Todo súper claro y los ejercicios muy…
Todo súper claro y los ejercicios muy útiles.
It's Money Time es la comunidad donde migrantes hispanohablantes en Europa construyen su patrimonio sin fronteras. Vivir entre dos países complica todo: cuentas aquí, propiedades allá, impuestos en los dos lados y nadie que te explique cómo encaja. Eso es justo lo que trabajamos. • Tu mapa patrimonial. Qué tienes, dónde está, cuánto se te va en impuestos y qué hueco no habías visto. • Formación que se puede ejecutar. Aprende a organizar tus finanzas, invertir sin miedo, y cómo funciona la fiscalidad entre países. • Acompañamiento en vivo. Sesiones con nosotros y con expertos aliados, más una comunidad de personas que va recorriendo el mismo camino.
Todo súper claro y los ejercicios muy útiles.
Su guia para la declaración de impuestos es excelente! También tome su membresia , tienen excelentes herramientas para ayudar a organizarte financieramente , ahora estoy lista para dar el siguiente paso y entender cómo invertir.

Respuesta de It's Money Time
Mi experiencia con este curso fue sumamente enriquecedora. La modalidad presencial, clara e inspiradora, junto con las respuestas inmediatas, hizo que cada concepto y paso del proceso de inversión fuera fácil de comprender. La paciencia, dedicación y disposición de Cris generan una confianza inmediata, permitiéndome asimilar con seguridad lo aprendido y aplicarlo con tranquilidad. Sin duda, una formación de gran valor que inspira a seguir aprendiendo y aporta confianza a quienes desean iniciarse en el mundo de la inversión.

Respuesta de It's Money Time
Recomiendo sus asesorías al 100%. Me ayudaron a entender mi situación financiera en un momento de gran estrés, y gracias a la visión a largo plazo que construimos, pude tomar decisiones y salir de deudas con confianza.

Respuesta de It's Money Time
Moni y Cris me ayudaron en un momento en que no veia como hacer para que el dinero me alcanzara hasta el fin de mes. No tenia deudas, no tengo hijos, pero tenia que ayudar a mi familia en otro pais y el dinero no me alcanzaba para mi. Con la herramienta la brujula del dinero, logré detectar las fugas de dinero que tenia y darle un mejor rumbo a mis finanzas. Llevo 4 meses aplicando sus consejos y he logrado encontrar calma en la tormenta.

Respuesta de It's Money Time
Excelente ayuda en su asesoría para la declaración de impuestos en Francia siendo extranjera. Me ayudaron con todas las dudas.
Amo su contenido en redes sociales pues es muy educativo y enseñan muchos pilares de finanzas de una manera más amable con los que somos dummies 🤞

Respuesta de It's Money Time
It's money time es simplemente "the place to be"
Moni y Chris me ayudaron y orientaron muchísimo en el manejo de mis finanzas y sobre todo de mis ahorros.
Tienen una visión innovadora y fácil de comprender con respecto a las finanzas personales. Desde el inicio de las sesiones juntos, he logrado tener una mejor relación y proyección con respecto al manejo de mi dinero. En añadidura me han aportado una serie de útiles que se convirtieron en un indispensable en el seguimiento de mis finanzas, y que acompañado de su metodología han sido un verdadero + en mi vida.
¡Gracias a It's Money Time por todo su apoyo y su guía!

Respuesta de It's Money Time
Excelente! Son los mejores, gracias por su apoyo en el proceso de construir nuestros suenos.
Gracias a las herramientas y consejos que nos dieron, pudimos reducir nuestra deuda y acceder a nuestra vivienda.
Mil gracias por tanto....