Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe ein Hand & Bodybalsam bei Rossmann gekauft mit Rose/Lychee Duft und muss sagen, der Duft selbst erschlägt einen. Da ich selbst auch Pafüm nutze, ist das schon mal ein Produkt das ich nu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut begeistert! Die Duschgele von Jean&Len sind einfach großartig! Die Düfte sind fantastisch und verwöhnen alle Sinne. Jedes Duscherlebnis wird damit zu einem kleinen Wellness-Moment... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Moinsen… Vor Jahren fand ich dieses Trockenoel von jean&len . Totale Begeisterung. Endlich mein Öl gefunden!! Verkauft in kleinen plastikflaschen mit pumpspender. Plötzlich gab’s die nur no... Ver más

3,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe ein Hand & Bodybalsam bei…

Da ich selbst auch Pafüm nutze, ist das schon mal ein Produkt das ich nur Abends vor dem Bett gehen nutzen kann. Das zweite Problem daran ist, die Lotion zieht nicht vollständig ein, man hat dem entsprechend auch viel an den getragenen Sachen.
Inhalststoffe überzeugen mich ehrlich auch nicht, viel drin was man eigentlich nicht braucht, schon gar nicht wenn man empfindliche Haut hat.

Immerhin, ich habe die Lotion nun gut 1 Monat jeden Abend genutzt und meine Haut ist durchaus geschmeidig und hat keine trockenen Stellen.
Auch nach dem Duschen habe ich keine juckende Haut, was bei mir durchaus wegen Trockenheit schnell passieren kann.
Daher, Mittelfeld, kann man machen, gibt aber auch Alternativen.

16 de abril de 2026

Handseifen vom Feinsten

Die Düfte der Handseifen sind ganz toll, wir sind in einem Hotel eines Zwei-Sterne-Michelin-Restaurants auf die Marke aufmerksam geworden. Seitdem nutzen wir Jean&Len als Handseifen und sind super zufrieden!

8 de abril de 2026

Negative Bewertungen werden aussortiert/gelöscht

Ich habe hier lange Zeit den Lip Balm sensitive genutzt. Das Produkt war wirklich perfekt für mich. Dann wurde vor kurzem die Rezeptur geändert. Der Hauptbestandteil der Lippenpflege wurde einfach komplett aus der Rezeptur gestrichen. Seitdem ist der Lip Balm natürlich ein ganz anderes Produkt und für mich einfach nicht pflegend sondern eher austrocknend. Auf der Verpackung gibt es keinen Hinweis dazu. Die guten Bewertungen der letzten Jahre aufgrund der alten Rezeptur sind aber bestehen geblieben. Ich habe daraufhin eine schlechte Bewertung geschrieben, die allerdings nie online gegangen ist. Jean&Len postet also offensichtlich nur gute/passende Bewertungen.

23 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Not quite sure about Ohne Gedøns

Bisher habe ich gerne den Conditioner Mandel Argan verwendet. Die Düfte sprechen mich sehr an und die Designs der Verpackungen sind simple und nett. Nachdem ich bei der Body Creme Bergamot Cedarwood auf den Inhaltsstoff Aqua gestoßen bin - enttäuscht.. ‚Ohne Gedøns‘ ist Täuschung und Irreführung. Silikone, Parabene und Mikroplastik waren der Beginn des ganzen Konzepts und Werbespruchs aber ich durfte merken, dass es dem Wort nicht wirklich gerecht wird. Wird immerhin nochmal auf der Rückseite des Produkts kommuniziert, aber nicht, was der Rest für einen bedeutet. Die Inhaltsliste ist entsprechend sinnlos lang und sorgt dafür, dass Schutzbarriere der Haut aufgelöst wird und man wegen Austrocknung vom Produkt abhängig gemacht wird. Erneut ein Unternehmen mit Profit Fokus, dass nicht ein authentisches Produkt für Natur und Mensch auf den Markt bringt. Ich setze dennoch auf die Marke und und mehr Haltung zu dieser Welt und Gesellschaft und hoffe, dass sie weiter gehen als bisher. Es wäre nur ehrlich die Definition wieder auf die Frontseite zu setzen, wobei Mikroplastik im Produkt sowieso mittlerweile verboten ist oder sonst generell auf diese Zusammensetzungen verzichten.

20 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch Zufall bei Rossmann entdeckt und…

Durch Zufall bei Rossmann entdeckt und nur Duschmousse mitgenommen..Rosmarin Ginger...wow, ich liebe diesen Duft und sie Bodylotion ist ein Traum..bin total begeistert und habe mir noch das Eau de Toilette dazu geholt und die anderen Sorten..5 Sterne von mir❤️

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Highlight ist der J&L Adventskalender!

Der Adventskalender von J&L ist ein Volltreffer. So viele wertige Produkte - perfekt. Und in Originalgrössen. Wir hatten parallel den Adventskalender von Weleda bestellt, dort gab's nur Mini-Pröbchen - eine Enttäuschung. Wir hoffen, dass 2026 wieder ein so prall gefüllter wunderschön gestalteter Adventskalender von J&L kommt. Vielleicht diesmal auch mit der (hoffentlich dann wieder verfügbaren) J&L Zahncreme!

1 de diciembre de 2025

Stinkt, zu viel Parfüm

Habe die Body Butter Arganöl & Feige gekauft.
"Ohne Gedöns" hat sich für mich toll angehört. Leider ist das Produkt dermaßen in Parfüm ertränkt, dass ich es nach 2 maliger Benutzung entsorgen muss.
Nix "ohne Gedöns".

9 de febrero de 2026

Neue Shampoos sind doof

Seitdem die neuen Shampoos mit den bescheuerten englischen Namen raus sind, ist die Marke einfach blöd. Haare fühlen sich fettiger an als vorher. War nun schon bei zwei verschiedenen Shampoos der Fall. Kann ich nicht weiterempfehlen.

21 de enero de 2026

Wir haben eine Seife gekauft

Wir haben eine Seife gekauft, wo drauf steht ohne Gedöns deswegen gehe ich davon aus, dass nichts gefährliches drin ist. Nach drei Tagen fing es an bei mir und meiner Tochter die Hände trocken zu werden. Wir konnten diese Seife überhaupt nicht mehr benutzen und dann haben wir gesehen, dass Alkohol da drin ist. Das selbe bei Shampoo. Ich kann diese Seife und Shampoo nicht empfehlen.

6 de enero de 2026

Schade um das Shampoo

Ich habe mir in einer Drogerie ein Shampoo gekauft und zu Hause meine Haare damit gewaschen.Obwohl ich Spülung und Spray für die Kämmbarkeit benutzt habe,kam ich mit der Bürste nicht durch mein Haar.Die waren richtig strohig.Auch nächsten fühlten sich die Spitzen trocken und strohig an.Habe dann mein altes Shampoo benutz und die Bürste ging wie Butter durch mein Haar.So bezahlt man viel Geld für etwas,was man dann nicht gebrauchen kann.Proben wären viel besser,damit ausprobieren kann und nicht dass man was Teures in die Toilette spülen muss.

4 de diciembre de 2025

Sehr zu empfehlen

Ich liebe die Shampoos und Pflegeartikel! Der Preis ist in Ordnung, es wird aber auch gehalten was versprochen wird :) da bezahle ich das gerne!

22 de noviembre de 2025

Riecht mega

Habe mir die Pink Pepper Dark Rose Handseife bestellt, der absolute Wahnsinn der Duft. Die Hände riechen voll lange danach und der Duft ist der Hammer, ich will das fürs Auto für die Dusche und als Raumduft. Hoffentlich erweitern die ihr Sortiment damit. Versandzeit war ok.

15 de octubre de 2025

Keine Lieferung

Ich habe an einem Dienstagmorgen (4.30 uhr) etwas bestellt und habe bis freitagvormittag (10 uhr) immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Ich verstehe nicht, was da so lange dauert!? Zumal man bei Verzögerung gerne mal den Kunden informieren kann. Nerviger Laden!!!

10 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz der von dieser Firma stinkt man nach drei Stunden spätestens total nach Schweiß

Ich habe mir zum ersten Mal von dieser Firma etwas gekauft und zwar den deobalsam Baumwolle wo versprochen wird, zuverlässiger Schutz 24 Stunden. Frisch geduscht rieche ich nach spätestens zwei Stunden total nach Schweiß. Das ist für mich das einzige Produkt, wo ich von dieser Firma gekauft habe und kaufen werde, weil als Kunde muss man sich schon darauf verlassen, dass das was die Firma über ihre Produkte sagt auch stimmt und das ist hier überhaupt gar nicht der Fall.

21 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Produkte an sich sind sehr schön/…

Die Produkte an sich sind sehr schön/ ansprechend gestaltet und bei meiner Bestellung gab es auch keine Probleme. Anfangs war ich total begeistert von diesen Produkten dieser Marke. Toller Duft, die Handcreme mit Rosemary/Ginger 🥰 oder das Haarshampoo Hafermilch/Baumwolle waren meine Lieblinge. Doch inzwischen bin ich der Meinung das die Bezeichnung ,, ohne Gedöns,, nicht so zutreffend sogar Irreführend/ täuschend ist. Die Produkte dieser Marke haben eine lange Inhaltsstoffliste drunter Inhaltsstoffe wie Pafum, Alkohol oder so mancher Stoff die die Barrierenfunktion der Haut schwächen können und zu andauernden Hautreaktionen führen können sowie Reizungs- und Allergiepotenzial haben.

Es gibt sehr viele andere Produkte, die deutlich weniger Inhaltsstoffe haben und auch weniger Kosten.

27 de agosto de 2025

Pink Pepper - dark Rose

Ich verwende seit Jahren nur noch Duschgels von Jean&Len. Liebe die großen Glasflaschen und die Nachfüllpacks. Aktuell habe ich neue Duftrichtungen getestet und was soll ich sagen? Ich bin verliebt. Marrakesch Garden riecht super, aber pink Pepper /dark Rose ist grandios. Jetzt hoffe ich natürlich, dass es davon auch bald große Gasflaschen und Nachfüllpacks geben wird. Und vom Parfum träume ich ;-).

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Enttäuschende Erfahrung mit Raumduft Rosmarin Ginger – Vorsicht!

Ich bin eigentlich ein großer Fan der Marke Jean & Len und ihrer Philosophie „Ohne Gedöns“. Besonders der Duft Rosmarin Ginger hat es mir angetan, deshalb habe ich mich sehr gefreut, als es diesen nun auch als Raumduft gab.

Leider war mein Erlebnis alles andere als positiv: Direkt beim Auspacken stellte ich fest, dass der Verschluss beschädigt war. Der Inhalt ist in meiner Handtasche ausgelaufen – ärgerlich genug. Doch es kam schlimmer: Der Raumduft hat sich durch meinen Echtleder-Geldbeutel gefressen und meinen Personalausweis schwer beschädigt. Das Hologramm ist komplett verätzt, laut Passstelle ist das Dokument ungültig und ich darf damit nicht mehr reisen.

Das wirft für mich eine große Frage auf: Wenn ein Produkt, das „Ohne Gedöns“ sein soll, in der Lage ist, Leder und amtliche Dokumente derart zu zerstören – was sprühe ich mir dann eigentlich in die Luft? Und was atme ich damit ein? Für mich ist es erschreckend, dass so etwas überhaupt als Raumduft zugelassen wird.

Fazit: Duft toll – aber meine Erfahrung damit war teuer, ärgerlich und besorgniserregend. Für mich leider keine Kaufempfehlung mehr.

12 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fast gut

Mit dem Großteil meiner Bestellung war ich zufrieden, aber von einem Parfüm für 50€ welches direkt wieder verfliegt war ich dann doch nicht so begeistert. Die Bewertung die ich dort abgegeben habe wurde natürlich nie veröffentlicht. Nicht sehr transparent, geschweige denn vertrauenswürdig.

2 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.