Jeanne au lapin Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience! La dame de Jeanne-au-Lapin est très ponctuelle et fiable! La communication était au top, tout s’est bien passé de façon très fluide et les équipements étaient parfaits. Nous ne louon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avions besoin d’un siège enfant pour quelques jours durant nos vacances. Vous réservez sur le site, on vous rappelle pour organiser les rendez-vous, on vous installe le siège et roule les vacanc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le concept de Jeanne au Lapin est vraiment top ! Pour un prix carrément raisonnable à nous avons pu louer 2 sièges auto pour nos enfants, en parfait état et avec un service irréprochable ! Le bonus... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top ! Malgré notre réservation de dernière minute et une demande d'extension tardive également, Sophie s'est démenée pour répondre positivement à toutes nos demandes. Les équipements en eux mêmes (nou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de leasing

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Avec Jeanne au lapin réservez en ligne et faites vous livrer votre matériel de puériculture dans la région d'Aix en Provence - Marseille - Toulon. Poussette, lit parapluie ou encore siège auto, nous vous livrons et installons personnellement le matériel sur votre lieu de vacances ou de résidence.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super concept

Super concept
Sophie est réactive et sympathique
Rien à faire elle s’occupe de tout et pour un prix très raisonnable
Je recommande 👍

27 de agosto de 2024

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre avis au plaisir

Très flexibles et serviables

Nous avons loué un lit parapluie, un siège auto ainsi qu'un réhausseur pour notre bébé de 18 mois. Jeanne au Lapin nous a tout installé et livré le jour de notre arrivée, ils sont très flexibles et viennent également récupérer le matériel à notre départ. Merci beaucoup

26 de agosto de 2024

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre avis. Au plaisir et bon retour

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Location siège auto enfant : super expérience

Mais je ne savais même pas qu'un tel service pouvait exister. J'ai loué un siège auto du 20 au 22 août. Location super simple sur le site. J’ai été rappelée immédiatement ; le produit loué n'était pas disponible mais remplacement par un autre produit. Le jour dit Sophie nous attendait à la gare pour la livraison et l'instatllation et retour idem pour le récupérer et la remise du chèque de caution. Je recommande à 100000%. Un service qui permet de ne pas se charger et de soulager les parents. Merci Jeanne au Lapin

20 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre avis. Au plaisir

Disponible

Disponible, matériel propre et efficace.

9 de agosto de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Jeanne au…

Très bonne expérience avec Jeanne au lapin, côté très pratique de la livraison et coût intéressant. Contact très facile et agréable avec notre interlocuteur, Sophie, pour le dépôt et pour la récupérer. Merci encore !

8 de agosto de 2024

Avec plaisir à bientôt

Un très bon accueil

Un très bon accueil, un fauteuil de qualité et très propre. Je recommande ce site

23 de julio de 2024

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre avis bon retour

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience, je recommande :)

Excellente expérience ! Une ponctualité hors pair et une très forte adaptabilité, je recommande vivement :) Notre bébé a adoré son berceau et jouer dans son transat.

21 de julio de 2024

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre retour. Bon retour et au plaisir

Je suis enchantée.

Je suis enchantée.
La poussette était très pratique .La livraison et récupération ponctuelles, les explications claires et nettes, bravo !!

14 de julio de 2024

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre avis, au plaisir

FLEXIBILITE

FLEXIBILITE. ECOUTE DE BESOINS. CORDIALITE DE SOPHIE.

29 de junio de 2024

Fiabilité du matériel

Rapidité de livraison, matériel adéquat et responsable très arrangeante. Je recommande.

28 de mayo de 2024

Merci et au plaisir !

Poussette impeccable

Poussette impeccable, accueil et réactivité rapide. Tout c’est très bien passé

22 de mayo de 2024

Merci pour votre avis à bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La location s'est très bien passée et…

La location s'est très bien passée et les échanges étaient très simples et efficaces. Le matériel était également de très bonne qualité.
Je recommande vivement !

11 de mayo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Jeanne au Lapin pour des vacances en toute sérénité grâce à son service irréprochable.

24 de abril de 2024

Merci pour votre avis à bientôt

Efficacité et professionnalisme

Tout s'est très bien passé, du premier contact à la réception du matériel loué (réhausseur et siège auto). Le rendu fut tout aussi efficace. Sophie met tout en oeuvre pour que le service soit de qualité. Merci.

18 de abril de 2024

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.