Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Francesco is a great and transparent communicator. Always ready to support and help in providing tips, knowledge sharing and opportunities to grow in the field of sales/closers activity. Always up... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Italian Closer Academy è una community creata da Francesco Manara. Qui trovi ragazzi ambiziosi che vogliono masterizzare la skill dell'high ticket sales.
Información de contacto
Italia
- italiancloser.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Veramente questo ragazzo ha creato una…
Veramente questo ragazzo ha creato una bellissima community
Dopo 4 mesi, i miei primi 50K di fatturato nel mercato americano
Mi sono avvicinato a The Italian Closer con l’obiettivo di entrare nel mercato americano e trovare un’offerta valida su cui poter davvero costruire qualcosa.
Francesco mi ha aiutato a trovare un’ottima opportunità e, dopo circa quattro mesi, sono riuscito a chiudere i miei primi 50K USD di vendite. Per me è stato un traguardo importante, soprattutto perché arrivato in un mercato completamente nuovo.
Una delle cose che apprezzo di più è la community: c’è un ambiente davvero forte, persone motivate e sempre disponibili a confrontarsi. Anche le live di formazione sono di altissimo livello, molto pratiche e piene di spunti che puoi applicare subito.
Esperienza super positiva fino ad ora. La consiglio a chi vuole prendere seriamente questo percorso e mettersi in gioco.
N1 !!!!!!!
Per caso in un momento di cambiamento nella mia vita mi è capitato un video di Francesco su Instagram o tik tok, non ricordo. Gli ho scritto per capire meglio e lui sin da subito è stato molto gentile, mi ha praticamente trovato subito un lavoro, inoltre ho incominciato subito il suo corso gratuito con un valore molto alto sia a livello di competenze che di
Mindset. Penso che nel mercato italiano non ci sia competizione. In sintesi, se stai cercando di avvicinarti a questo mondo, ti consiglio vivamente di seguire Francesco e tutto quello che dice, mettendo tutto in pratica… poiché lui in primis è un ragazzo che ti dà fiducia prima di conoscerti, ti aiuta e il valore che dà è veramente molto alto!
Tanto valore
Una delle cose che apprezzo di più di questo percorso è la community: stimolante, attiva e soprattutto piena di condivisione e valore. Non è il classico gruppo dove ognuno pensa per sé: ci sono ragazzi con una mentalità simile, con voglia di migliorarsi, crescere e allo stesso tempo aiutare gli altri a fare lo stesso.
Un altro punto di forza è sicuramente Francesco, sempre molto disponibile e presente. Apprezzo tantissimo il valore che condivide gratuitamente, senza mai tirarsi indietro quando c’è da dare un consiglio, un feedback o una nuova prospettiva.
È bello trovare un ambiente in cui senti di essere circondato da persone che vogliono crescere davvero e che ti spingono a fare altrettanto.
Francesco è un professionista molto…
Francesco è un professionista molto attento e stimato da tutta la community. Ho avuto modo di fare qualche domanda durante i suoi webinar e ha dimostrato di essere una persona estremamente competente nella vendita per il mercato americano. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare un salto di qualità e raddoppiare una volta per tutte le proprie commissioni
Francesco é davvero un grande
Francesco é davvero un grande, super disponibile a 360 gradi, ti da un sacco di valore senza chiedere nulla in cambio, formatissimo e persona davvero in gamba
La community di Francesco è la migliore…
La community di Francesco è la migliore per quanto riguarda la formazione nel mondo della vendita. I contenuti all’interno sono di valore altissimo, e inoltre Francesco ti aiuterà anche a trovare una opportunità di lavoro se te lo meriti

GREAT GROWING EXPERIENCE
Francesco is a great and transparent communicator.
Always up to date with market trends and ready to share market insights with the audience, and help the community to evolve together in a fast paced environment such as the Sales Business.
Great experience !!!

Respuesta de Italian Closer Academy
Spazio 5 STELLE per il mondo high…
Spazio 5 STELLE per il mondo high ticket sales in italia!

Best coach
Francesco è la persona perfetta se stai cercando un coach e vuoi entrare nel mondo delle sales, ha creato una community di successo partendo da zero e solo poche persone sono in grado di raggiungere risultati di questo livello in così poco tempo. Lo consiglio per la sua professionalità e serietà

Super servizio!
Ottima esperienza con Francesco, sempre disponibile e ti manda i profili giusti per i closer che stai cercando!
Servizio clamoroso, consiglio!

Respuesta de Italian Closer Academy
Servizio di qualità e grande network
Servizio di qualità e grande network. Community di valore. Goated

Respuesta de Italian Closer Academy
Non serve nemmeno commentare il perche
Non serve nemmeno commentare il perche, se si parla di skills di vendita e disponibilita ad aiutare il prossimo, Francesco è indubbiamente un top performer.
Fortissimo e grande persona!

Esperienza fantastica
Francesco è una persona fantastica, energetica, seria, esperta, trasparente, ingamba, UNICO nel suo lavoro perché ti aiuta e ti supporta tramite la community e via chat direttamente con lui e con i ragazzi con cui facciamo dei meeting call ogni settimana
Potrei dire mille cose ma le uniche principali per me sono : formazione stupenda, ambiente strepitoso , persone fantastiche e mentore UNICO
10 su 10

Respuesta de Italian Closer Academy
Un percorso che consiglio davvero a…
Un percorso che consiglio davvero a chiunque voglia crescere nel mondo delle vendite e del closing. 🔥
Francesco non è il classico coach che parla solo di teoria: ti trasmette esperienza reale, mentalità vincente e strategie concrete che puoi applicare fin da subito. La cosa che mi ha colpito di più è la qualità della community che ha creato: persone ambiziose, disponibili e sempre pronte ad aiutarsi a vicenda
Grazie Francesco per il valore che condividi ogni giorno. Consigliatissimo! 👏🔥

Community
Questo ragazzo sta creando una community molto forte con persone che condividono lo stesso obiettivo. Ha sempre voglia di fare e non smette mai di migliorarsi ogni giorno per portare contenuti di qualità.

La Futura Community Più BIG D’Italia
Ho conosciuto Francesco grazie a un reel finito per caso sul mio feed e mi ha colpito subito perché si vedeva che ci credeva davvero in quello che faceva. Dopo il reel ci siamo sentiti e ci siamo intesi subito, mi ha dato un sacco di spunti e ho capito che crede nella sua visione al massimo. Così sono entrato nella community e non me ne sono mai pentito.
È come una grande famiglia dove ci aiutiamo e supportiamo a vicenda, e da quando sono dentro mi sento più motivato. Vedere le altre persone che spingono e tutti gli screenshot che vengono condivisi mi ha dato ancora più carica a fare di più. Vedo l’impegno che c’è dietro e sono convinto che questa diventerà una delle community più grandi d’Italia, se non la più grande.

Francesco is a top G!
Francesco is a top G!
Community spaziale, con analisi di chiamata, role plays, risposta domande esaustiva e sul punto, ottima per chi ha bisogno di quella dritta che ti svolta il percorso nel mondo della vendita e risposta a domande di psicologia più profonde.
Per non parlare della professionalità di Francesco e dell’esperienza che traspare dalle sue risposte.
Ottima anche la connessione con le opportunità lavorative che vanno ad unire formazione con parte pratica.
Non hai bisogno di guardarti in giro…hai tutto ciò che ti serve!

Respuesta de Italian Closer Academy
Miglior community per sales in Italia
Miglior esperienze , ho iniziato da poco e sto iniziando a prendere più coscienza di me stesso e dove voglio arrivare stimo un sacco Francesco e quello che sta facendo per la community , consiglio a chiunque di partecipare ne vale la pena

Miglior community italiana sull'High Ticket Sales
Francesco é una persona davvero generosa. Personalmente l'ho conosciuto casualmente tra i reel e mi é piaciuto subito il suo modo. La sua community gratuita é davvero di alta qualità, a mani basse la migliore che puoi trovare in italia

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.