Me gusta esta comunidad por su capacidad para hacer eventos. Lo que más me gustó fue su juego oficial, ya que ahí puedes estar con diferentes tipos de personas y divertirte
Simplemente, la mejor comunidad. Yo no la veo como una comunidad, si no como una familia 💕, sus admins+ (los oficiales, más q nada) son re buena onda y comprensivos, y te ayudan cuando vos tienes alg... Ver más
Es muy bueno sin palabras :D dan las mejores recompensas, no solo eso Que también Dan Un apoyo Muy bueno, Cada Staff hace Lo mejor que puede Menos yo ( Por inactivo) Pero aun Así, No solo es Una Comu... Ver más
Jc es una comunidad increíble! Solamente diré eso, en ella e echo muchos amigos, compartido, me e divertido, y siempre cumplen lo que dicen, Juan es una persona increíble al igual que todos los miembr... Ver más
JC601 es una comunidad y marca registrada reconocida internacionalmente dentro de la plataforma Roblox, con un sólido posicionamiento en el mundo digital y un compromiso firme con la innovación y la calidad en experiencias interactivas.
Guatemala City, Guatemala 12 Avenida 45-24 Zona 12 Colonia Villasol, 01012, Guatemala, Guatemala
- 30106348
- Info@JC601.com
- jc601.com
Me gusta esta comunidad por su…
La mejor comunidad del mundo me siento…
La mejor comunidad del mundo me siento aceptada y no me excluyen
Super bueno
ME ENCANTA ESTA COMUNIDAD TAN LINDA
Es una comunidad bastante responsable y…
Es una comunidad bastante responsable y activa
Hola fue muy buena pq estaba de buena y…
Hola fue muy buena pq estaba de buena y pues como estaba buena la buenísima pues me puse de buenas y alv que buenísima bonita cosa
AMOO AL JC
Holuuu el JC es la MEJOR COMUNIDAAD!! siempre te apoyan, siempre están para ti, es todo lo que alguien necesita, literalmente una vez entras ya haces como 10 amigos, es la mejor comunidad en la que e estado sinceramente espero que continúen mejorando y creciendo y si están solitos les recomiendo unirse :D - Att: Racoon la furra
Pues JC601 es una bonita comunidad y…
Pues JC601 es una bonita comunidad y unidad y una bonita experiencia recomiendo unirce

No tengo idea pero va
Es buena comunidad tenía problemas en…
Es buena comunidad tenía problemas en casa y está comunidad me hizo ser feliz ser yo mismo me aceptaron así como soy gracias JC601

JC ES LO MEJOR
Es la mejor experiencia, venden cositas muy lindas y todo muy variado, en cuanto a la experiencia jc es una de las mejores gracias a ellos puedo ser yo misma sin sentirme crítica, es mi lugar seguro donde puedo ser yo misma, JC es mi segunda casa♡

Respuesta de JC601
Me parece una comunidad super centrada…
Me parece una comunidad super centrada en sus objetivos eventos y proyectos, Sobre todo sus eventos son los mejores

Líder, boards, DS, JC, WhatsApp, discord, pandy
Buenos días, soy José miembro de esta hermosa comunidad, quiero agradecer a todos por su apoyo en el juego, también he logrado nuevas misiones y logros. Para aquellas personas con comentarios negativos es porque no están informados correctamente y solo se basan en esa teoría, además todo es desmentido y claro. Les invito unirse a la mejor comunidad JC601 para que vean la gran diferencia y comodidad segura que brinda el juego y recuerden que pandy los quiere. 🐼👑

Vende humos
El creador habla sobre beneficios en los pases de vip, cuando solo es el chat, nunca da los robux que promete de los "eventos"
Pdf Suelto
El jefe de esta “empresa” es un asqueroso, No solo hace cosas funables si no que miente y parlotea con que esta “empresa” o “marca” es la mejor, Vendehumos 0/10 este lugar es peor que la basura

Grupo buenísimo alv
Exelente grupoooo, los amo son super amables y super buena onda (y lesbianas las mujeres así que si eres hombre cuidado), puedes conseguir muchos amigos y tmb robux. Así q q esperas? Ven unete a la hermosa comunidad!

Respuesta de JC601
Juan es el mejor fundador