Janet Huerta Opiniones 6

4,2

1. Mentor personal

The Way of the Soul es un Programa de Acompañamiento para despertar tu llamado interior en el que Janet Huerta te guía a activar tus dones, reconocer tu propósito y conectar con el camino de tu alma. Es un viaje profundo de autoconocimiento y transformación en el que encontrarás claridad y autenticidad para vivir plenamente.

4,2

Muy bueno

Agradecida de poder compartir con ella cada paso

Todas las experiencias que he compartido con Janet como facilitadora han sido maravillosas.
Janet crea un espacio seguro para ser vulnerables, crecer y transformarte desde adentro hacia afuera.
Super profesional y empática. Solo tengo agradeciiento y apreciación por todo lo que he vivido con ella. Gracias, gracias, gracias.

21 de noviembre de 2025

El programa con Janet me hizo despertar y descubrir para qué he venido al mundo

El programa con Janet me hizo reconectar con mis dones y mi propósito de manera clarísima. Entre totalmente perdida y desconcertada y terminé con una claridad muy hermosa y relajante de saber que estoy sostenida por el universo y que estoy en el camino correcto de sanacion y conexión con mi propósito. Tengo todos los audios delas sesiones, lo que me hizo sentir muy acompañada en todo el programa, porque puedo repasar temas en cualquier momento y eso lo hace doblemente valioso. Cada vez q vuelvo a escuchar descubro algo nuevo de mí y asiento lo que vimos..
recomiendo profundamente el programa, Janet es una excelente compañera que toma todos los temas con mucha seriedad y responsabilidad. Lo volvería a hacer mil veces, me encantó y lo super recomiendo

7 de marzo de 2026

El tema que tuvo mayor impacto en mí…

El tema que tuvo mayor impacto en mí fue el trabajo de reconectar con mi fuerza interna y con la claridad de mis verdaderas prioridades. Durante el programa entendí que muchas de mis decisiones venían desde la estabilidad externa, las expectativas y la necesidad de tener todo bajo control. Explorar mis emociones, mis patrones y mi intuición me mostró que, en realidad, la estabilidad más importante es la que nace de estar alineada conmigo misma.

Ese aprendizaje me dio la fuerza para priorizarme de una manera que nunca antes había hecho. Gracias a este proceso hoy me siento capaz de iniciar un 2026 diferente: un año donde elijo darme espacio, viajar, expandirme y construir una economía más libre y digital, sin miedo de dejar por un tiempo la estabilidad familiar o los proyectos que he sostenido en Colombia.

Lo más profundo fue comprender que puedo confiar en lo que ya construí, en que lo que deba mantenerse se sostendrá, y lo que ya no corresponde a mi crecimiento se cerrará de manera natural. Soltar el control dejó de ser una amenaza y se convirtió en una puerta hacia un ciclo nuevo, más auténtico y más alineado con la mujer en la que me estoy convirtiendo.

Está historia comenzó en una ceremonia de 🍄‍🟫 🍄‍🟫 🍄‍🟫 con Janeth, que puedo decir que ha sido de la mejores experiencias de mi vida, logré soltar un dolor del alma que sin darme cuenta, lideraba mis días, me llegó tanta información ese día que sentí la necesidad de acompañamiento para digerir pensamientos y emociones, y Janeth sin duda fue el mejor espacio seguro que pude escoger ... Y espero que en este nuevo camino que decido transitar cruzarnos siempre. ❤️

6 de diciembre de 2025

Con el corazón lleno

Con el corazón lleno, quiero agradecerles profundamente por la experiencia transformadora que viví en The Way of Soul. Este curso no solo tocó mi alma, sino que me recordó quién soy en lo más esencial: un ser luminoso, digno de verdad, de amor y de propósito.

Cada sesión fue un reencuentro conmigo misma, una invitación a mirar con amor mis sombras, a honrar mi historia y a abrirme a la belleza de lo que soy y de lo que puedo ser. Gracias por sostener un espacio tan sagrado, tan humano, tan lleno de verdad.

Me llevo herramientas, sí, pero sobre todo me llevo presencia, conciencia y un fuego nuevo en el corazón. Gracias por recordarme el camino del alma. Gracias por su guía, por su entrega y por su amor.

Con profunda gratitud,
Graciela Eugenia Baca Chávez

11 de abril de 2025

Mi camino del alma con Janet

En un momento de profundo cambio, Janet me ofreció la posibilidad de hacer un curso, programa “ The way of the soul” acompañada por ella. En un principio muchos términos me resultaban extraños, el diseño humano, el diseño del alma. A lo largo de 6 “ sesiones” he aprendido cuáles son mis dones, aquellos que la vida me ha otorgado, cómo puedo hacer uso de ellos y como cada uno tiene su lado de luz y oscuridad. Es un trabajo interno apasionante, una herramienta de conocimiento increíble que desde el primer momento he podido aplicar en mi día a día. Tengo que destacar la calidez humana de Janet, su entusiasmo, su entrega y su capacidad para transmitir tanta información, todo ello acompañado de sus cantos que son un gran regalo para el alma. Sigo revisando lo aprendido y haciendo compromisos conmigo misma para seguir en este viaje. Gracias infinitas❤️

29 de marzo de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (6 reseñas)