Ich kann das Coaching bei Osterhaus Consulting jedem empfehlen der als Foto- und Videograf planbar erfolgreich sein will. Man bekommt hier alles beigebracht was man heutzutage über das Business wiss... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir standen noch am Anfang von unserem Business und konnten in schneller Zeit durch das Know How welches man bekommt und dazugehörige Beratung in Whatsapp und Live Calls Kunden abschließen. Wenn man m... Ver más
Super professionelles Coaching, bei Fragen kann man sich jederzeit an die Coaches wenden und bekommt schnell eine ausführliche Antwort auf seine Frage sowohl in den täglichen Live Calls als auch in de... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
"Osterhaus Consulting helps founders to scale their business — Founded by Jascha Osterhaus, who built this consulting company to $15M in revenue with over 1,100 clients, we help service-based founders build predictable lead generation, raise their prices, close more high-ticket clients, and build a team that carries the workload. Our clients don't just get advice — they get the actual systems, AI implementations, and sales processes built for their business, ready to run. If you're a founder who's successful but stuck, working too hard for too little freedom, Jascha and his team help you scale the business and get your life back."
Información de contacto
Hirschmattstr. 13, 6003, Luzern, Suiza
- kontakt@jaschaosterhaus.com
- jaschaosterhaus.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das beste Ergebins war das das Mindset…
Das beste Ergebins war das das Mindset gestärkt wurde und einige Blickwinkel im Business bereich nun klarer sind.
Selbstbewustsein wurde gestärkt.
Mein Arbeit ist ihr Geld wert.
Straff organisiertes Team auf die man sich verlassen kann.
Beste Entscheidung die wir bisher für unser Business getroffen haben
Meinem Bruder und mir gefällt das Coaching sehr gut. Jascha ist immer für uns da wenn wir Hilfe brauchen. Er kann uns jede Frage bis ins kleinste Detail beantworten und wir empfehlen jedem das Coaching zu 100%, der in dem Bereich selbstständig ist und/oder sich selbstständig machen will.
Wenn man sich 1:1 an den Prozess hält, den Jascha einem vorgibt, kann man sich sehr viel Zeit ersparen. In Jaschas Coaching lernt man alles wichtige, was es zum Thema hochpreisig Verkaufen gibt.
- Dennis und Nick
Absolute Empfehlung !!
Jascha Osterhaus ist als Coach absolut authentisch...und unterscheidet sich damit auch von vielen anderen Coaching-Programmen. Mit seiner Unterstützung war es mir möglich mein Business in die richtige Richtung zu lenken und endlich höhere Preise für meine Dienstleistung anzusetzen. Ich kann das Coaching nur empfehlen !
Jascha ist ein sehr freundlicher und…
Jascha ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Coach, der einem ehrliches Feedback gibt, was meiner Meinung nach sehr sehr wichtig ist! Jascha ist zuverlässig und vorbildlich vorbereitet :)
Coach für mehrere Wochen - Learnings fürs ganze Leben!
Durch Jaschas Coaching habe ich nicht nur einiges gelernt sondern bin auch deutlich selbstbewusster geworden. Besonders Telefonate, Preisgestaltung, Kundendefinierung, all das gehe ich nun ganz anders an. Ich weiß nun auf was ich mich konzentrieren muss, wie ich Kunden gewinne und nur noch die Arbeit mache, die mir wirklich Spaß macht.
Die Investition habe ich innerhalb von ein paar Wochen mindestens doppelt wieder eingenommen. Ohne das Coaching würde ich jetzt immer noch großartige Leistungen weit unter meinem eigentlichen Wert verkaufen, und das obwohl ich fest überzeugt war, dass es ausreichend wäre und mich mit noch höheren Preisen keiner mehr bucht. Falsch gedacht ;)
Die Kommunikation war super angenehm. Jascha ist - anders als einige andere - ein Coach mit Herz!
Herausragendes Coaching
Das Coaching mit Jascha war für mich die Initialzündung im Unternehmertum. Als erstes durch die Inspiration von ihm selbst was er bereits erreicht hat und zweitens natürlich auch die fundamentierten Marketing Fähigkeiten die er mir mit auf den Weg gegeben hat.
Jascha ist einfach ein Herzensguter Mensch...
Jascha ist einfach ein Herzensguter Mensch und genau das spürt man bei seinen Coachings!
Er gibt immer 100% und genau das will er auch dann von dir sehen.
Mir gefällt einfach seine ehrliche, aufrichtige Art und wie er an die Sachen rangeht:)
Und genau deswegen erreicht man seine vorgenommenen Ziele auf eine ganz andere Art und Weise.
Vielen Dank dir nochmal Jascha !
Ehrlich und kompetent
Ehrlich und kompetent. In diesem Coaching stehst du als Coachee absolut im Vordergrund. Jascha versteht es, ein Problem mit einer zielgenauen Lösung anzugehen. Hat mir sehr gefallen!!
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Jascha hat in seinem Coaching meine Erwartungen weit übertroffen. Das Ziel welches wir uns am Anfang des Coachings gesetzt hatten wurde erreicht und er war zu jeder Zeit in der Lage mit mir gemeinsam meine Probleme im Business zu beheben.
Jascha weiß wirklich was Fotografen, Videografen, Grafikdesigner etc. umsetzen müssen, um überdurchschnittliche Ergebnisse in ihrem Business zu erreichen.
Ehrliche Erfahrung des Coachings mit Jascha
Das Coaching hatte einen großen Einfluss auf den weiteren Verlauf meiner Videoproduktionsagentur.
Ich habe alle Facetten des Businesses an die Hand bekommen, von der Positionierung bis hin zum erlernen der Vertriebsskills.
Jascha hat immer eigene persönliche Ideen miteingebracht und es war immer eine sehr locker, freundschaftliche und positive Atmosphäre.
Zudem war das Coaching sehr intensiv und man ist Signifikanz gefordert worden.
Erste Klasse Coach!
La experiencia Trustpilot