Tr.ª de los Jardines Reales, 7, 50021 Zaragoza, Zaragoza, ES
Compré dos tallas de sudadera y tuve que devolver una, la devolución fue rápida y sencilla El ingreso de dinero al día siguiente de devolver la prenda
La experiencia genial, lo único que al hacer devolución si que te cobran la prenda pero luego tardan en devolver el dinero de la talla errónea.
Es una marca que me encanta y que tiene buenas ofertas. Gran atención al público tanto online como en tienda. Gracias 😊🫂
¡Descubre por qué deberías comprar en Izas!
Tr.ª de los Jardines Reales, 7, 50021, Zaragoza, Zaragoza, España
Suele responder en menos de 48 horas
Es una marca que me encanta y que tiene buenas ofertas.
Gran atención al público tanto online como en tienda. Gracias 😊🫂
Compré en tienda un primer par de zapatillas, y se rompieron después de llevarlas 2 horas (y casi sin andar). Las devolví (atención perfecta), y como no las tenían en mi talla volví a comprarlas online...pero no me enviaron el artículo correcto.

Respuesta de Izas Outdoor - ZARAGOZA PUERTO VENECIA
Buena compra y mejor devolución simplemente para cambiarlos por otro color
El ingreso de dinero al día siguiente de devolver la prenda
Buen trato de las dependientas, llegó rápido el envío
Atención, producto todo perfecto. Lo único mejorable no poder cambiar talla.
Tanto en la web, como en las tiendas de torre outlet y puerto Venecia todo genial
El trato en tienda fue maravilloso, me ofrecieron diferentes opciones para mi elección y siempre con mucha simpatía y educación.
Mi paquete no ha llegado, correos exprés dice que está entregado, y yo ni tengo llamada, ni aviso de que había llegado a mi domicilio, no si quiera llamar nadie al telefonillo... Entiendo que la tienda no puede influir, pero tiene parte de responsabilidad al elegir este repartidor, y nadie me da soluciones
La ropa es de buena calidad. Los pedidos online llegan rápidamente
No estoy de acuerdo con que una devolucion web en tienda el reembolso no sea inmediato