Ho ricevuto il prodotto con sollecitudine ed era conforme alla richiesta. Rapporto qualità prezzo coerente.
La empresa ha respondido
Ho aspettato un po’ per recensire il prodotto propio per testarne l’efficienza.... quindi partiamo dal packaging perfetto tutto ben imballato la guarnizione in gomma si presenta subito molto solida a... Ver más
Nessun problema con la spedizione, anzi calcolando il periodo molto delicato (corona-virus) è arrivato molto velocemente con il corriere Bartolini. il prodotto è ottimo e c'è tutto il necessario per i... Ver más
il prodotto appare di buona fattura , conforme alle aspettative e facile da installare . Purtroppo non posso attribuire il massimo punteggio a causa del pessimo servizio di consegna ( anche se so che... Ver más
La empresa ha respondido
Noi crediamo fermamente che i finesettimana siano fatti per rilassarsi e non per asciugare e pulire il tuo garage! I nostri prodotti sono facili da installare e una volta piazzati avrai meno da fare nel tuo garage. Qui alla GaraDry troverai soglie di alta qualità per ogni tipo di esigenza. Che tu possieda un vecchio o un nuovo tipo di porta di garage, noi avremo quello che fa per te. I nostri prodotti sono ideati per tenere l'acqua piovana fuori dal tuo garage, così come i detriti, migliorare l'estetica dell'ingresso, tenere il tuo garage al caldo nei mesi invernali e fresco nei mesi estivi. Le nostre soglie sono progettate dal Direttore Generale, Ashley Smith, pluriqualificato Designer Industriale con esperienza ventennale nell'industria delle porte di garage. La GaraDry è meticolosa nell'utilizzo di materiali di alta qualità per i propri prodotti, fornendo un rapporto qualità prezzo unico. Il nostro intento è fornire ai clienti un'esperienza di acquisto facile e priva di dubbi. Il nostro sito è stato recentemente riprogettato per migliorarne l'utilizzo da parte del cliente. Inoltre disponiamo di un servizio clienti interno e attivo per aiutarvi in qualsiasi modo! La nostra squadra è composta da elementi selezionati, fortemente motivati e vi daranno un servizio di assistenza amichevole, cortese e tempestivo. Saremo felici di fornirvi suggerimenti o guidarvi nella scelta dei prodotti o per qualsiasi domanda come prezzi, date di consegna, disponibilità dei prodotti.
Via Caldera, 21 Regus - Easypoint (Building F), 20153 , Milano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de GaraDry
ottimo prodotto - spedizione puntuale - buon imballaggio - estremamente utile- grazie

Respuesta de GaraDry
Ottimo prodotto,risolve un bel po' di problemi

Respuesta de GaraDry
Spedizione veloce, prodotto ottima qualità, facile montaggio, istruzioni semplici e bene fatte. Complimenti

SERIA VELECCE NELLA SPEDIZIONE MATERIALE SU MISURA

Respuesta de GaraDry
Ottimo prodotto, rispondente alle descrizioni. Ottima comunicazione da parte dell'azienda e facilità di acquisto. Esperienza positiva al 100%

Respuesta de GaraDry
sono soddisfatto di quanto ricevuto, sia nei tempi di ordinazione trasporto ricevimento; il prodotto è come avevo chiesto , puntuali nelle mie attese, grazie.

Respuesta de GaraDry
Materiale come da aspettative, ritardo nella consegna ma cortesi nell'avvisarmi.

Respuesta de GaraDry
assistenza post vendita molto efficace ,Ho avuto alcune difficoltà e mi hanno fornito assistenza per la risoluzione del problema in tempi veramente celeri , Si tratta di una ditta che segue il cliente anche a distanza di mesi attività che non in tutte le ditte si riscontra ,I mie ringraziamenti all' assistenza post vendita

Respuesta de GaraDry
Consegna nei tempi indicati. Prodotto conforme alle aspettative.

Respuesta de GaraDry
usando il prodotto ho constatato che di ottima qualita' e sta durando nel tempo prima di codesto ordine lo avevo gia' usato con ottimi risultati lo riprovero'.

Respuesta de GaraDry
Ho trovato una ottima soluzione
Un buon prodotto facile da installare

Respuesta de GaraDry
Veloce la delivery. Le istruzioni sono chiare. C’è tutto e non si deve comprare aggiuntivi.!!! Il materiale è di alta qualità. Il mio garage è finalmente asciutto!

Respuesta de GaraDry
Il prodotto ha sodisfatto le mie aspettative. Il tracciamento e la consegna sino stati precisi.

Respuesta de GaraDry
Materiale di fattura impeccabile e di ottima qualità.
Non l'ho ancora posato in opera ma ritengo che non possano subentrare problematiche di sorta.

Respuesta de GaraDry
Ordinato colla/silicone per soglia antiacqua box e mi è attivata nelle giuste tempistiche ed in perfetto stato di conservazione.
Consigliatissimo.

Respuesta de GaraDry
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.