La empresa ha respondido
Mi paquete fue catalogado como "mercancia de dificil identificación" aquí en México Me gustaría poner en contacto con ustedes para que me ayuden lo antes posible, por lo tanto si es posible proporci... Ver más
La empresa ha respondido
En Costa Rica funciona totalmente, me emociona recibir mi caja todos los meses, se nota que todas son empacadas con cuidado y amor
La empresa ha respondido
The fun of Japan brought to your door through delicious Japanese candy and snacks. Try anything from Cheesecake Kit Kats to DIY Sushi kits.
Los Angeles, Estados Unidos
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Me han eliminado la opinión, así que vuelvo a publicarla: Cara para lo que es, tarda muchísimo y encima tuve que pagar impuesto de aduanas. Me he dado de baja y no volveré a comprarla.
Además en la bolsa sorpresa aseguraban que entraban accesorios de una conocida marca de videojuegos o figuras y a mí me han traído cuatro dulces enanos, un pintauñas feos y unos palillos.
50€ tirados a la basura
Ordene 2 veces, la primera vez no me actualizaron mi pedido en casi un mes hasta que los contacte y me hicieron una devolución sin ningún tipo de explicación (Sin el coste de envió), publique esta reseña y se pusieron en contacto, me devolvieron el costo de envió y me invitaron a probar el producto de nuevo, hice el segundo pedido en Julio y paso exactamente lo mismo, tuve que contactarlos después de un mes para obtener de respuesta que el paquete había sido devuelto a su almacén, pero nunca me notificaron y cuando intentaron volverlo a enviar tardaron 1 semana en decirme que ya no tenían existencias del paquete de ese mes así que solo podía cancelarlo y volverlo a pedir (Ni siquiera un intento de enviar de otro mes en su lugar).
No lo recomiendo si eres de México
Pd: Le daría 0 estrellas si pudiera por la perdida de tiempo y la horrible experiencia

Respuesta de Japan Crate
El recibir la caja me salió más caro que comprarla, parece ser que el paquete fue parado en aduanas por falta de documentación y tuve que pagar para que lo entregaran. Además los dulces de dentro han sido poco variados y normales.

Respuesta de Japan Crate
En Agosto me suscribí para recibir mi caja en septiembre, pero no fue hasta que consulté a días de cobrarme la caja de septiembre que recién tuve información. Mi pedido aún no había sido despachado, pero lo enviaron de inmediato.
Tristemente luego fue retenido por aduanas en Chile terminando el mes de septiembre, donde me exigían certificado, ficha técnica u otro documento para acreditar la información nutricional de la caja, pero al solicitarla por correo me indicaron que no tenían esa información.
Honestamente no sé qué hacer ya que me rechazaron la liberación, y si no hay forma de que me manden los datos que necesito, el paquete se da por perdido.

Respuesta de Japan Crate
Me gustaría poner en contacto con ustedes para que me ayuden lo antes posible, por lo tanto si es posible proporcionar un contacto para enviar mis datos, ya que si me gustaría tener mi paquete lo antes posible.
Muchas gracias

Respuesta de Japan Crate
Casi 3 meses de que hice la compra, más de 2 meses desde que fue enviado y no llega nada... Lo único que recibo son correos invitandome a comprar más cosas.

Respuesta de Japan Crate
El soporte me ha brindado un buen servicio eso es algo que puedo agradecer, pero mi problema es que yo pedí la caja de febrero en el mes de enero y hasta ahorita todavía no me ha llegado. Me preocupa un poco porque igual he pedido la caja del mes de marzo y no quiero tener este mismo problema, es mi primera vez comprando este tipo de cajas y me he llevado una mala experiencia.

Respuesta de Japan Crate
2 semanas desde que me suscribí y no dan detalles de por dónde va el pedido y ni si quiera de cuándo podría llegar. Mandé un ticket hace unos días y todavía no han respondido.
Quizás me he dejado engañar por las opiniones en las que pone que el envío llega rápido, pero todavía no hay ni un ápice de feedback acerca del pedido.

Respuesta de Japan Crate
Hice mi compra el 19 de enero de el presente mes, el envío era para chile a la capital. No te dan numero de seguimiento, no me deja entrar a mi cuenta sin mandarme a otra página, tuve que crearme una cuentacon mi mismo email y esta no tenía las ordenes. No te puedes contactar con nadie. Creo que eran hasta 10 días para el envío o algo así, que puedo hacer?

Respuesta de Japan Crate
Actualizo mi opinión ya que fue resuelto mi inconveniente, agradezco la ayuda brindada.

Respuesta de Japan Crate
Me encantan las cajas que vienen con cositas de Japón UwU ademas las suyas se ven de buena calidad, un muy buen trabajo y todo con mucho amor, se nota la dedicación que ponen al trabajo, esta todo muy bonito Uwu.

Respuesta de Japan Crate
Me encanta ya que nos dan muchos productos que de otra manera jamas podriamos probar a no ser que fueramos a propio japon.

Respuesta de Japan Crate
aún no compro pero puede que si lo haga, parece que tienen un buen servicio de envió y de productos :)

Respuesta de Japan Crate
Muy ricas las golosinas japonesas no las he probado pero tengo amigos que si las han comido y dicen que estas buenisimas
No tuve problemas con el envío. Llegó todo en tiempo y forma.
Me encantaron todas las cosas de japan crate gracias
Llega lo que te prometen pero no hay ningún tipo de información sobre cuándo lo han enviado ni cuándo llegará.
Más información sobre otros tipos de reseñas.