Jeanne au lapin Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience! La dame de Jeanne-au-Lapin est très ponctuelle et fiable! La communication était au top, tout s’est bien passé de façon très fluide et les équipements étaient parfaits. Nous ne louon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avions besoin d’un siège enfant pour quelques jours durant nos vacances. Vous réservez sur le site, on vous rappelle pour organiser les rendez-vous, on vous installe le siège et roule les vacanc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le concept de Jeanne au Lapin est vraiment top ! Pour un prix carrément raisonnable à nous avons pu louer 2 sièges auto pour nos enfants, en parfait état et avec un service irréprochable ! Le bonus... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de leasing

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Avec Jeanne au lapin réservez en ligne et faites vous livrer votre matériel de puériculture dans la région d'Aix en Provence - Marseille - Toulon. Poussette, lit parapluie ou encore siège auto, nous vous livrons et installons personnellement le matériel sur votre lieu de vacances ou de résidence.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top !

Produits de qualité et très propre.
Service efficace et sympathique

28 de diciembre de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre avis, au plaisr de vous revoir et surtout passé une bonne fin d'année cdt Sophie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de la prestation…

Très contente de la prestation (location d'un siège auto). Equipe très arrangeante pour fournir et venir récupérer le matériel.

10 de septiembre de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci beaucoup pour votre avis au plaisir de vous revoir

Allez-y sans hésiter

Du super matériel et un service au top!! Je recommande vivement

11 de agosto de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir

Service au top

Service au top! Sophie est très aimable en plus d’être très professionnelle!

Je recommande clairement cette solution qui facilite tellement la logistique des vacances avec bébé !

25 de agosto de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci beaucoup, j'espère que votre retour c'est bien passsé. Courage pour la reprise.

Vacances sereines

À nouveau , cette année, nous avons choisi Jeanne au lapin pour simplifier nos vacances et nous en sommes ravis.
Sophie est toujours aussi serviable et la propreté et qualité du matériel loué est irréprochable. Établissement au top à recommander sans hésiter :)
Isabelle Fabre.

23 de agosto de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci beaucoup, je suis satisfaite quand mes clients le sont. Au plaisir de vous revoir.

Je recommande vivement Jeanne au Lapin,

Je recommande vivement Jeanne au Lapin,
Excellent service et très arrangeant...

Un grand merci à Sophie et son collègue!!!!

19 de agosto de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre message et je suis contente que vous soyez bien rentrées !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La poussette était propre et en très…

La poussette était propre et en très bon état.
Réactivité et professionnalisme de notre contact.
Je recommande vivement. Merci!

12 de agosto de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci pour votre message. Bon retour chez vous

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La poussette choisie n'était finalement…

La poussette choisie n'était finalement pas dispo. Dommage.
La poussette de remplacement était très bien. Tres maniable.
Pas tres adapté au petit gabarit. Une petite de 10 mois y était très juste. Mais elle a quand même apprécié.
Et elle prenait tout le coffre. Dommage aussi !

14 de agosto de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Madame, nous vous remercions pour votre commentaire.
Cependant nous tenons à préciser que nous n'avons pas un stock de matériel illimité et que nous avons énormément de demandes sur les mois de juillet et août. Malgré cela, en commandant le 10/08 à 18h, nous vous avons livré une poussette le 11/08 à 9h.
Effectivement celle-ci n'était pas votre choix initiale mais nous vous rassurons également qu'il s'agit d'un modèle haut de gamme homologuée pour les enfants de la naissance à 25kg. Nous sommes désolés que vous l'ayez trouvé mal adaptée.
La prochaine fois nous vous invitons à anticiper votre réservation afin de pouvoir profiter de l'entièreté de notre offre.
Bien à vous
Sophie

Très efficace

Un service la hauteur de nos espérances. Efficace et avec le sourire.
C était parfait.

14 de agosto de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci beaucoup de votre avis cdt

Location Porte bébé

Nous avons utilisez le service de location de Jeannot lapin pour un porte bébé de randonnée, très bon service je recommande pour ceux qui ne veulent pas ce ruiné en matériel de puériculture qui servent peut ou qui viennent en vacance sur place et qui ne veulent pas ce chargé pour le voyage.

6 de agosto de 2021

Respuesta de Jeanne au lapin

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir

Top !!!

Top ! Malgré notre réservation de dernière minute et une demande d'extension tardive également, Sophie s'est démenée pour répondre positivement à toutes nos demandes. Les équipements en eux mêmes (nous avions loué berceau, baignoire, siège auto, cocoona, transat et babyphone) sont parfaits et parfaitement propres, notre fille a très bien dormi, observé, voyagé et joué pendant tout le séjour. Un grand merci encore !

6 de agosto de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.