Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jay ist ein sehr netter und kompetenter Coach. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat was Darmgesundheit und Supplemente angeht. Ebenso dass er ehemaliger Bodybuilding Wettkampf Athlet ist und man davo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr kompetenter Coach, hatte mehrere Jahre immer wieder mit starken Verdauungsproblemen und Leistungseinbrüchen zu Kämpfen. Immer wieder bei verschiedenen Ärzten vorstellig gewesen mit dem Ergebn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch reinen Zufall lernte ich Jay nach seinem Wettkampf in Wien kennen. Wir haben uns auf Anhieb verstanden, super sympathisch authentisch. Ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe. Jay ist super k... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Jay Roata nur wärmstens empfehlen! Er hat mir in Sachen Ernährung unglaublich geholfen und mich viel besser beraten als jeder Arzt oder Heilpraktiker, bei dem ich zuvor war. Durch seine fundi... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Blutbildanalyse

Hat mir mein Blutbild gut erklärt und ist auf meine Fragen sehr gut eingegangen.
Würde ich wieder machen.

6 de junio de 2024

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Das habe ich sehr gerne gemacht und danke für deine Bewertung Alex.

Jay bester Mann

Jay bester Mann. Mit dem Coaching kann ich alles gesorgt geben, erhalte immer aktualisierte Trainings- und Ernährungspläne, Feedbacks, Hilfestellungen und noch vieles mehr. Ausserdem ist Jay rund um die Uhr erreichbar und hilft immer direkt weiter. Habe in den vergangenen sechs Monaten mit Jays Hilfe mehr Fortschritte gemacht als in den vergangenen 3 Jahren.

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Vielen lieben Dank Nico, du hast ein tolles Ergebnis erzielt und wir sind mehr als nur stolz auf dich.

Persönliche Betreuung auf Augenhöhe

Jayroata ist ein absolut hervorragender Fitness- und Ernährungscoach! Seit einem Monat begleitet er mich nun auf meinem Weg zu einem gesünderen und fitteren Leben und ich bin absolut begeistert von seinen Leistungen.

Er ist jederzeit erreichbar und beantwortet geduldig und kompetent jede Frage, egal wie klein oder laienhaft sie auch sein mag. Sein Wissen ist enorm und er erklärt alles auf eine verständliche und motivierende Weise.

Dank seiner Unterstützung purzeln die Kilos und meine Muskeln wachsen. Ich habe endlich das Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein, meine Fitnessziele zu erreichen.

Jayroata ist nicht nur ein fachlich versierter Coach, sondern auch ein sehr netter und sympathischer Mensch. Das Training mit ihm macht einfach Spaß und ich fühle mich stets gut aufgehoben und motiviert.

Ich kann Jayroata als Fitness- und Ernährungscoach absolut weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm.

Vielen Dank für alles, Jayroata!

Wünsche dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Danke für dein Vertrauen in uns Dominik und du hast bereits in der kurzen Zeit ein tolles Ergebnis erzielt und vieles gelernt! Weiter so.

Top Coaching!

Hier wird individuell auf dich eingegangen und egal was du brauchst es wird schnell gehandelt. Bin sehr zufrieden

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Vielen Dank für dein Vertrauen und die Zusammenarbeit Patrik!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Coach: Jay Roata - Fachkundig, hilfsbereit und immer erreichbar!"

Jay ist ein ausgezeichneter Fitness Coach.Seine Fachkenntnisse, Hilfsbereitschaft, Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen sind perfekte Eigenschaften, die zu einer genialen Betreuung beitragen. Ich habe mit ihm eine mega gute Wahl getroffen und bin davon überzeugt das ich mit ihm an meiner Seite die besten Ergebnisse erreichen kann.

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Vielen lieben Dank Markus für dein Vertrauen und die tollen Ergebnisse und Zusammenarbeit mit dir!

Top coaching

Ein sehr toller Coach, zuverlässig, vertrauensvoll und befasst sich mit seinen Klienten zu 100% richtig und professionell.
Die Ergebnisse zeigen sich nachdem man seine Pläne vollständig ausführt.

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Danke für deine Worte und die Zusammenarbeit Leon. Auf deinem weiteren Wege alles Gute!

Best Coach Jay 🫶🏽

Jay ist ein mega Coach. Selbst wenn er nicht vor Ort ist, ist er immer für dich da, motiviert dich wenns mal nicht läuft und steht hinter dir. Man bekommt immer wieder die Ernährung und das Training auf aktuellen stand und man kann sich zu 100% auf ihn verlassen.

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Danke für deine Worte und die dein Vertrauen Michaela. Auf deinem weiteren Wege alles Gute und viel Erfolg!

TOP!

TOP!!

24/7 Erreichbar Schnelle Antwort

Mit der Unterstützung von Jay macht auch Abnehmen spaß:)

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Vielen Dank für dein Vertrauen und die Erfolge Matthias.

Bester Coach

Bester Coach, da steht der Kunde persönlich im Kontakt mit dem Coach und wird betreut wie man sich das wünscht. Da kommt Wissen das man so nicht kennt von anderen Hobbycoachs.

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Vielen Dank für dein Vertrauen Robin und die geilen Erfolge, die wir erzielen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit 2 Jahren im Coaching und top…

Seit 2 Jahren im Coaching und top zufrieden mit allem. Nur zu empfehlen als Coach!

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Danke für dieses Vertrauen und deine Worte und Erfolge Kalle. Viel Erfolg auf deinem weiteren Weg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jay hat unglaubliches Wissen und…

Jay hat unglaubliches Wissen und Expertise , könnte mir keinen besseren Coach an meiner Seite vorstellen

Respuesta de Mission Gesund I Roata Coaching

Herzlichen Dank für deine Worte, Erfolge und natürlich auch Vertrauen Mika.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.