🅽🅰.
con
🆃🅾🅼🅰🆂 🅼🆁 🆃.
Y esperando que esta reclamación en esta página TRUSPILOT, sirva para que a nadie le pase lo mismo con esta empresa….
𝐈𝐒𝐀𝐁𝐄𝐋𝐋𝐄-𝐌𝐎𝐃𝐄 𝐟𝐫.
¡🅽🅾 🅲🅾🅼🅿🆁🅴́🅸🆂!
04-01-026
Les pongo una estrella, porque no tengo una opción de calificación más negativa.
Sigo sin que me solucionen el problema de las botas, pero siguen enviándome publicidad de la página, es increíble que tengan tan poca responsabilidad. Las botas a la basura!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
8 de noviembre de 2025