Isabellindner Traductora Opiniones 4

4,0

Información sobre la empresa

1. Traductor

Escrito por la empresa

Isabel Bettina Lindner ist staatlich anerkannte und beglaubigte Übersetzerin für Spanisch–Deutsch mit Sitz in Barcelona und Madrid. Seit 2007 übersetzt sie Urkunden, Zeugnisse, Apostillen und Zertifikate aus allen 20 spanischsprachigen Ländern — für Privatpersonen, Unternehmen und Behörden. Isabel Bettina Lindner es traductora jurada oficial para español–alemán, con sede en Barcelona y Madrid. Desde 2007 traduce actas, títulos, apostillas y certificados de los 20 países de habla hispana — para particulares, empresas y organismos públicos.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnelle und professionelle Übersetzerin

Für unsere Hochzeit haben wir ein paar Dokumente gebraucht, die Isabel für uns sehr schnell übersetzt und bereitgestellt hat. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Und durch ihre Erfahrung konnten auch unsere Zweifel bezüglich der Dokumente schnell geklärt werden. Wir würden sie zu hundert Prozent weiterempfehlen!

20 de mayo de 2026

Liebe Sophia,

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und euer Vertrauen!

Ich freue mich sehr, dass ich euch bei euren Hochzeitsdokumenten unterstützen durfte und dass ihr mit der Übersetzung und der Kommunikation so zufrieden wart.

Ich wünsche euch von Herzen alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft! 💍✨

Super Service

Super Service, absolut zu empfehlen!
Ich habe hier meine Unidokumente für meinen neuen Job in Spanien und auch meine Autopapiere von Isa übersetzen lassen (vom Deutschen ins Spanische). Alles lief total unkompliziert, super schnell und die Übersetzungen waren absolut fehlerfrei. Die Behörden in Spanien haben alles direkt akzeptiert. Wer einen zuverlässigen und schnellen Übersetzungsservice sucht, ist hier genau richtig. Gerne wieder! :)

21 de agosto de 2025

Respuesta de Isabellindner Traductora

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und dein Vertrauen!

Ich freue mich sehr, dass du mit meinen Übersetzungen und dem gesamten Ablauf so zufrieden warst. Gerade bei wichtigen Dokumenten für einen neuen Job oder Behördengängen in Spanien sind Genauigkeit und Schnelligkeit besonders wichtig – umso schöner, dass alles reibungslos akzeptiert wurde.

Ich hoffe, du hast dich inzwischen gut in Spanien eingelebt, und helfe dir natürlich jederzeit gerne wieder weiter! 🇪🇸

Super flexibel und hilfsbereit

Mit unserer internationalen Hochzeit hatten wir einige Herausforderungen zu meistern, und Isabel hat uns dabei unglaublich gut unterstützt. Die spanischen Behörden haben uns mehrmals vor neue Hürden gestellt, sodass wir kurzfristig immer wieder zusätzliche Unterlagen übersetzen lassen mussten. Isabel war während des gesamten Prozesses sehr flexibel, zuverlässig und hilfsbereit, sodass am Ende alles gut geklappt hat.

Wir sind sehr dankbar für deine Unterstützung!

2 de junio de 2025

Liebe Hannah,

Vielen Dank für euer Vertrauen. Ich freue mich, dass ich euch bei euren Hochzeitsvorbereitungen helfen konnte.

Viele liebe Grüße!

Wholeheartedly recommendation – I’d go back any time 😊

I had Isabel translate all the documents my daughter needed for her stay in Spain - and there were really many: birth certificate, school reports, custody declaration etc.
She always replied very quickly, asked for clarification whenever something was unclear and completed the translations promptly. The whole process was transparent and convenient. All the translations were accepted without any issues and the whole thing was really affordable 😅

I can wholeheartedly recommend Isabel to everyone.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Isabellindner Traductora

Thank you so much for your kind words and trust! It was a pleasure helping you and your daughter with all the documents. I’m very happy everything went smoothly and was accepted without any issues.
Wishing your daughter all the best for her stay!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.