J'aurais été satisfaite entièrement si Noël était venu début janvier avec une caméra thermique pour vérifier comme il s'était engagé. Je trouve qu'il y a un manque de sérieux car j'ai appelé X fois ma... Ver más
La empresa ha respondido
La societe Isole Plus a ete recommandee par le fabricant de la VMI Ventilair Sec. Apres un 1 er contact telephonique, appel rapide du commercial pour une visite sur site et etablir un devis.respect... Ver más
Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe tant les secrétaires que les commerciaux et dirigeant. Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des tr... Ver más
La empresa ha respondido
Pour un chantier de 80 000 euros, voici mon expérience: VMR ; il a fallu 11 mois pour le réglage ! résultat : du bruit, mur percé sur l'extérieur annulant le double vitrage de qualité !!! Il est... Ver más
Escrito por la empresa
126 rue Piece Léger , 21160 , Marsannay la Côte, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
travaille trés bien fait et entreprise a l'écoute
Le commercial est venu chez moi, a prit mes coordonnées afin de m envoyer le devis de remplacement de fenêtres et portes,toujours en attente du devis et ne répond a au mail envoyé.
un rv était fixé pour jeudi 5 octobre à 14h
à 14h45 toujours personne
suite à un appel au siège de la société on me signale que le commercial n'est pas venu travailler !!!
Le problème c'est que le rv avait était confirmé l'avant veille !!!
votre entreprise n'est pas sérieuse c'est un manque de respect du client
Le contact téléphonique a été établi rapidement par le commercial, un RDV a été fixé à mon domicile afin qu’il puisse se rendre compte de la nature des travaux à prévoir. Un devis est en cours de réalisation.

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
Personne ne m'a contacté suite à ma demande.

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
En dehors du retard avec lequel le chantier a commencé, les travaux ont été réalisés avec professionnalisme et les ouvriers intervenant se sont montrés efficaces, polis, et ont travaillé avec méticulosité laissant les lieux nettoyés en fin de tâche.

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
Les équipes ont répondus à toutes les attentes et il n'y a pas eu de fausse note avec les devis et les prestations fournies. Travail correct rien à redire

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
Je suis passé par isole plus pour poser PAC. Rien à redire. Bonne équipe, à l écoute, très bonnes explications, très pro. Je suis repassé par eux pour adoussisseur d eau, idem... la nous sommes dans la phase de préparatifs pour les panneaux photovoltaiques et pour l instant nous sommes dans la même lignée.

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
Plus de nouvelles du commercial depuis la prise de cotes à mon domicile, navrant.
Même pas un coup de téléphone poursavoir comment s'était déroulé la prestation rien !!
Sachant qu'il me restait 2 velux GGU à changer.
Dommage
Les travaux ont été réalisés conformément au devis et de qualité.

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
avis mitigé sur l'entreprise .
devis signé le 19/07/22
pose terminée le 21/07/23 . note 3/5 car
commercial 5/5
suivi administratif du dosser 2/5
pose 5/5
suivi après pose 2/5
Sérieux très réactifs travaux impeccables très satisfait

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
les travaux se sont faits dans de bonnes conditions
et le rendu est propre

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
Très bonne expérience, tout c'est très bien déroulé, nous avons eu tout les renseignements que nous voulions et le travail à été rapide et très bien fait je recommande et n hésiterai pas à faire appel à cette société si j' ai besoin

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
Si on oublie les problèmes de délais de planification de l'installation, une fois planifiée, l'installation a eu lieu correctement et dans le planning annoncé.
Après bientôt 3 mois de production, le résultat est conforme à ce qui était annoncé.
A voir à l'usage dans la durée.
Sinon j'ai apprécié la solution intégrée, la prise en charge totale des problèmes administratifs et la bonne réactivité des intervenants pour répondre à mes questions.

Respuesta de ISOLE PLUS ÉNERGIES
Isolation par l’extérieur de notre maison.
Isole Plus nous a parfaitement guidé tout au long du processus administratif et les aides qu'on a du avancer nous ont été versées rapidement 1 mois et 1/2 après .
Le chantier en lui-même a été très rapide, 4 mois après la signature du devis et terminé en moins de 2 semaines et le résultat est quasi parfait.
Quelques reproches toutefois : la protection du chantier n'est pas au niveau des promesses faites, nos rosiers ne s'en sont pas remis et notre table extérieure a été abimée par les outils posés dessus. De plus 3 mois après la fin du chantier on continue de ramasser des morceaux d'isolant dans l'herbe.
Deuxième reproche les finitions ne sont pas au top niveau : Un appui de fenêtre n'est pas tout a fait bien fixé et les descentes d'eau pluviales sont a revoir : j'en ai refixé 1 moi-même et une autre a été très endommagée mais pas remplacée. Comme elle est inaccessible et qu'elle rempli quand même son rôle je l'ai laissée tel quelle mais c'est moche.
Pour résumer Isole Plus est une bonne entreprise a laquelle on peut se fier et qui fait bien son boulot même si tout n'est pas parfait.