Je met une étoile car il n'est pas possible d'en mettre zéro. Incompétence, impolitesse, des opérateurs téléphoniques qui prennent de haut les gens, rdv non honoré (sans excuse)... A fuir! Je ne compr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ils méritent zéro étoile ! Voilà ce que j ai envoyé : La visite d'entretien était annoncé le 30 mars entre 13h et 17h, nous étions chez nous à attendre et le technicien nous a posé un lapin ! Iserb... Ver más
Suite a une intervention pour remplacer un ballon d'eau chaude le 04/04/26 au matin par des techniciens d iserba via l'opac de savoie, nous étions absent le soir , le chauffe-eau de 200 litres... Ver más
Les techniciens joahn et adel sont passé chez moi le 27 mars pour mes robinets ,et l'écoulement de mes toilettes ,pour ma part j'ai trouvé qu'il ont fait du bon travail Espérons que la prochaine fo... Ver más
2 personnes sont intervenue chez moi a…
2 personnes sont intervenue chez moi a Chatenay Malabry, pour changer mon ballon d’eau chaude , des personnes très professionnels, aimables . C’est tellement rare d’avoir à faire à des personnes de ce type ! Travail très propre et minutieux . Je leur vais demandé leurs prénoms mais j’ai oublié , ils se reconnaîtront j’espère 🤞
3 semaines sans eau chaude ni chauffage…
3 semaines sans eau chaude ni chauffage à ce jour car aucun des 5 techniciens qui sont venus à mon domicile n'ont trouvés le problème. Chaque semaine ils commandent des pièces pour la prochaine intervention sans pouvoir régler le problème. Techniciens clairement incompétents et pour le professionnalisme, je cherche encore!!!! S'il faut créer un collectif et relayer les faits sur les réseaux sociaux pour que les choses avancent il suffit de le dire!!!! Société à fuir et devrait faire l'objet d'une enquête. BDM..
Cela fait six mois que nous n'avons…
Cela fait six mois que nous n'avons plus de chauffage, et Iserba ne nous a apporté aucune satisfaction. Des gens malfaisants à tous les niveaux.
Société lamentable.. à fuir !!
Et dire que je suis obligée de mettre 1 étoile.. à défaut de ZÉRO !!! Comment peut on nous faire payer des charges pour les services de cette société lamentable ?? Des RV fixés qui nous bloquent la journée et maintenant le samedi !! Résultats aucun passage, pas un seul contact pour nous informer.. résultats jours de congés et weekend bloqué.. tout simplement LAMENTABLE !! Des techniciens hautains, désagréables pour la plupart et qui arrivent souvent sans aucun matériel que nous devons leur fournir. A défaut de non entretien de chaudière, ils nous mettent en danger et soumis à des pannes diverses.. comment les sociétés locatives peuvent elles encore faire appellent à eux .. sûrement à des prix lowcost... Par contre les charges .. pas de soucis Honteux et lamentable ... A fuir !!
Je suis extrêmement déçue et frustrée…
Je suis extrêmement déçue et frustrée par le service offert par Iserba. Ma maman est cliente chez eux depuis des années et elle est actuellement sans chauffage et eau chaude depuis 20 jours. Malgré nos appels répétés et nos demandes d'intervention, personne ne semble prendre notre situation au sérieux.
Les techniciens qui sont venus sur place n'ont pas été capables de résoudre le problème et ont laissé ma maman sans explication. Les réponses de l'équipe de service client sont inacceptables et ne font que nous renvoyer d'un interlocuteur à un autre.
Je suis choquée par le manque de professionnalisme et d'empathie de la part de Iserba. Il est inacceptable de laisser des clients, notamment des personnes âgées, sans chauffage et eau chaude pendant aussi longtemps. C'est un manque de respect total envers les clients et une démonstration d'incompétence flagrante.
Je déconseille fortement Iserba à quiconque cherche un service fiable et compétent. Il est clair que cette société ne prend pas au sérieux la satisfaction de ses clients et ne fait pas d'efforts pour résoudre les problèmes.
*Note :* 1/5 étoiles
J'espère que Iserba prendra des mesures pour améliorer son service et résoudre les problèmes de ses clients.
Entreprise d'escrocs &de bras cassés
Cette entreprise est une véritable catastrophe ! Entretiens annuels (robinetteries, Vmc, chaudières) non ou mal effectués, générant pléthore de pannes, sinistres et mise en danger d'autrui. Techniciens arrogants et de mauvaise foi lorsqu'ils vous posent des lapins alors que vous avez bloqué toute une journée pour les recevoir. Ce qui est un comble lorsqu'on voit les prestations qu'on leur verse chaque année via nos charges !!!
Lorsque je lis le nombre d'avis clientèle défavorables et ce, sur TOUTE la France, je me demande comment cette société est tjrs en droit d'exercer et pourquoi tant d'agences bailleurs/propriétaires osent encore faire appel à ses "services"!
Conflits d'intérêts ?
Allons-nous devoir nous unir massivement et poursuivre cette sté d'escrocs en justice pour être enfin entendus et pris au sérieux ?
Allons-nous devoir attendre qu'il y ait des morts ?
Non, parce qu'une chaudière ou des Vmc non ou mal entretenues, cela peut vite faire du dégât....
15 jours de délai pour un rdv et personne qui vient
Et voilà, 15 jours de délai pour un rdv et personne qui vient .... je commence franchement à en avoir marre !!!!
J'avais posé ma journée exprès, j'ai une chaudière qui a un code erreur, et donc je ne peux pas mettre le chauffage, car une détonation forte se fait à chaque fois qu'elle se déclenche, limite allumer l'eau chaude devient compliqué .... il est impossible de leur faire confiance ......
Prestataire manquant de professionnalisme
Locataire G.D.H. Le Compostelle 13011 Marseille. Le samedi 1er Novembre 2025 une légère fuite d'eau au niveau de la chaudière est survenu, le jour suivant la fuite a pris de l'importance, et dans le même temps la pression visible sur le manomètre s'est mis a augmenter jusqu'au maximum admis soit 3.8 Bar; Nous avons passé tout le weekend à purger les radiateurs de peur de voir la chaudière éclater et en fermant l'arrivé d'eau au niveau du compteur pendant la nuit. Le lundi matin j'ai pris contact avec ISERBA prestataire des services désigné par le G.D.H. et en charge, j'ai du insister "lourdement" pour qu'une intervention d'urgence soit programmée; le lendemain le technicien est venu à 17h30 il à simplement purgé le vase d'expansion de la chaudière, il n'a pas pu changer les conduites en plastique flexible (vieilles de près de 10 ans) reliant les purges et clapets de surpression a la vidange eaux usées, car il n'en avait pas, (il avait juste une petite trousse a outils avec une pince et quelques tournevis, même la pompe a main requise pour mettre le vase d'expansion à 0,9 bar était défectueuse), il est reparti à 18h00...à 23h00 j'ai constaté que la pression de la chaudière était de nouveau à 3,5 bar, aujourd'hui j'ai contacté ISERBA Agence d'Aubagne à trois reprises, qui me disent qu'ils ne peuvent rien faire avant le 19 Novembre 2025, par contre ils me demandent de faire des manipulations sur la chaudière( demande totalement hors contrat) et les radiateurs, ou bien de laisser en état, puisque il y a de l'eau chaude et du chauffage !???, pour information sous la chaudière il y à un micro ondes à 200 euros et le lave vaisselle Siemmens à 2000 euros; Si la chaudière éclate dans la nuit, ce qui risque d'arriver selon le technicien, G.D.H. et ou ISERBA devront prendre en charge le remplacement et les réparation des dégâts des eaux, étant entendu que mon assureur La G.M.F. (contacté par mail)se retournera contre le prestataire de services, qui malgré sa belle publicité qui passe durant des heures avant qu'ils ne répondent, n'est pas en mesure d'assurer les interventions "URGENCES".
Vous souhaitant bonne réception/ copie du présent Email faite.
Cordialement, NERY A.
Bonjour, j'aurais mis 5 étoiles pour "Kevin" le réparateur qui à dépanné notre chaudière, par contre = 0 pointé pour le 1er bon à rien qui est venu, ainsi que pour iserba (gestion minable des pièces détachées) qui nous a fait attendre 3 semaines sans eau chaude et sans chauffage et qui ose demander une évaluation bien sue faussée sur leur intervention.
Injoignables !!
Injoignables !!! Inadmissible de ne pas pouvoir les contacter, impossible de déterminer un rendez-vous d'entretien en fonction de nos disponibilités, à nous de nous adapter en posant un congé or ils annulent au dernier moment et il faut attendre qu'ils déterminent une autre date. Dernière intervention : incapables de couper l'alimentation électrique de la VMC , une telle incompétence ! Société imposée par le bailleur social cest bien là le problème. Aucune conscience professionnelle.
Bon globalement Oui,
Bon globalement Oui,
L'ouvrier était a l'heure,
Il a changé une partie du système de la chasse d'eau, et le robinet.
Mais ça fuit toujours un peu !!!
Donc c'est très moyen !!
Cette entreprise travaille pour les HLM de la ville de Paris,
Il ne faut pas s'attendre à des merveilles.
Problème dans l'appartement - Pas de chauffage
Problème dans l'appartement, Pas de chauffage. Nous sommes le 29/10/2025. Appartement PMR.
Normalement avec le contrat passé avec le CISN, ils ont l'obligation d'intervenir dans les 4 heures en cas de panne. Ils me donnent en fait un rdv le...10 novembre !
J'appelle le bailleur qui fait immédiatement un mail en rappelant les termes du contrat... Rien.
J'appelle en disant que le contrat prévoit..etc.
Là on me dit "on vous rappelle".
effectivement ils me rappellent en me donnant un rdv le 4 novembre. Rien de plus, et quand je rappelle une nouvelle fois le règlement et les 4 heures, la personne au tel me fait comprendre que c'est comme ça et pas autrement... Charmant. Voilà une entreprise qui prend des contrats mais qui ne les honore pas...
De surcroît je reçois un mail de confirmation avec la mention "avec l'accord du client, le rendez-vous est fixé au 4 novembre"... Quel culot ! Vriamnt une entreprise à jeter, et le bailleur a l'air de laisser passer...
Plusieurs contacts téléphoniques et…
Plusieurs contacts téléphoniques et mails envoyés restés sans suite à ce jour malgré les engagements pris. Aucune considération, société qui n'est pas digne de confiance et incapable d'honorer les demandes de ses clients. Défaillance importante du fonctionnement d'une chaudière, en attendant j'eponge les sols et je reste sans chauffage.
Inadmissible
Inadmissible. Des incompétents. P’us d’eau chaude avec 2 enfants à la maison.
On me fait rester un week-end entier à la maison me faisant croire que j’allais être dépannée, j’ai dû annuler tous mes plans.
Au final le technicien ne vient pas car ce n’est pas une urgence.
Et maintenant je dois attendre 8 jours ! !! Je fais comment ??
Si vous pouvez faire autrement fuyez cette boîte !!!!
Des rendez-vous très long et pour finir…
Des rendez-vous très long et pour finir personne bien au rendez vous une après midi a attendre entreprise pas sérieuse avec des employions veulent pas travailler
à fuir absolument !
Des techniciens sont venus le 24 septembre 2025 pour effectuer la visite d’entretien annuel de mon cumulus thermodynamique. Depuis leur passage, plus rien ne fonctionne : code erreur H98 (“protection haute pression”), mise en sécurité et arrêt complet de l’appareil. Tout marchait parfaitement avant leur intervention.
Depuis, c’est un véritable cauchemar : impossible d’obtenir un vrai rendez-vous, des appels interminables (30 minutes d’attente), des promesses de rappel jamais tenues, et quand un rendez-vous est enfin fixé, il n’est pas honoré ! À chaque fois, on m’invente une excuse (“on vous a appelé”, “vous n’étiez pas là”) alors que j’étais bien présente.
Leur service client est désagréable, ne comprend pas la gravité de la situation, et ne fait rien pour arranger les choses. Résultat : plus d’eau chaude ni chauffage depuis plus d’un mois, avec trois enfants à la maison, dont un asthmatique et en situation d'handicap qui est tombé malade.
Et quand enfin un technicien est revenu, un nouveau code erreur (H76) est apparu : ils ont réussi à aggraver la panne !
Les rendez-vous sont toujours sur des créneaux trop larges (toute la matinée ou toute l’après-midi), on bloque ses journées pour rien, sans aucune communication ni respect du client.
ISERBA est une société incompétente, irrespectueuse, et indifférente à la détresse des locataires. Une expérience catastrophique, à fuir absolument.
Entreprise d'idiot
En espérant qu'Iserba verra ce message :
Cette entreprise nous bloque la journée en nous prenant pour des imbéciles en disant qu'ils vont passer. Ça fais maintenant 1-2 mois qu'on à plus de chauffage ni d'eau chaude alors que je suis dans une maison avec 3 enfants qui ont fini malade ce mois d'octobre (Grippe et autres). Cette entreprise est non professionnelle et nous prennent pour des idiots en plus de mentir en disant qu'il vont passer le lendemain ou dans la journée alors que c'est totalement faux et qu'il nous appellent en disant qu'ils ont sonné ou je sais pas quoi alors qu'il n'y avait personne. En plus, quand on les appelle, il nous font attendre 35min avec des voix qui disent : "Des professionnels à votre service". C'est juste HONTEUX de faire ça... Remettez vous en question ou arrêtez cette boite Iserba.
Bande de mal élevés.
Entreprise d incapable menteur et…
Entreprise d incapable menteur et malhonnête plus d un mois sans chauffage ni eau chaude en hiver malgré plusieurs relances rien n est fait la secrétaire répond toujours la même chose et nous prends pour des idiots en plus même les techniciens sont menteurs ils disent qu ils sont passer mais personne ils préfèrent marquer absent ou que l on refuse la visite on se moque de nous c est une honte de voir çà écœurant même Hamaris s en fou incroyable je suis dégoûté
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.