Jdsports Opiniones 8806

2,3

1. Eventos y entretenimiento

Acerca de Jdsports

JD Sports er en af Danmarks største leverandører af sportsmode. Der tilbydes et bredt udvalg af løbesko, sneakers, modetøj og tilbehør til både herrer, damer og børn – og 80 % af dette er eksklusivt hos JD. Det nuværende udvalg har produkter fra alle de store sportsmærker, såsom Nike, adidas, Ellesse, Fila, The North Face, Reebok, Converse, Lacoste, Puma... og mange flere, inklusive JD eksklusive brands som McKenzie og Pink Soda Sport

Kontakt Os

2,3

Malo

9 mil opiniones

Una vergüenza

Muy mal es la segunda vez que pido el mismo modelo de chándal porque está muy bien te precio para un regalo y se me anula el pedido porque según ellos el producto no está en condiciones y yo tengo que adelantar el dinero, esperar a que se me devuelva y aún por encima me quedo sin producto y llamas y no te solucionan nada, pienso que antes de poner un producto a la venta habrá que mirar si está en condiciones.
La verdad es que muy mal, una vergüenza y por encima la respuesta que te dan es lo que yo respondí que fueron reembolsados luego para que me mandan enviarle los datos para contestarme lo que ya sabía??
Lo dicho una vergüenza

25 de febrero de 2022

FUNCIONA MAL

Realice pedido el 7 de noviembre, cuando llega el 17 noviembre si pido talla S llega la talla L. Devuelvo sin cargo el 22 y ellos reciben el 25. A día de hoy sigo esperando el reembolso y en atención al cliente solo saben decir que tarda entre 3/5 días. Fatal.

21 de diciembre de 2021

"Hej Luis

Tak for din henvendelse.

Hvis du har brug for hjælp, er vi til rådighed og hjælper gerne.

Send venligst en e-mail med dine ordreoplysninger til kundeservice@jdsports.dk - ordrenummer, kundenavn, e-mail-adresse, faktureringsadresse, postnummer.

Med venlig hilsen,
Luca
JD Sports kundeservice"

Los anuncios son confusos y hay que pagar por devolverlo

Los anuncios son confusos, pensé que estaba comprando toda la equipación y solo era la camiseta. Además la talla es mucho más pequeña de las medidas que indican. Tuve que devolverlo y pagar 10,85 €.
No vuelvo a comprar aquí!

18 de marzo de 2021

Hej Antonio

Tak fordi du kontaktede os.

Vi beklager at høre, at du oplever problemer med din ordre.

Send is venligst en e-mail med dine ordreoplysninger til kundeservice@jdsports.dk - ordrenummer, kundenavn, e-mail-adresse, faktureringsadressen, postnummer.

Venlig hilsen
Jackie
JD Sports kundeservice

Mi pedido no llega

Hice un pedido el 3 de enero y todavía no ha llegado. Ninguna información. Sólo correos repetidos en los que me dicen que lo sienten mucho pero no me dan solución. Una vergüenza. El pedido era de 130,50€ y fue pagado a los dos días de hacerlo pero no he recibido absolutamente nada. Nunca más.

11 de febrero de 2021

Buenos días,

Lamentamos por toda esta situación.

No podemos ayudar a los clientes tramite mensaje en público ya que tenemos que solicitar informaciones personales.

Por desventura, con el problema en las fronteras que hubo el mes pasado y de consecuencia con las aduanas tanto envíos como devoluciones están demorando más de lo esperado.

Estamos haciendo todo lo posible para ayudar y responder preguntas lo antes posible.

En el caso necesites ayuda con su pedido, pedimos por gentileza que entres en contacto con nuestro servicio de atención al cliente tramite Private Message desde tu Social Network.

Estoy seguro que le ayudaremos con una solución en la mejor forma.

Gracias!

La tienda online es una estafa total

La tienda online es una estafa total. Un pedido realizado el 27 de noviembre con fecha de entrega antes del 15 de diciembre, me llega el 29 de enero...un regalo de Navidad para un infantil y a la m....toda la ilusión. La tienda online es una estafadora. No cumplen con los plazos de entrega, señores háganselo mirar, el cliente no nos chupamos el dedo. Estafadores. El 28 de diciembre solicito la devolución del importe y se hacen los locos, nos hay telefono de contacto, ni contestan a los correos, ni por facebook, ni por instagram. Ausencia total hasta que al final el 17 o 18 de enero recibo un correo de disculpas, disculpas de que.... se ha fastidiado un regalo que compre con previsión (27 de noviembre). POR FAVORR NO ESTAFEN A LA GENTE SOMOS GENTE TRABAJADORA...

29 de enero de 2021

Respuesta de Jdsports

Hola Sonia Con gusto te ayudamos con esto, por favor te pido que te comuniques con nosotros a soporte.online@jdsports.es utilizando el correo electrónico asociado a tu compra. Resolvemos todos los problemas. Saludos. JD Sports‍

REALIZAR DENUNCIA CONJUNTA

Creo que deberíamos realizar una denuncia conjunta e intentar que nos devuelvan nuestro dinero y no sigan timando a la gente.
Si alguien tiene una idea que la publique
Yo la próxima semana iré al juzgado a denunciar.... Estos no se ríen de mí y todos los afectados deberíamos hacer lo mismo.

27 de enero de 2021

Hola Jose‍,

Gracias por tu email, sentimos lo sucedido con su orden de compra.

Por medidas de seguridad y protección de sus datos personales por favor si es tan amable de enviar su consulta con los detalles de su pedido a través de nuestra correo soporte.online@jdsports.es o por https://www.facebook.com/jdsports.es para con gusto poder ayudar con el incidente de su orden de compra.

Pedimos disculpas por las molestias y esperamos escuchar de usted

Un saludo.
JD Sports‍ Atención al Cliente.

.Estafadores

1 estrella porque no hay menos. Impresentables
Les pongo 1 estrella porque no hay menos. Me parece una empresa nada seria y nada dispuesta a resolver un problema con ellos. El día 8 compré unos playeros por la web, costaban 54 euros con los gastos de envío, cuando me mandan el cargo y lo compruebo en Paypal me cobraron 75 euros. Lo comento con mí marido, hace el el mismo pedido y todo correcto, a el si le cobraron 54. El problema viene cuando después de esto, pasaron 4 horas, les mando un correo para anular mi pedido contándoles el problema, pues todavía me contestaron hoy después de mandar varios correos (me llegaron a decir incluso que no tenían registrado ningún pedido con archivos adjuntos de capturas de pantalla con la foto y el número de pedido) y ya el último correo me lo contestaron muy rápido al decirles que iba a poner una reclamación en Paypal y una valoración negativa en la web. Aún así lo que me contestan es que la culpa del cobro de los 75 euros es de Paypal que no pueden hacer nada, que no me pueden anular el pedido y que reclame a Paypal. También les dejé mí número de teléfono para poder aclararlo mejor porque esta tienda no tiene un número de contacto tampoco se dignaron a llamar . Vamos a ver, trabajo en un comercio y se de sobra como funcionan los cobros y devoluciones con tarjeta y más si no tenían nada preparado ni enviado. A día de hoy el pedido sigue en sus instalaciones osea que son todo disculpas y ninguna gana de tener una atención con sus clientes. Puedo decir que era una clienta asidua de esa tienda pero que no volveré a comprar nada más en ella. Y como esto no se resuelva seguiré poniendo una valoración negativa cada día . Unos impresentables es lo que son.
Mucho mandar mensajes robotizados para que te pongas encontacto con ellos vía email, pero para nada sirve, todo para quedar bien. Hoy 4 de Febrero mi pedido sigue en camino. Debe de llegar en Caracol. Ya no me quedan calificativos para esta empresa.....Un asco es lo que son....Y ahora recibiré otro mensaje robotizado y pista....así lo solucionan. La única empresa que conozco que no pueden anular un pedido y hacer una devolución el mismo día de haber hecho el pedido. Por cierto no sé para qué mandan que envíe un Messenger.....el mismo caso que por correo. Y normal que no tengan atención telefónica estaría colapsada todo el día.....De verdad que sois unos impresentables.

14 de enero de 2021

Hola Susana

Muchas Gracias por tu comentario y de verdad siento la experiencia.

Desafortunadamente no ofrecemos atención al cliente por via teléfonica.

Por favor contáctenos a soporte.online@jdsports.es o a través de Messenger citando los datos de tu pedido para que

investiguemos.

Gracias por tu colaboración.

Saludos cordiales,
JD Sports Atención al cliente.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (8806 opiniones)