Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ATTENTION !! La nouvelle boutique s'appelle JADAYA (anciennement Jade paris et L'Atelier de Maya) c'est une arnaque totale, je n'ai jamais eu ma commande !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque !!!! Des produits soit disant faits artisanalement, qu'on finit par trouver sur aliexpress 20x moins cher ! Qualité bien entendu extrêmement basse. 100% bas de gamme et made in china

1,6

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

JADAYA (nouvelle boutique)

30 de octubre de 2024

Arnaque confirmée

Je confirme tous les autres avis. Arnaque complète, paiement debitée et produit jamais reçu.
Impossible de joindre qui que ce soit.
Pratique lamentable et pourtant pub approuvée par Facebook.
A éviter.

10 de septiembre de 2021

Duo fard à paupières

On me demande un avis de satisfaction sur un duo fard à paupières, or je n’ai pas reçu le produit. Par contre l’argent a été débité le lendemain de ma commande c.-à-d. le 31 août, à Abu Dhabi aux Émirats arabes unis !!
Je pensais que c’était un site fiable car ils me précisent bien mon numéro de commande mais c’est une grosse arnaque. Impossible de joindre quelqu’un sur Mary K ou sur Jade Paris.

12 de octubre de 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! Produits jamais reçus et impossible de les joindre. Les liens vers le suivi de commande et vers le site sont déactivés. Pourtant le site Mary K. apparaît en sécurisé ainsi que le paiement.

28 de septiembre de 2021

Arnaque

Arnaque . Argent retiré commande jamais reçue puis le site est désactivé comme l adresse mail

17 de septiembre de 2021

Fausse pub sur Facebook

Fausse pub sur Facebook. Jamais reçu et le site ne fonctionne plus ni l'adresse mail de contact...
Heureusement commande à 19.9 ouf mais malgré tout c'est du vol

16 de septiembre de 2021

jades paris = atelier maya

attention, ils ont fait un autre site, qui s'appelle
atelier maya
mais là encore, grosse arnaque, ce sont les mêmes, photos prises sur aliexpress, breloques aliexpress revendus comme des bijoux de qualité, à fuir comme la peste, vérifiez bien chaque site

9 de julio de 2021

Big arnaque!!

Big arnaque!!! Des bijoux de m. Rde vendus comme de l'acier ! Leur pub a été retirée de Facebook depuis mais ils continuent de m'envoyer des mails de recommandation. Impossible de savoir de combien ils m'ont débitées car 2 factures différentes avec 2 montants différents et j'ai reçu 2 fois les achats alors que j'avais contesté lorsque j'ai reçu le mail me prévenant de ma 2de commande jamais passée ! Je vais voir avec ma banque et porter plainte

28 de junio de 2021

Fuir ! arnaque

Fuir !! arnaque complète ! ils disent que les articles sont fabriqués en France et de bonnes qualités hors la qualité est plus que médiocre ! boucles d'oreilles et collier arrivés cassés dans un emballage médiocre... impossible d'avoir un numéro de téléphone où les joindre juste un email j'attends toujours une réponse pour un remboursement !

30 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pire que nul!! arnaque! a fuir!

Pire que nul!!
comme une c***e je me suis laissée tentée et ai commandé... je n'avais pas fait de recherches avant... je regrette!!
une arnaque finie! outre le prix hallucinant pour une qualité inexistante... c'est meme arrivé cassé chez moi et malgré des relances... rien!
vraiment a fuir!

21 de abril de 2021

Ne surtout pas acheter !

Ne surtout pas acheter !! C’est une entreprise de dropshipping !! J’ai acheté exactement les mêmes bijoux pour 2€ alors qu’ils les vendent à 25€ !! Non seulement ils se touchent bien, mais en plus la qualité est à nulle.

Leur entreprise a été dénoncée à la DGCCRF pour tromperie car ils indiquent que c’est fabriqué dans leurs « atelier » alors que ça vient tout droit de chine !!!

Quand on leur fait savoir sur leur site, ils nous bloquent, et suppriment mes commentaires, ne perdez pas votre temps chez eux ! Achetez sur AliExpress votre argent y sera mieux. !!!!

24 de junio de 2021

C'est du vol

C'est du vol, bijoux de très mauvaise qualité pour le prix, cassés à la première utilisation et dans possibilité de remboursement. Une belle arnaque !!!

9 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.