Información sobre la empresa

1. Tienda de generadores

Escrito por la empresa

ItalGeneratori è un’azienda specializzata nella vendita di generatori di corrente diesel professionali destinati a imprese, cantieri, aziende agricole, officine e attività che necessitano di continuità energetica affidabile. Ci concentriamo esclusivamente su generatori di fascia professionale, selezionando modelli a 1500 giri progettati per garantire maggiore durata nel tempo, stabilità operativa e utilizzo continuativo. Ogni prodotto è scelto con attenzione per offrire prestazioni elevate, robustezza strutturale e affidabilità anche in condizioni di lavoro impegnative. La nostra gamma comprende generatori monofase e trifase da 8 a 15 kW, modelli silenziati, soluzioni con regolatore automatico di tensione (AVR) e predisposizione ATS per avviamento automatico in caso di blackout. Offriamo supporto tecnico nella fase di scelta del prodotto, aiutando il cliente a individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze operative. Crediamo nella trasparenza, nella chiarezza delle informazioni tecniche e in un rapporto diretto con il cliente. L’obiettivo non è semplicemente vendere un generatore, ma fornire una soluzione energetica affidabile e duratura nel tempo. Spediamo in tutta Italia e supportiamo i nostri clienti anche nel post-vendita, garantendo assistenza e disponibilità. ItalGeneratori nasce con una missione chiara: fornire energia affidabile, ovunque sia necessario.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto sorpreso dalla…

Sono rimasto sorpreso dalla silenziosità del generatore nonostante la potenza elevata: davvero soddisfacente.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Italgeneratori

Grazie Antonella! ⚡ Siamo felici che il generatore ti abbia sorpreso per la sua silenziosità pur mantenendo un’elevata potenza. La tua soddisfazione è la nostra migliore conferma! ✅

— Marco di ItalGeneratori

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consigli utili e assistenza tecnica…

Consigli utili e assistenza tecnica attenta, si sono presi cura di tutto fin dal primo contatto.

20 de enero de 2026

Respuesta de Italgeneratori

Grazie Angela! 🙏 Siamo felici di sapere che i nostri consigli e l’assistenza tecnica ti siano stati utili fin dal primo contatto. Ci impegniamo sempre a prenderci cura dei nostri clienti in ogni fase! 🛠️

— Giulia di ItalGeneratori

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo, considerando la potenza e la resa del gruppo elettrogeno acquistato.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Italgeneratori

Grazie mille per il tuo feedback, Antonella! 😊 Siamo felici che il nostro gruppo elettrogeno ti abbia soddisfatto per potenza e resa. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo! ⚡

— Marco di ItalGeneratori

Materiali di qualità

Materiali di qualità e struttura solida: si vede che puntano su prodotti professionali e duraturi.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Italgeneratori

Grazie Luisa! 🙏 Ci fa piacere sapere che apprezzi la qualità dei materiali e la solidità dei nostri prodotti. Puntiamo sempre su durabilità e professionalità! 💪

— Giulia di ItalGeneratori

Prodotto perfetto

Prodotto arrivato in perfette condizioni e consegna veloce rispetto alle tempistiche iniziali previste.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Italgeneratori

Grazie Noemi! 😊 Siamo contenti che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni e in tempi rapidi. Ci impegniamo sempre per consegne veloci e affidabili! 🚚💨

— Chiara di ItalGeneratori

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.