Pendientes de recibirlas, ha sido muy fácil solicitarlas, ni siquiera he tenido q UE rellenar datos de graduación, he escaneado mi receta y se ha rellenado solo. Muy facil
Muchas de las gafas no quedan como se ven en las imágenes, son mas pequeñas. Me gusta esta web porque tiene gafas muy originales, variadas y fuera de lo común pero la mayoría no son aptas para caras a... Ver más
QUE TE DAN TODAS LAS HERRAMIENTAS PARA ENCONTRAR EL PRODUCTO CORRECTO, EL PRECIO ES SUPER ACCESIBLE
Me gustan los modelos de lentes precios accesibles, me encantaria poderlos pedir con grafuacion pero no conzco cual udo ya que no me la dan por escrito
236 S. 5th Ave, 91746, La Puente, Estados Unidos
- 1-866-930-9588
- service@it.aoolia.com
- it.aoolia.com
Suele responder en menos de 1 mes
I found great eyeglasses at great…
I found great eyeglasses at great prices!

Respuesta de It Aoolia
Los espejuelos llegaron en 2 semanas y…
Los espejuelos llegaron en 2 semanas y la calidad es excelente.

Los precios y variedad.
La variedad de monturas y los precios accesibles. Gracias

Respuesta de It Aoolia
Los precios son muy accesibles y eso me…
Los precios son muy accesibles y eso me encanta

Respuesta de It Aoolia
La compañía tiene excelentes precios
La compañía tiene excelentes precios, espejuelos hermosos

Respuesta de It Aoolia
Buena calidad de sus productos y…
Buena calidad de sus productos y excelente servicio

Respuesta de It Aoolia
Los espejuelos tardaron más de un mes…
Los espejuelos tardaron más de un mes en llegar, y llegaron con la receta mal hecha. Solicitè reembolsó y se negaron.

NO COMPREN EN ESTA PÁGINA
Estoy completamente disgustada de esta página, compré aquí pensando que era una excelente página y no lo es. Se tardaron 1 mes en entregarme los espejuelos y tras que se tardaron en llegar me hicieron la receta mal y no me quieren devolver el dinero. Ahora mismo estoy sin espejuelos anteriormente les dije que los necesitaba ya que sufro de muchos dolores de cabeza por no tenerlos y tuve 2 leves accidentes y aún así lo entregan mal y no me quieren devolver el dinero. Necesito el dinero para poder comprar otros. Voy hacer una querella contra ustedes.

Respuesta de It Aoolia
Llevo casi 1 mes esperando por mis…
Llevo casi 1 mes esperando por mis espejuelos y no me han llegado, de no ser así someteré una querella no es justo. Necesito mis espejuelos porque se me rompieron los que tenían y a causa de que no los tengo tuve 2 leves accidentes de auto y constantemente sufro de dolores de cabeza. Los necesito urgentemente por favor hagan algo. He enviado mensajes y lo que me dicen es que llegan de 9-18 días laborables pero ya esos días pasaron. Llamo y la llamada nunca sale. Espero que no sea un fraude porque no sería justo.

Respuesta de It Aoolia
My experience it was great
My experience it was great. Good prices.

Respuesta de It Aoolia
Llevo 3 semanas esperando por mis…
Llevo 3 semanas esperando por mis espejuelos. Soy de Puerto Rico y creo que esta compañía o es lenta, o tiene alto volumen o quedan muy lejos en ubicación.