Mir gefällt die Auswahl an Weinen, bei der immer etwas für mich dabei ist. Weine die beliebt sind, werden im nächsten Jahrgang wieder angeboten. Die Filialen werden freundlich geführt und der Onlinesh... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Anläßlich eines spanischen Abends mit Weinprobe hielten wir uns dort auf. Die Lokalität und das Ambiente sprachen uns sofort voll und ganz an. Die Weine harmonierten sehr gut mit den servierten Speise... Ver más
Am Montag, den 20.04.2026, war ich kurz vor Ladenschluss im Wein-Depot auf der Hans-Thoma-Straße 1 – und wurde wirklich positiv überrascht. Das Sortiment wirkt sehr edel und hochwertig, mit einer toll... Ver más
das Online-Bestellen war einfach und zu den Weinen sind sehr viele und hilfreiche Informationen auf der Webseite zu finden, so dass man auch gut mal einen neuen Wein ausprobieren kann. Die Lieferung w... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns immer, Sie zu sehen - im Depot und auf jacques.de!
Información de contacto
Bilker Allee 49, 40219, Düsseldorf, Alemania
- kontakt@jacques.de
- jacques.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 13% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Unser Jaques Weindepot übererfüllt…
Unser Jaques Weindepot übererfüllt jegliche Erwartungen - tolles, freundliches und sehr kompetentes Team!!!!
Perfekter Service
Schnelle Lieferung, professionelle Verpackung und gute Angebote. Alles perfekt. Sehr gerne wieder!
Herzlichen Dank!
Eva Takacs
Online gut zu bestellen und schnelle…
Online gut zu bestellen und schnelle Lieferung
Ich bin schon lange hier Kunde, das sollte für sich sprechen.
Die Qualität der Weine und das Preis-Leistungsverhältnis stimmen und der Service ist gleichbleibend gut, auch in der Filiale, die leider etwas weit weg ist.
Schade ist nur, dass meine Lieblingssorten immer so schnell alle sind.
Super Service, kann ich nur empfehlen.
Die Bestellung wurde sofort bestätigt.
1 Tag später erhielt ich die Info,dass die Ware zur Abholung bereit ist.
Abgeholt, bezahlt, fertig. Perfekt.
Unkomplizierte Bestellung,
Unkomplizierte Bestellung,
Vor Ort wie immer freundlich!
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung, vor allem da das ausgewählte Produkt in den meisten Jacques Filialen bereits ausverkauft war.
Immer wieder gerne!
Ich durfte den Wein zuvor verkosten.
Die Beratung ist dort stets kompetent.
Klappt immer alles super
Klappt immer alles super. Auch wenn die Lieferung schneller gehen könnte.
Aber wahrscheinlich bin ich auch nur Verwöhnt von dem Shop mit dem großen A.
Also alles in allem super Produkte und angemessene Lieferzet.
Bei Problem immer sofort Hilfe bekommen.
Empfehlung!
Die Zuverlässigkeit
Die Bestellung hat super geklappt!
Die Bestellung hat super geklappt!
Die Lieferung erfolgt richtig schnell und ich kann Jacques nur empfehlen!
Michael
Alles gut 🙂
Am Abend online den Wein ausgesucht und reserviert, am Tag darauf problemlos abgeholt.
Fühle mich bei Jacques in Weilimdorf…
Fühle mich bei Jacques in Weilimdorf immer bestens bedient und beraten
Gutes preis Leistungsverhältnis
Gutes preis Leistungsverhältnis
Sehr schnelle Lieferung
Immer wieder gerne
Alles perfekt gelaufen
Schnelle und problemlose Lieferung der…
Schnelle und problemlose Lieferung der ausgesuchten Weine!
Schnelle, bequeme Lieferung
Schneller, bequemer Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Wir gehen immer wieder gerne zu Jacques…
Wir gehen immer wieder gerne zu Jacques Weindepot in Riemerling. Die Inhaberin ist spitze, wir fühlen uns immer willkommen… und gehen immer mit leckerem Wein nach Hause. 😊
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.