Statua in resina
Ho ordinato una statua in resina (costosa) dal loro sito. Prima di farlo, ho chiesto delucidazioni a riguardo. Risposte rapide e chiare. La statua è arrivata senza problemi e nei tempi previsti. Negozio consigliato.
Chi siamo: Japandealstore è il tuo negozio di fiducia per tutti i giocattoli da collezione legati al mondo degli anime e della cultura pop giapponese. Siamo specializzati nella vendita al dettaglio di una vasta gamma di prodotti, inclusi Action Figure, Chogokin, Robot, Statue in Resina, Hot Toys, Model Kit, Gundam e Carte da Gioco. La nostra missione è offrire ai fan degli anime e ai collezionisti di tutto il mondo l'accesso a prodotti di alta qualità e rari, direttamente dai tuoi anime preferiti. Cosa offriamo: Action Figure: Dettagliate e fedeli ai personaggi degli anime, le nostre action figure sono perfette per ogni collezionista. Troverai figure di personaggi iconici di serie come Naruto, Dragon Ball, One Piece, e molti altri. Chogokin e Robot: Per gli appassionati di robot e mecha, offriamo una selezione di Chogokin e altri robot in metallo pressofuso. Questi modelli, celebri per la loro qualità e articolazione, rappresentano alcuni dei mecha più amati del panorama anime. Statue in Resina: Le nostre statue in resina sono vere e proprie opere d'arte, perfette per decorare qualsiasi spazio. Realizzate con una cura maniacale per i dettagli, catturano l'essenza dei tuoi personaggi preferiti. Hot Toys: Japandealstore è orgoglioso di offrire Hot Toys, figure da collezione altamente dettagliate e realistiche. Ogni pezzo è una rappresentazione straordinaria di personaggi iconici del mondo degli anime e del cinema. Model Kit e Gundam: Se ami costruire e personalizzare, i nostri model kit, inclusi quelli della celebre serie Gundam, ti offriranno ore di divertimento. Disponiamo di una vasta gamma di livelli di difficoltà, adatti sia ai principianti che ai modellisti esperti. Carte da Gioco: Colleziona e gioca con le carte da gioco dei tuoi anime preferiti. Offriamo mazzi e set di espansione di vari giochi di carte collezionabili, inclusi quelli ispirati a serie come Yu-Gi-Oh! e Pokémon. Anime rappresentati: Naruto: Rivivi le avventure del ninja più amato di Konoha con action figure, statue e gadget. Dragon Ball: Trova il tuo personaggio preferito dalla saga di Dragon Ball, dalle prime serie a Dragon Ball Super. One Piece: Esplora il mondo dei pirati con prodotti dedicati ai Mugiwara e ai loro avversari. E molto altro ancora: La nostra selezione include prodotti ispirati a una vasta gamma di anime e manga famosi, garantendo qualcosa per ogni appassionato. Perché scegliere Japandealstore: Qualità e autenticità: Ogni prodotto è originale e certificato, garantendo ai collezionisti solo il meglio. Vasta selezione: Offriamo una delle più ampie selezioni di prodotti da collezione legati agli anime. Assistenza clienti: Il nostro team è sempre disponibile per assisterti con qualsiasi domanda o richiesta. Spedizioni rapide e sicure: Garantiamo che i tuoi ordini arrivino rapidamente e in perfette condizioni, ovunque tu sia. Japandealstore è più di un semplice negozio, è un punto di riferimento per tutti i fan degli anime e della cultura giapponese. Siamo qui per aiutarti a trovare il pezzo perfetto per la tua collezione o il regalo ideale per un appassionato. Unisciti alla nostra comunità di collezionisti e scopri il meglio del mondo degli anime con Japandealstore!
Italia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho preordinato un prodotto che ritarda per alcuni mesi rispetto alla data d’uscita prevista, una volta raggiunti i tempi tecnici (indicati sul sito) del ritardo che permettevano l’accesso ad un rimborso completo, lo chiedo e vengo contattato telefonicamente per confermare il metodo di pagamento su cui ricevere il rimborso, dopo un paio di settimane mi viene elaborato il rimborso (solo dopo un altro paio di solleciti via mail) e quando controllo l’importo accreditatomi su PayPal mancano circa 7€, invio due o tre mail per ricevere quantomeno un chiarimento, mantenendo sempre toni educati e rispettosi, ma non sono più stato degnato di una risposta.
Non so neanche cosa dire, mi limito a raccontare la mia bruttissima esperienza.
Non consiglierei il sito ad un amico e di certo non acquisterò più da questo sito.
Scrivo questa recensione per ringraziare la disponibilità e la professionalità del team di Japandealstore, che nonostante tutte le difficoltà da parte dei loro fornitori, si sono offerti sia di darmi un'alternativa d'acquisto o perfino l'annullamento dell'ordine con immediato rimborso. Credo che questa sia la prova del fatto che si possa contare su di loro in qualsiasi situazione.
Ci vogliono imprese del genere qui in Italia! Grandissimi!
Negozio consigliato. Serietà e, nel bisogno, dialogo istantaneo con il titolare, via whatsapp. Consegna veloce e ottimi prezzi.
primo acquisto presso questo venditore, inizialmente un pò titubante, ma L'ordine (Moshow Gotritintron) è stato gestito correttamente, con risposte via WA rapide.
Precisione, competenza e passione, sono le qualità che contraddistinguono il venditore, in breve tempo diventerà il principale consulente per i vostri acquisti. Ottimi prezzi e massima disponibilità. Cosa volere di più?
Sono arrivato al Japandealstore dopo una brutta esperienza con un sito di anime vicino Milano . Maurizio è riuscito a ridarmi fiducia grazie alla grande esperienza professionalità e gentilezza . Oggetti nuovi imballati e sigillati con prezzi competitivi sul mercato fanno di questo Store uno dei migliori . Una garanzia per tutti 👍
La mia esperienza è stata davvero molto positiva partendo dalla prenotazione all'arrivo del pacco acquistato.Davvero molto professionali e competenti..Continuate così!!!
Grazie mille ancora di tutto
I prezzi migliori che si possano trovare in giro. Persona molto competente, molto corretta e decisamente piacevole con cui avere a che fare. È riuscito più volte a trovarmi prodotti difficilmente reperibili.
Sono un collezionista da circa 15 anni a questa parte e la passione che spesso accomuna noi collezionisti parte dalla nostra infanzia, ma troppo spesso ci troviamo prede dei nostri ricordi e delle nostre manie di collezionismo finendo vittime di venditori che tendono ad approfittarsene e a lucrare sul nostro amore.
Maurizio con il suo Japandealstore è un punto fermo per noi collezionisti e appassionati, condividendo con noi più della semplice transazione ed arrivando a toccare le nostre passioni. Incontri sulle consegne di persona per chi è di Roma e il piacere di poter scambiare una chiacchiera.
Tutto questo con una semplice parola PROFESSIONALITÀ.
Disponibilità e serietà li contraddistingono. Catalogo ampio e possibilità di ordinazione su richiesta. Il top per un collezionista insomma 💪🏻
A chi come noi è cresciuto con pane e anime questo sito è il paradiso delle action figure.
Aldilà della grande e variegata scelta di action figure Maurizio è una grande persona.
Gentilezza,puntualità negli ordini e soprattutto cura del cliente prima,durante ma soprattutto dopo la consegna dello stesso.
Tra i tanti siti esistenti i ragazzi di japandealstore sono riusciti ad accontentarmi ad ogni mia richiesta.
Sarò loro cliente per tanti anni ancora.
Grazie Maurizio
Esperienza d'acquisto fantastica, spedizione velocissima, imballaggio a prova di bomba, in piu il pacco conteneva dei simoatici omaggi.
In definitiva, venditore super serio e sopratutto disponibile
Persona molto preparata gentile e umile. Ti aiuta, consiglia e spiega ad ogni tua richiesta. E poi ti trova di tutto non esiste oggetto, robottone o statua che rimanga nell’ oblio…….che dire…….sono soddisfatto di appartenere al suo gruppo di appassionati di questo mondo fantastico
Precisione e un catalogo veramente assortito.
Eccellente venditore, massima attenzione al cliente, preciso. I pacchi vengono spediti con la massima celerità e l'imballo protegge al top il prodotto.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.