Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de alta costura
  3. Diseñador gráfico

Escrito por la empresa

Isakum ist eine KI-gestützte Designplattform für individuell gestaltete T-Shirts. Wir glauben, dass Mode ein Ausdruck der eigenen Persönlichkeit sein sollte, nicht ein Kompromiss aus dem, was gerade im Laden hängt. Deshalb haben wir eine Plattform entwickelt, auf der jedes einzelne Design ein Unikat ist. So funktioniert Isakum: Sie wählen ein Thema, das Sie inspiriert, ob Natur, Mythologie, Gaming, Weltraum oder dutzende weitere Kategorien. Dann bestimmen Sie Ihren Stil, von minimalistisch über vintage bis hin zu comic oder malerisch. Unsere KI generiert daraus mehrere einzigartige Designvarianten, die das komplette T-Shirt abdecken: Vorderseite, Rückseite und beide Ärmel. Kein Standardmotiv, kein Clipart, kein Design von der Stange. Was uns von anderen Anbietern unterscheidet: Jedes Design ist ein Unikat. Die KI erstellt Designs speziell für Sie. Niemand sonst wird jemals das gleiche T-Shirt tragen. Vollständig gestaltete T-Shirts. Nicht nur ein Motiv auf der Brust, sondern ein durchdachtes Design auf allen vier Seiten des Shirts. Mehrere Varianten zur Auswahl. Sie erhalten verschiedene Designvorschläge und wählen Ihren Favoriten. Vergleichen Sie direkt nebeneinander und entscheiden Sie selbst. Von der Idee bis zur Haustür. Nach Ihrer Auswahl kümmern wir uns um Druck, Qualitätskontrolle und Versand. Ihr T-Shirt wird auf Bestellung gefertigt und direkt zu Ihnen geliefert. Hochwertige Materialien. Wir arbeiten mit etablierten Druckpartnern zusammen, die auf Premium-Textilien in Markenqualität drucken. Das Ergebnis sind T-Shirts, die sich gut anfühlen und lange halten. Sichere Bezahlung. Alle Transaktionen laufen über verschlüsselte, zertifizierte Zahlungsanbieter. Ihre Daten sind bei uns sicher. Isakum richtet sich an alle, die keine Massenware tragen wollen. An Menschen, die Wert auf Individualität legen und ein T-Shirt suchen, das so einzigartig ist wie sie selbst. Probieren Sie es aus und gestalten Sie Ihr erstes Design auf www.isakum.com.

Información de contacto

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.