Con la ditta nessun problema, le consegne invece un po' lente pensavo 2\3 giorni invece è passata una settimana.Il corriere viene sempre ora pranzo è sei costretto ad affidare la ricezione del pacco a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Consegna nei tempi tecnici ( circa 4 giorni lavorativi ), possibilità di seguire la spedizione prodotto originale. Peccato che non facciate più consegne in Italia
Se un amico chiedesse il mio parere su MEDA4ALL direi quanto segue: 1. tempi di consegna brevi e puntuali 2. nel pacco ho trovato esattamente quello che ho ordinato 3. al contrario di altri sit... Ver más
Molto rapidi e professionali,veramente un gran servizio,peccato non poter ottenere altri prodotti di cui avrei bisogno non presenti in catalogo,pazienza ! Formidabili comunque
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Strepitoso
Azienda piu che soddisfacente e tempestiva sulle consegne grazie
affidabilità ed efficienza
Affidabilita' ed efficienza contraddistinguono Meds4all. Davvero un buon servizio.
servizio inappuntabile
veloci, precisi, puntuali, servizio eccellente e assolutamente raccomandabile
la Meds4all e' di parola ma la spedizione no
la Meds4all ditta seria ma il corriere lascia a desiderare la merce e' stata ordinata il 3/12 ed e' arrivata il 6/12 invece del 4/12 e quindi non si puo' scrivere consegna in 24 ore
efficienti
Mi sono trovato benissimo. Puntuali e danno indicazioni utili sull'utilizzo del farmaco prescritto. Grazie, confermo i miei prossimi acquisti.
Semplicemente perfetto!
Servizio celere e massima garanzia ai clienti non soddisfatti!
perfetto
gentilissimi,molto veloci. servizio perfetto da consigliare
affidabile e rapida
Tuuto perfetto tranne i prezzi particolarmente alti
Siete molto gentili OTTIMO servizio e anche molto veloce la consegna
ottimo
ottimo sito, di facile utilizzo. puntuali. continuerò ad ordinare
Impeccabile. Efficienza e rapidità.
Rapidità ed efficienza eccezionali caratterizzano questo sito. Ordini oggi, domani ricevi!
Per la mia esperienza consiglierei questa azienda
Ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti, senza alcun intoppo e perfettamente imballato.
Perfetti!
Tutto perfetto, come promesso! Consegna in 24 ore, oggetto corrispondente alla descrizione, consigliatissimo!
PERFETTI !!!
VELOCI RAPIDI PRECISI E SOPRATTUTTO PRODOTTI ORIGINALI !!!
ottimo, precisi e cortesi!!
Veloci nella consegna e cortesi al telefono con tutti i chiarimenti del caso.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.