Valuto la mia esperienza con 5 stelle, oltre a rispondere puntualmente ad ogni mia domanda, ho trovato disponibilità anche fino alle ore 20 di un sabato sera, gentilezza, precisione e prezzi ottimi.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tutto a posto grazie a voi… sempre disponibili e gentili e, aggiungo, molto professionali!!! Prezzi ottimi e imballo perfetto. L’incaricato della ditta del trasporto del frigo non ha avuto nessuna dif... Ver más
Metto una stella perché non è possibile metterne zero. Ho ordinato il 27 marzo una lavatrice BOSCH SERIE 8 (modello WGB256A41), ma il 13 aprile mi è stato consegnato il modello WGB256041, che h... Ver más
Ho ordinato un frigo siemens che è stato spedito con la massima celerità,arrivato in perfette condizioni ma diversi giorni dopo, per via del fermo deposito del corriere.Mi sento cmq di dare 5 stelle p... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrónica
- Tienda de cámaras
- Tienda de celulares
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de aspiradoras
- Mayorista de aparatos electrodomésticos
Escrito por la empresa
EUROBABYLON è un'azienda di e-commerce che dal 2003 opera con successo nella vendita di prodotti high-tech in internet. Serietà, assistenza, prezzi competitivi e tempi di consegna velocissimi fanno di EUROBABYLON un sito di e-commerce affidabile ed attento all'esigenze del cliente. Ci distinguiamo per una disponibilità immediata di buona parte della merce proposta. Quasi tutti i prodotti presenti sul sito, oltre 15000 articoli, sono infatti fisicamente disponibili presso il ns. magazzino e, dunque, pronti per essere spediti. Questo ci permette di evadere gli ordini con estrema velocità.
Información de contacto
Via Bona Sforza, 10/15, 87067, Rossano, Italia
- supporto@eurobabylon.it
- it.eurobabylon.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza pessima,bugiardi e non…
Esperienza pessima,bugiardi e non rispondono mai ne alle mail ne al telefono.

Felice di questa esperienza
Felice di questa esperienza
Per la seconda volta Eurobabylon mi ha stupita
Tutto perfetto anche stavolta
Tempi di consegna
Prodotto e confezione impeccabile
Un posto sicuro dove fare acquisti
Un ottima esperienza
L'esperienza d'acquisto è stata perfetta: semplice effettuare l'ordine, rapidissima la consegna, prodotto imballato con la massima cura e, per finire, prezzo ottimo.
Servizio clienti efficiente
Ho ordinato un Redmi note 12 5g e ho ricevuto un 4g.
Aggiornamento 1: Hanno risposto alla mia mail. Farò un ulteriore aggiornamento non appena saprò come la cosa si risolve
Aggiornamento 2: si sono scusati per l’errore. Ritireranno oggi stesso il telefono e o mi rimborseranno o mi invieranno senza ulteriori spese quando da me ordinato. Farò un aggiornamento con l’esito finale. Intanto apprezzo la gentilezza e la sollecitudine.
Aggiornamento finale: mi hanno rimborsato quanto speso. Non metto il massimo perché non ho ricevuto quanto ordinato, ma sono stati solleciti e corretti nel trattare la situazione.

Imbroglioni!
Imbroglioni! Ho ordinato un Redmi note 12 5g mi hanno mandato un 4g

Respuesta de Eurobabylon
primo acquisto prima problema e spero…
primo acquisto e purtroppo un problema e spero venga risolto, ho comprato un prodotto nuovo ma mi e' stato consegnato un prodotto che sembra usato o come mi ha detto il venditore usato per scopi di vetrina ma non era sigillato e all'interno c'era polvere e vari segni che ho prontamente segnalato con foto allegate. Aggiorno la recensione , ho chiesto il reso e spedito il prodotto e il negoziante dopo alcuni giorni mi ha rimborsato in questo nulla da dire.

Un buon acquisto
Acquistato uno smartphone Asus Zenfone 4 Pro. Oggetto descritto dettagliatamente, prezzo onesto, venditore veloce.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.