Après avoir émis un commentaire très négatif, je reviens sur de meilleurs sentiments grâce à Mme Sandrine PIPAUD qui a été très réactive et bienveillante. Le technicien a enfin changé le compteur d'ea... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, Aux syndics et membres du conseil syndical, que pensez-vous de la formule d'actualisation des tarifs, dans notre cas pour les répartiteurs de chauffage, est-elle correctement appliquée ? Je... Ver más
Une entreprise qui ne prends pas ses responsabilités, qui choisi la carte de la mauvaise foi, du ghosting ou qui s'enmele les pinceaux dans ses mensonges. La médiocrité normalisée.
Nous sommes début avril, je reçois un courrier précisant une intervention de ISTA, mais pour le 25 février !!! Cette date a été annulée, je plains les personnes qui travaillent car j'ai la chance d'êt... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
le technicien ne se présente pas et…
le technicien ne se présente pas et fais envoyer un courrier absent avec un nouveau rdv 1 mois plus tard
Fuyez
Fuyez, Ista facture la location de compteurs ne leur appartenant pas, un comble, et en trouvant cela normal. Nous lançons une procédure en justice.
Société à vomir à fuir
Société à vomir à fuir, les hôtesses désagréables,
Je suis locataire j’ai un pb avec la robinetterie ils me proposent des rdv 100 ans après pour intervenir
Ne respecte jms les rdv proposés soit :
Le technicien est tombé en panne il ne peut passer
Le technicien a oublié de passer de chez vous
Le technicien est tombé malade donc il ne peut pas venir
Tjrs des excuses pour ne pas passer
Société a fuit vraiment
Si vous avez une fuite d'eau ils…
Si vous avez une fuite d'eau ils interviennent au bout de 10jours,vous avez le temps d'être inondé, et il faut avoir la patience pour les joindre: des essais et des essais, et de l attente, inacceptable.
ISTA qui travaille pour habitat 77
ISTA qui travaille pour habitat 77. ISTA Versailles. Je suis locataire ...accueil déplorable des secrétaires qui disent que pour un robinet salle de bain vous n avez pas votre mot à dire même avec l intervention du gardien. Plombiers qui ne font pas leur travail mais du bricolage bas de gamme.
Change une tête de robinet pour un robinet cassé, plus de pression, plus de melangeur.passage en 5 mn et entreprise qui vous prend de haut en plus. Secrétaires a la limite de l insulte ... Pitoyable !
Société qui ne répond jamais au…
Société qui ne répond jamais au téléphone une fois que vous avez pris leurs services.
Essai non stop pendant 48h et promesses rappel jamais tenues: le lundi et le mardi chez Ista on se repose du week-end, les relevés de compteurs sont faux, et la filiale française est lamentablement mal gérée et sans aucun sérieux. A fuir!
Impossible de joindre quelqu'un du…
Impossible de joindre quelqu'un du service clients qui sait de quoi il / elle parle, impossible de faire avancer aucune demarche apres vente.
Jaurais mis 0 étoile mais pas le choix…
Jaurais mis 0 étoile mais pas le choix pour ecrire un avis. Que dire... Une catastrophe. Envois les agents sans rdv. Avis de passage sois disant. Une fourchette ou plutot un rateau de 4h pour un rdv organisé .J en passe et des meilleurs et le pire une demi heure D attente au tel pour tombé sur une agente aimable comme une porte de prison. Reveillez vous ista ça commence sérieusement à bien faire.
Service catastrophique
Service catastrophique. Voila deux ans et demi que nius leur avons demandé de poser deux compteurs-intégrateurs de chaleur. toujours rien, pas de réponse, et on a un contrat léonin de 10 ans avec eux. La pire de toutes les entreprises de ce secteur en Belgique. A fuir.
Aucun service
J'ai du batailler pendant plusieurs mois et leur faire un procès pour qu'ils veuillent bien me changer mes compteurs d'eau bloqués et pour lesquels ils voulaient me facturer un forfait arbitraire
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.