Commandé passée de 2 mega Lucario , reçue dans les temps avec un emballage correct Sauf que les cartes sont décentrées donc inexploitables à la gradation alors que la photo de la carte ne le montr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellent service, j'ai acheté un ho-oh néo marqué NM que j'ai fait gradé chez PSA, retour PSA 10. J'ai également commandé d'autre carte reçu dans un état irréprochable. Merci pour votre professi... Ver más
Client fidèle depuis des années. Des cartes magnifiques. Articles reçues comme décrit. Emballage soignée. Livraison efficace. Service après vente efficace. J’ai eu une réponse rapide à chacune de mes... Ver más
Je suis client de cette boutique en ligne depuis des années et je n'ai personnellement encore jamais été déçu, les prix sont très correct (voir les moins chers du game concernant les cartes Dragon B... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commandé passée de 2 mega Lucario
Sauf que les cartes sont décentrées donc inexploitables à la gradation alors que la photo de la carte ne le montrait pas , mauvaise photo d’ailleurs
Au prix de la carte (70€) je m’attendais à autre chose que des rebuts
C’est souvent de plus en plus le cas quand on achète des cartes en loose le fournisseur amorti ses frais sur des cartes qui ne sont pas « rentables »
Dommage vous avez perdu un client.
Annulation de commande pour gonfler les prix !
Je me demandais si il fallait que j'écrive un avis suite à ma mauvaise expérience en croyant être le seul et que mon avis ne serait pas pris au sérieux. Mais force de constater que je ne suis pas le seul. J'ai commander une fois chez Japantcg que je croyais réglo lors de l'arrivée sur le marché du bloc EV 151.Depuis je n'ai pas recommandé car pas d' items qui me plaisait.
Vers la mi-aout au japon, là carte exclusif Pikachu Mc donals est sortis. Et je vois le booster sur Japantcg à 10,97 .Je saute sur l'occasion,j'en parle avec des amis et nous décidons d'acheter 10 boosters afin de réduire les frais de port et les frais de douane auquel j'ai été confronté lors de mon dernier achat.
Très content nous n'avons pas commander ailleurs car je croyais que tout se passerai bien.
A ce moment le prix des booster chez les concurrents ont augmenter et le booster revenais aux alentours de 20-25 euros.
C'est peu de temps après que je suis avertis par mail que ma commande à été annulé pour tentative de fraude. Je bondis de ma chaise, je vérifie mes coordonnées et tout vas bien. J'envoie donc un message pour comprendre et trouvé un terrain d'entente.
La raison imploré et que ca faisait longtemps que je ne mettais pas connecté et qu'il y a une erreur dans mon adresse. En effet pas connecté depuis longtemps mais je fais sa sur d'autre site et j'ai jamais eu ce genre de problème. Et mon adresse était bonne.
Aucune résolution de problème proposer a part que je repasse commande au prix de 20 euros le booster....
Un peu trop greeedy le japantcg.
Assume tes prix quoi.... au max, tu met un prix, on achète au prix du moment, tu joue pas avec tes clients.
En attendant je ne repasserai plus commande chez lui mais avec les peu de commande que je fais ,ca ne lui changera rien. Voila pourquoi je poste cette avis. Comme ca je préviens les futurs clients qui auront la foi de me lire que il n'est pas réglo avec ces clients.
ALERTE ARNAQUE
ALERTE ARNAQUE
Il se permettent d’annuler vos commandes en cours depuis deux semaines pour s’assurer la meilleure rentabilité vis à vis de la variation des prix.
Annule les commandes quand ça l'arrange…
Annule les commandes quand ça l'arrange (monté des prix)
Pas toujours les meilleurs prix mais sérieux 👍
Pas toujours les meilleurs prix mais quelques très bonnes affaires, il faut être rapide quand c'est le cas. Sinon boutique sérieuse. D'où cette notation.
2 commandes déjà passées et je suis très satisfait :-) !
J'ai déjà passé 2 commandes et tout s'est bien très bien déroulé (mai et aout 2025), je suis satisfait de mes achats.
L'envoi est soigné et les frais de douane sont corrects selon moi. Je suis passé par le mode: "Livraison (Airmail + Numéro de suivi (~2 semaines))."
Les prix sont actualisés fréquemment et il existe parfois des périodes de promo, donc à regarder de temps en temps pour trouver le meilleur prix, en plus le choix est assez large!
J'ai connu japan tcg sur YouTube puis j…
J'ai connu japan tcg sur YouTube puis j ai commandé sur son site
Très bon site tout c est très bien passé
Colis reçu sans souci
Colis reçu sans souci , très bien emballé.
Satisfait de mon achat je recommande.
Parmi les meilleures boutiques en ligne de cartes Pokémon japonaises
J’achète toutes mes cartes japonaises chez Japantcg depuis plusieurs années maintenant. Les prix sont très corrects et les cartes que je reçois sont toujours dans un état irréprochable quand elles sont notées Mint/NM.
Jusqu’à présent je n’ai jamais eu de problème avec la réception de ma commande, et les cartes sont très bien protégées.
Je recommande vivement cette boutique.
toujours impeccable
toujours impeccable j ai passe au moins une vingtaine de commande jamais eu de probleme
Bon item et colis bien emballé
Bon item et colis bien emballé. Transaction rapide et chaîne youtube à la hauteur des attentes pour l'investissement et la collection.
Je recommande fortement ce site et romain est un excellent interlocuteur
je recommande
Après réception de plusieurs commandes à mon actif, je publie enfin une note. Allez-y l'esprit tranquille. Commerçant à l'écoute et arrangeant.
Super site et super service
Le choix des cartes est varié et se renouvelle souvent. La chaine Youtube aide a rester informé des dernières nouveautés ! Les cartes sont bien protégées lors de l'envoie, je recommande :)
J'ai commandé 4,5 fois
J'ai commandé 4,5 fois, toujours reçu le produit dans les temps, très bien emballé, site sérieux, je recommande (au vu de certain commentaire je précise que le prix des douanes n'est pas dépendant du site...), les prix sont bons de manière générale.
Top !!!
Top , j’ai profiter de l’offre promotionnelle d’un week end et le tout est arrivé nickel , bien emballé et a un prix très intéressant ! Seul hic mais indépendant de la boutique , les frais de douanes …
Bon plan possible
Propose facilement tout ce qui sort, comme Carte, au Japon…
Moi j’ai trouvé des Booster, super sympa… Et en plus parfois il a des actions
Site fantastique
J'ai passé une commande de plusieurs cartes , les cartes étaient très bien emballées et protégées. Je suis de ile de la Réunion, beaucoup de site de tcg ne livre pas ici. J'ai eu de la chance de tomber sur se site qui est fiable à 100%. Je le recommande si vous avez besoin de cartes. Vous pouvez y allez les yeux fermés 🥰🥰
Commande rapide
Commande rapide
Choix et qualité des cartes
Passioné et en direct du japon.
J'étais satisfait jusqu'a la sortie de…
J'étais satisfait jusqu'a la sortie de Célébration, j'ai commandé un display à 170 euro pour me retrouver avec la display sans le booster spécial censé l'accompagner, c'est un scandale de vendre un tel item à ce prix
Avis commande carte et item pokemon
Bonjour, j’ai passé deux commandes sur le site de Romain, super expérience, rien à dire !😉
Stéphane Bienvenu
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.