Banner for Jackpot.de

Jackpot.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Spielen ist kostenlos. Leider gibt es für manche Sachen keine erkennbaren Lösungen. Z. B. Karten werden nur willkürlich erspielt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut begeistert! Tolle Atmosphäre, reibungsloser Ablauf und der Gewinn macht einfach riesigen Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gefühlt Abzocke... Käufe sind freiwillig, ja. Aber ohne Käufe geht eigentlich gar nichts, Und die erworbenen Spielchips sind schneller wieder weg, als dass überhaupt Spielspaß aufkommen kann. Die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online
  2. Proveedor de servicios de juegos
  3. Sala recreativa de videojuegos

Escrito por la empresa

Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien Spielspaß. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. ✓Das deutsche Online Portal für Casino Games ✓ Gratis spielen ✓Große Auswahl an Slots

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

172 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

events

gibt immer wieder neue spiele und auch turniere und auch events. aber manche events-> siehe schatztruhe, bingo, carbon sind immer schnell vorbei, wogegen fischen, dino, und ähnliche oft drei vier tage aktiv sind.bei einen kleineren account kommt man meist nicht zum ersten bingo oder erstem würfeln, schade. ansonst ok.

5 de marzo de 2024

Betrug und Verantwortungslos!!!

Ich werfe diesem Unternehmen Betrug vor! Denn zum 2. Mal innerhalb von 3 Monaten hat sich mein Einsatz von einer normalen spielbaren Summe auf den Maximalbetrag erhöht, ohne dass ich auch nur etwas dazu beigetragen hätte.

Beim 1. Mal habe ich knapp 2 Milliarden Chips verloren und das als Versehen abgetan dass es vielleicht doch ein Fehler von mir war! Dann habe ich gestern genau das selbe erlebt und insgesamt 35 Milliarden Chips verloren.

Das Unternehmen sagt dass es mein Fehler war, da man ja nur manuell den Einsatz ändern kann! Nun, ich habe definitiv nicht den Einsatz geändert beim Kauf von Freispielen. Plötzlich war der Einsatz von 400 Millionen bei 40 Milliarden.

Ich hätte also gleich 6 oder 7 Stufen ändern müssen, um dort hin zu kommen. Als ich das Unternehmen darauf aufmerksam machte, dass es sich ggf. um einen technischen Fehler handelt, reagierten diese auch noch frech!

Ich habe den Fehler gemacht dort Chips zu kaufen und spiele seit knapp 5 Jahren etwa 3 bis 4 Mal in der Woche und es hatte tatsächlich Spaß gemacht. Wenn man aber so um seine Chips und seinen Spaß gebracht wird, ist es Zeit aufzuhören.

Diese Firma hat keine Sicherheitsstandards und wer Spielsucht durch utopische Einsätze erhöht damit Kunden mehr Geld ausgeben, verfolgt ein nicht nur fragwürdiges Konzept, sondern handelt verantwortungslos!

Dieses Unternehmen gehört vom Markt!!!

1 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Viel mehr Beschiss und Abzockerei geht schon gar nicht mehr!

Heute bei Vera Vegas mit 2,3 Milliarden Chips Guthaben gestartet und wie sollte es auch anders sein, bei "Nicht genügend Guthaben" gelandet. Null Freispiel, Null Gewinn, zig Joker ohne jede Wirkung.
Und dann soll man in diesen mit kostenlos ?????beworbenen Social-Abzock-Casinos noch für echtes Geld Chips, Joker, Booster, etc. erwerben .Du kannst ja auch keines gewinnen. Niemals, wer das tut, gehört in die Psychiatrie!

20 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Website zum zocken!

Es macht einfach Spaß an den unglaublich vielen Automaten zu zocken, auch die Community ist klasse. Rundherum ein tolles Vergnügen um Wartezeiten zu überbrücken oder auch gerne mal einen Nachmittag.

17 de noviembre de 2022

jackpot-777lounge-veravegas usw

jackpot-777lounge-veravegas usw. diese und andere seiten sollten verboten werden da sie nicht fair spielen es ist pure abzocke. wenn mann das im support anspricht heisst es aufeinmal da sie diese slots auf ihren seiten nur zur verfühgung stellen SIE HÄTTEN KEINEN EINFLUSS DARAUF SO KÖNN SIE SICH IMMER RAUSREDEN !!! ha ha ha am anfang hies es noch es sei wie eine echte spielhalle ich rate allen FINGER WECK VON DIESEN SEITEN NUR DER BETREIBER GEWINNT !!!! hab ja ganz vergessen wenn dies gratis seiten sind wie kann es dann sein das mann-frau für einige SLOTS BEZAHLEN MUSS UM SIE ZU SPIELEN 9,99€ ALSO WAS HAT DAS MIT GRATIS ZU TUN!!!!! EINFACH NUR SCH..... !!!

16 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.