Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mi paquete fue catalogado como "mercancia de dificil identificación" aquí en México Me gustaría poner en contacto con ustedes para que me ayuden lo antes posible, por lo tanto si es posible proporci... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En Costa Rica funciona totalmente, me emociona recibir mi caja todos los meses, se nota que todas son empacadas con cuidado y amor

Información sobre la empresa

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The fun of Japan brought to your door through delicious Japanese candy and snacks. Try anything from Cheesecake Kit Kats to DIY Sushi kits.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han eliminado la opinión

Me han eliminado la opinión, así que vuelvo a publicarla: Cara para lo que es, tarda muchísimo y encima tuve que pagar impuesto de aduanas. Me he dado de baja y no volveré a comprarla.
Además en la bolsa sorpresa aseguraban que entraban accesorios de una conocida marca de videojuegos o figuras y a mí me han traído cuatro dulces enanos, un pintauñas feos y unos palillos.
50€ tirados a la basura

13 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Muy mala logística para Mexico, no recomendado

Ordene 2 veces, la primera vez no me actualizaron mi pedido en casi un mes hasta que los contacte y me hicieron una devolución sin ningún tipo de explicación (Sin el coste de envió), publique esta reseña y se pusieron en contacto, me devolvieron el costo de envió y me invitaron a probar el producto de nuevo, hice el segundo pedido en Julio y paso exactamente lo mismo, tuve que contactarlos después de un mes para obtener de respuesta que el paquete había sido devuelto a su almacén, pero nunca me notificaron y cuando intentaron volverlo a enviar tardaron 1 semana en decirme que ya no tenían existencias del paquete de ese mes así que solo podía cancelarlo y volverlo a pedir (Ni siquiera un intento de enviar de otro mes en su lugar).
No lo recomiendo si eres de México
Pd: Le daría 0 estrellas si pudiera por la perdida de tiempo y la horrible experiencia

19 de mayo de 2023

Respuesta de Japan Crate

¡Hola Jesús! En primer lugar, gracias por proporcionar los detalles de su pedido, en segundo lugar, le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que pueda haber experimentado. Investigaré a fondo el problema y trabajaré diligentemente para resolverlo lo antes posible.

Tenga la seguridad de que estamos comprometidos a brindar la mejor experiencia de servicio al cliente y lo mantendremos informado sobre el progreso por correo electrónico. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y apreciamos su paciencia durante este proceso.

Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en comunicarse. Estamos aquí para ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El recibir la caja me salió más caro

El recibir la caja me salió más caro que comprarla, parece ser que el paquete fue parado en aduanas por falta de documentación y tuve que pagar para que lo entregaran. Además los dulces de dentro han sido poco variados y normales.

28 de febrero de 2023

Respuesta de Japan Crate

¡Hola Maria! Lamento mucho las confusiones. Sin duda, puede ser frustrante encontrarse con gastos inesperados, especialmente cuando son lo suficientemente importantes como para afectar su presupuesto. Desafortunadamente, no tenemos control sobre las normas aduaneras y especialmente sobre los costos adicionales de importación que pueden generar las aduanas locales, ya que cada país tiene sus regulaciones para procesar envíos a su país.

Sin embargo, mientras procesamos sus cajas para el envío, hacemos todo lo posible para reducir las posibilidades de que sus cajas sean marcadas y se les cobren tarifas de aduana. Con tales casos, podemos ofrecer a nuestros suscriptores proporcionando los documentos necesarios que necesita la aduana.

Si bien es lamentable que esta experiencia lo haya dejado sintiéndose decepcionado y desanimado de volver a realizar un pedido con nosotros, espero que esta información haya ayudado a arrojar algo de luz sobre el proceso de aranceles aduaneros y los factores que pueden afectar el costo final de los bienes importados. No dude en comunicarse si tiene otras preguntas o inquietudes.

Paquete retenido por aduanas

En Agosto me suscribí para recibir mi caja en septiembre, pero no fue hasta que consulté a días de cobrarme la caja de septiembre que recién tuve información. Mi pedido aún no había sido despachado, pero lo enviaron de inmediato.

Tristemente luego fue retenido por aduanas en Chile terminando el mes de septiembre, donde me exigían certificado, ficha técnica u otro documento para acreditar la información nutricional de la caja, pero al solicitarla por correo me indicaron que no tenían esa información.

Honestamente no sé qué hacer ya que me rechazaron la liberación, y si no hay forma de que me manden los datos que necesito, el paquete se da por perdido.

3 de octubre de 2022

Respuesta de Japan Crate

¡Hola Javiera! Lamentamos mucho escuchar esto. Desafortunadamente, solo podemos proporcionar detalles de cuáles son los artículos dentro de la caja y no podemos proporcionar información nutricional para cada artículo en la caja. Nos disculpamos sinceramente por la experiencia. En respuesta, si rechaza recibir la caja, DHL solicitará una devolución y podemos proporcionarle un reembolso. Responda amablemente a nuestra solicitud con su número de pedido y dirección de correo electrónico y sin duda lo investigaremos por usted.

Actualización: ¡Gracias por comunicarte con nosotros con la información de tu pedido, Javiera! Comprobaremos su suscripción y le enviaremos un correo electrónico en breve. No dude en contactarnos nuevamente si tiene alguna otra pregunta o inquietud.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mi paquete fue catalogado como…

Me gustaría poner en contacto con ustedes para que me ayuden lo antes posible, por lo tanto si es posible proporcionar un contacto para enviar mis datos, ya que si me gustaría tener mi paquete lo antes posible.
Muchas gracias

12 de junio de 2022

Respuesta de Japan Crate

Hi Jesus! We are very sorry the confusions you have experience. Unfortunately, we have no control over DHL customs rules and specially over extra import costs that may be issued by your local customs, as every country has its regulations for processing shipments into their country.

However, while we process your crates for shipment, we do everything we can to lower the chances that your crates will be flagged and charged customs fees. With such cases, we can offer our subscribers by providing necessary documents needed by customs.

But if your crates was tagged by customs and refused the release of the crate, you can request that they be sent back to the sender or can be discarded as per regulations if the identification of the items inside your crate is unidentifiable. If such cases happens, we can offer a refund for your crate. However, we do not refund the shipping fee, as it was used to ship the crate.

Casi 3 meses de que hice la compra

Casi 3 meses de que hice la compra, más de 2 meses desde que fue enviado y no llega nada... Lo único que recibo son correos invitandome a comprar más cosas.

26 de abril de 2022

Respuesta de Japan Crate

Hi Francisco! We are very sorry to hear you haven't receive your crates. Kindly respond to our request with your order number and email address and we will certainly look into this for you.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

No me ha llegado y la ordene desde enero…

El soporte me ha brindado un buen servicio eso es algo que puedo agradecer, pero mi problema es que yo pedí la caja de febrero en el mes de enero y hasta ahorita todavía no me ha llegado. Me preocupa un poco porque igual he pedido la caja del mes de marzo y no quiero tener este mismo problema, es mi primera vez comprando este tipo de cajas y me he llevado una mala experiencia.

18 de marzo de 2022

Respuesta de Japan Crate

Hi Bruno! We’re so sad to hear that you still not getting your crate. Kindly respond to our request with your order number and email address and we will certainly look into this for you.

2 semanas después y pone que solo me han confirmado el pedido

2 semanas desde que me suscribí y no dan detalles de por dónde va el pedido y ni si quiera de cuándo podría llegar. Mandé un ticket hace unos días y todavía no han respondido.
Quizás me he dejado engañar por las opiniones en las que pone que el envío llega rápido, pero todavía no hay ni un ápice de feedback acerca del pedido.

22 de febrero de 2022

Respuesta de Japan Crate

Thank you for reaching out! First and foremost, we sincerely apologize for the delay of response, as we’ve received a high volume of support emails recently and some of our staff's are off during the week and have been doing our best to keep up.

On review, your March Premium crate (which was ordered in February) was not shipped on schedule. Unfortunately, due to unforeseen circumstances and our existing backlog, crates we're delayed. Please know, your crate is processed and should be fulfilled within additional 5-10 business days. Once your crate is on its way to you, you will receive a shipment notification from us.

Thank you so much for your support and please don’t hesitate to reach out again should you need further assistance from us.

Have a great day!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Casi un mes de espera y no puedo contactar

Hice mi compra el 19 de enero de el presente mes, el envío era para chile a la capital. No te dan numero de seguimiento, no me deja entrar a mi cuenta sin mandarme a otra página, tuve que crearme una cuentacon mi mismo email y esta no tenía las ordenes. No te puedes contactar con nadie. Creo que eran hasta 10 días para el envío o algo así, que puedo hacer?

15 de febrero de 2022

Hola Diego,

¡Gracias por la respuesta! Hemos revisado su cuenta y podemos ver que su caja todavía estaba en nuestro almacén y esperando a que DHL la recogiera. También podemos ver que uno de nuestros servicios de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted y también le proporcionó el enlace de seguimiento de DHL. Tenga la seguridad de que una vez que DHL haya tenido la oportunidad de recoger la caja, la información de seguimiento se actualizará y se actualizará con mayor frecuencia a partir de entonces.

¡Realmente apreciamos su paciencia! Mientras tanto, no dude en hacérnoslo saber si tiene alguna otra pregunta o inquietud.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mi producto fue retenido por aduanas…

Actualizo mi opinión ya que fue resuelto mi inconveniente, agradezco la ayuda brindada.

18 de enero de 2022

Respuesta de Japan Crate

¡Hola, Arlyn! ¡Gracias por contactarnos! Tenga en cuenta que el costo de envío no cubre los aranceles o impuestos aduaneros que su país pueda cobrar durante el proceso de entrega. Los suscriptores son responsables de dichas tarifas.

Desafortunadamente, no tenemos control sobre los costos adicionales de importación que puedan generarse, ya que cada país tiene sus propias regulaciones cuando se trata de procesar envíos a su país.

Si sus cajas incurren en estos cargos y rechaza la entrega, puede solicitar que se la devuelvan al remitente para obtener un reembolso de la caja. Sin embargo, no reembolsamos la tarifa de envío, ya que se utilizó para enviar la caja.

¡Esperamos que esto ayude! Háganos saber si hay algo más en lo que podamos ayudarlo.

¡Qué tengas un lindo día!

Cajitas bonitas

Me encantan las cajas que vienen con cositas de Japón UwU ademas las suyas se ven de buena calidad, un muy buen trabajo y todo con mucho amor, se nota la dedicación que ponen al trabajo, esta todo muy bonito Uwu.

16 de agosto de 2021

Respuesta de Japan Crate

Hola Tania! Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos esta amable reseña. Te apreciamos mucho! Qué tengas un lindo día! p.s. Im not sure if my translation is correct (〃^▽^〃). But to make it short. Thank you so much! (o_ _)ノ彡☆

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me encanta ya que nos dan muchos…

Me encanta ya que nos dan muchos productos que de otra manera jamas podriamos probar a no ser que fueramos a propio japon.

24 de enero de 2021

Respuesta de Japan Crate

Yay! Thanks for the comment! Each month is different so you better be quick on subscribing to a monthly crate. (*^‿^*) Have a great day!

opinión de futuro comprador

aún no compro pero puede que si lo haga, parece que tienen un buen servicio de envió y de productos :)

26 de noviembre de 2020

Respuesta de Japan Crate

Hi Owen! Please do try! You will not regret it. ( ⁀ ᗢ ⁀ )
Thanks for the comment! Have a great day!

En Costa Rica funciona totalmente

30 de marzo de 2020

Respuesta de Japan Crate

Hi Ellie! We're thrilled to know that you enjoyed your crate! Your amazing! Keep safe!ヽ(o^ ^o)ノ

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Casi perfecto

Llega lo que te prometen pero no hay ningún tipo de información sobre cuándo lo han enviado ni cuándo llegará.

17 de junio de 2018
Opinión espontánea
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2721 reseñas)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.