La empresa ha respondido
Entièrement satisfaite des prestations proposées par JCP. Cette année destination l'île de Ré à Rivedoux. Résidence très agréable, logement spacieux ou rien ne manque. Lits faits, linge de toilette... Ver más
La empresa ha respondido
Nous venons de rentrer de Chinon, en Touraine. Absolument enchantés de ces 2 semaines. Le gîte parfait, dans une jolie résidence au calme, avec appartement agréable et grand balcon, vue sur la fo... Ver más
La empresa ha respondido
Créée en avril 1994, il y a plus de 30 ans désormais, JCP Vacances est LE spécialiste du séjour 2 pour 1 ! Avec le créateur des plus Belles Echappées Françaises en 2 pour 1, vous avez l'opportunité de séjourner dans les plus belles régions françaises en basse et moyenne saisons... Entre résidences, campings, hôtels, mer, campagne et montagne, la formule "1 semaine payante = 1 GRATUITE" est idéale pour découvrir les trésors de la France. A l'heure actuelle, c'est plus de 5 000 amis JCP Vacances qui nous font confiance et partent régulièrement. Alors, chaque année, plusieurs voyages à l'étranger nommés "les voyages entre amis" sont organisés pour vous rencontrer. JCP Vacances, c'est avant tout de la qualité ! Pour ce faire, l'équipe JCP Vacances visite ses destinations...
35, rue de Blanzat, 63100, Clermont-Ferrand, Francia
Accueil trés sympa avec des personnes agréables et souriantes.Résidence bien entretenue ,sécurisée par des codes aux portails et portillon ,logement propre,spacieux et fontionnel. Piscine,terrain de boules,table de ping-pong,billard,coin détente,lave et séche linge,etc.,tout pour passer un bon séjour. Petit plus pour les plaisirs du petit déjeuner, une boulangerie Marie- blachére à 100m,ainsi qu'un petit commerce. On y retournera avec plaisir.

Respuesta de JCP Vacances
Hotel très bien exposé bord du port prix très intéressant par JCP vacances à refaire

Respuesta de JCP Vacances
Entreprise sérieuse, personnes compétentes, agréables. Les choix sont divers et les prix compétitifs. Nous recommandons.

Respuesta de JCP Vacances
Pour notre première expérience avec JCP’ nous avons vécu un magnifique voyage, avec un accueil chaleureux en tant que nouveaux participants.
Un voyage inoubliable avec un guide (une véritable encyclopédie) une organisation formidable, des paysages magnifiques, un groupe formidable, le tout couronné par une très belle surprise…
Nous avons hâte d’être en 2026 pour renouveler notre expérience en Norvège et au Vietnam.

Respuesta de JCP Vacances
Réservation faite pour la résidence de Locmaria-Plouzané, rien à dire, c’était parfait. Bien située, le personnel très sympathique et accueillant.

Respuesta de JCP Vacances
Un programme sur mesure concocté par l’équipe de JCP. Vacances, nous a permis de découvrir les sites incroyables tel que grand canyon, Brice canyon, monument Valley, etc… Ainsi que les grandes villes. Pour finir une superbe virée dans Los Angeles dans deux immenses limousines.
Un voyage qui a dépassé toutes nos espérances et qui restera gravé dans nos mémoires.

Respuesta de JCP Vacances
Voyage en Californie absolument fabuleux, un programme sur mesure sans une fausse note.

Respuesta de JCP Vacances
Vacances hôtel all inclusive Très appreciees.
Voyage USA en septembre octobre bien organisé pour lequel nous faisons baver la famille.

Respuesta de JCP Vacances
Nous revenons du voyage aux Usa.
Tout était parfait, les visites, les hôtels et une ambiance très amicale
Merci à Jean-Christophe et Alex.

Respuesta de JCP Vacances
Depuis 2007 nous faisons des voyages avec JCP Vacances, et à chaque fois nous sommes très satisfaits des prestations proposées.
La découverte de l'Ouest Américain a été pour nous un voyage enrichissant avec des paysages fabuleux et hors du commun.
Nous apprécions également à chaque voyage la convivialité, la bonne humeur et l'esprit familial.
Vivement 2026 pour les prochains pays à découvrir.
Ne changez rien !!!

Respuesta de JCP Vacances
Quelle belle aventure que ce voyage dans l'ouest américain. Circuit bien pensé et groupe très sympathique. Même le soleil nous a accompagné tout au long de notre séjour. Merci JCP

Respuesta de JCP Vacances
Un voyage découverte aux États-Unis qui était exceptionnel, aussi bien dans les lieux visités, les hôtels, l’accompagnement, les infos données par le guide.
Une super organisation de JCP avec les attendus et quelques surprises notamment la virée Limousine et champagne dans les rues de San Francisco !
Toujours au top JCP

Respuesta de JCP Vacances
Cette année pour notre séjour du 13 au 27 septembre à six fours les plages résidence les îles des embuiez comme toujours lors de nos précédentes réservations nous sommes ravis par le choix des hébergements superbe appartement , près du port 5 mn à pied , de très belles balades sur les sm’iers côtiers et ile du Gaou. A recommander . Vivement le nouveau programme

Respuesta de JCP Vacances
Adhérent depuis + de 10 ans, je recommande cet organisme - Nombreux séjours en tous lieux à des prix défiant toute concurrence - Accueil téléphonique chaleureux - A découvrir

Respuesta de JCP Vacances
Par l'intermédiaire de Jcp vacances, nous avons réservé un du 06 au 20 septembre en résidence odalys sur l'île de Ré. La réservation s'est très bien passée.
Nous avons passé un très bon séjour, la résidence est parfaite et le personnel disponible.

Respuesta de JCP Vacances
Entièrement satisfaite des prestations proposées par JCP.
Cette année destination l'île de Ré à Rivedoux. Résidence très agréable, logement spacieux ou rien ne manque. Lits faits, linge de toilette à notre disposition. Au milieu du séjour possibilité de changer les draps et linge de toilette. Nous ne nous sommes pas ennuyé sur l'île, visite de tous ces jolis villages ... commerces à proximité, nombreux restaurants.

Respuesta de JCP Vacances
Nous venons de rentrer de Chinon, en Touraine.
Absolument enchantés de ces 2 semaines.
Le gîte parfait, dans une jolie résidence au calme, avec appartement agréable et grand balcon, vue sur la forteresse de Chinon...
La résidence est située juste en haut de la ville, où on peut se rendre à pied très facilement. Commerces nombreux et commerçants sympathiques.
Tout autour, à peu de kilomètres, plein de belles choses à visiter (châteaux, maisons troglodytes...).
Excellente expérience grâce encore à JCP.

Respuesta de JCP Vacances
nous rentrons de Moliets dans les Landes, nous avons passés un bon séjour entre océan et forêt.
Nous étions aux terrasses de l'océan avec piscines, sauna et un grand logement.
Un bon accueil, rien à dire comme d'habitude.
Depuis de nombreuses années nous partons avec JCP nous n'avons jamais été déçu.

Respuesta de JCP Vacances
Première expérience dans les Alpes à Saint Gervais, et séjour totalement réussi. Mais étant passés par JCP Vacances plusieurs fois par le passé, ce séjour réussi n'est pas une surprise. Nous attendons avec impatience la prochaine publication des futures destinations qui se rajouteront à celles déjà existantes.

Respuesta de JCP Vacances
Pour notre première expérience, magnifique voyage, accueil chaleureux en tant que nouvelles participantes
Excellente organisation tant sur les visites que sur le choix des hôtels etc...
Vivement le voyage en Norvège
Marie Martine et Brigitte

Respuesta de JCP Vacances
Más información sobre otros tipos de reseñas.