JBC Optimierung Opiniones

1. Empresa de automatización
  2. Servicio de edición gráfica
  3. Web designer

Escrito por la empresa

JBC Optimierung entwickelt digitale Lösungen für Unternehmen, die mehr Überblick, weniger manuelle Arbeit und bessere Abläufe wollen. Wir bauen Websites, interne Programme, Kundenportale, Automatisierungen und KI-gestützte Systeme, die zu den echten Arbeitsprozessen eines Unternehmens passen. Statt nur einzelne Tools einzurichten, verbinden wir Anfragen, Kunden, Aufträge, Dokumente, Aufgaben, Wissen und Kommunikation zu einem klaren digitalen System. Ob individuelles Dashboard, interne App, Kundenportal oder automatisierter Ablauf: Wir denken nicht in starren Standardpaketen, sondern entwickeln Lösungen, die im Alltag wirklich helfen und mit dem Unternehmen mitwachsen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Content-Automatisierung welche mir Geld generiert

Moin, also ich habe einen YouTube, Insta und TikTok Kanal + einen Podcast. Und alles läuft automatisch. Es müssten jetzt glaube ich etwa 7 Formate sein die autonom generiert und gepostet werden. Von einzelnen Bild Beitrag über 15 Minütigen YouTube Videos bis zu einem einstündigen Podcast. Einzigen Kosten die dabei entstehen sind die laufenden generierungskosten die quasi direkt an mich weiter berechnet werden und (ich hoffe ich darf das sagen aber es spricht ja nur für die Firma) lediglich eine einmal Zahlung von 50 Euro so wie laufenden Pflege Kosten von 20€ pro Monat. Dadurch dass ich mit den Kanälen mittlerweile schon mehr Geld verdiene als ich ausgebe kann ich ernst sagen dass die beste finanzielle Entscheidung bisher war.

20 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

1A Arbeit - kann ich nur weiterempfehlen!

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit! Vom ersten Gespräch bis zur Fertigstellung. Alles war professionell, transparent und äußerst kundenorientiert.

Meine Vorstellungen wurden nicht nur umgesetzt, sondern mit kreativen Ideen und viel Fachwissen sogar übertroffen.

Das Team war jederzeit erreichbar, hat alle Fragen schnell beantwortet und Änderungswünsche unkompliziert umgesetzt.

Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail, die Zuverlässigkeit und das Engagement, das in das Projekt gesteckt wurde.

Wer einen kompetenten Partner sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.

Vielen Dank für die hervorragende Arbeit – ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!

24 de junio de 2026

innovativ, bedürfnisorientiert & kompetent - sehr empfehlenswert

Ich hatte mir einen persönlichen chat assistenten gewünscht der mir morgendliche nachrichten mit terminen, wetter, to dos etc schickt und stichpunktartige nachrichten von mir eigenständig in listen einpflegt (einkaufsliste, to do liste). Meine vorstellungen wurden sehr gut umgesetzt und im entwicklungsprozess durch weitere auf mich abgestimmte ideen ergänzt.
Ich bin sehr mit dem ergebnis meines chat assistenten zufrieden und kann die zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.

2 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.