El tema que tuvo mayor impacto en mí…
El tema que tuvo mayor impacto en mí fue el trabajo de reconectar con mi fuerza interna y con la claridad de mis verdaderas prioridades. Durante el programa entendí que muchas de mis decisiones venían desde la estabilidad externa, las expectativas y la necesidad de tener todo bajo control. Explorar mis emociones, mis patrones y mi intuición me mostró que, en realidad, la estabilidad más importante es la que nace de estar alineada conmigo misma.
Ese aprendizaje me dio la fuerza para priorizarme de una manera que nunca antes había hecho. Gracias a este proceso hoy me siento capaz de iniciar un 2026 diferente: un año donde elijo darme espacio, viajar, expandirme y construir una economía más libre y digital, sin miedo de dejar por un tiempo la estabilidad familiar o los proyectos que he sostenido en Colombia.
Lo más profundo fue comprender que puedo confiar en lo que ya construí, en que lo que deba mantenerse se sostendrá, y lo que ya no corresponde a mi crecimiento se cerrará de manera natural. Soltar el control dejó de ser una amenaza y se convirtió en una puerta hacia un ciclo nuevo, más auténtico y más alineado con la mujer en la que me estoy convirtiendo.
Está historia comenzó en una ceremonia de 🍄🟫 🍄🟫 🍄🟫 con Janeth, que puedo decir que ha sido de la mejores experiencias de mi vida, logré soltar un dolor del alma que sin darme cuenta, lideraba mis días, me llegó tanta información ese día que sentí la necesidad de acompañamiento para digerir pensamientos y emociones, y Janeth sin duda fue el mejor espacio seguro que pude escoger ... Y espero que en este nuevo camino que decido transitar cruzarnos siempre. ❤️
6 de diciembre de 2025