Jebrini Training - Neuroathletik Opiniones 7

2. Entrenador/a personal
  3. Fisiatra
  4. Entrenador/a personal para mujeres

Escrito por la empresa

Jebrini Training – die Nr. 1 für Neuroathletik- & neurozentrierte Ausbildung im DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz).
Wir sagen es, wie es ist: Wenn du Neuroathletik wirklich verstehen und praxiswirksam einsetzen willst, bekommst du bei uns die beste Ausbildung – klar strukturiert, wissenschaftlich fundiert, kompromisslos an der Umsetzung orientiert. Wir bringen angewandte Neurologie dorthin, wo sie hingehört: in die Hände von Trainer:innen, Therapeut:innen, Praktiker:innen und Ärzt:innen.
Denn: Wir alle haben ein Gehirn. Wir alle haben ein Nervensystem. Wer versteht, wie man beide trainiert, kann Schmerzen nachhaltiger modulieren, Leistung steigern und Bewegung präziser steuern – nicht theoretisch, sondern im Alltag der Praxis. Warum Jebrini Training? Bestes Curriculum im DACH-Raum: Neuroathletiktraining & neurozentriertes Arbeiten von A–Z – Atmung, Gang, visuelle & vestibuläre Systeme, Assess–Reassess, motorische Kontrolle, Schmerz-Neuromatrix. Sofort anwendbar: Alle Inhalte liefern klare Anwendungsschritte, Protokolle und Checklisten für direkte Resultate am Menschen. Qualität als Maßstab: Höchster Anspruch an Inhalt, Didaktik und Betreuung – daran messen wir uns jeden Tag. Kostenlose Kurswiederholung: Alle bereits gebuchten Kurse können kostenfrei wiederholt werden – nachhaltiger Lernfortschritt statt Strohfeuer. Lebendiges Update-Versprechen: Inhalte werden kontinuierlich optimiert – basierend auf Forschung und Felderfahrung. Digital & jederzeit verfügbar: Das komplette Curriculum (Theorie & Praxis) ist online abrufbar – inkl. Materialien, Quellen und Aufzeichnungen. Starke Community & Support: Zugang zu einer der größten Communities im neurozentrierten Training; wir sind persönlich ansprechbar und helfen bei inhaltlichen Fragen. Unser Anspruch Wir übersetzen komplexe Neurowissenschaft in verständliche, verlässliche und wiederholbar wirksame Praxis. Unser Ziel ist einfach: Alle Absolvent:innen sollen mit den vermittelten Inhalten erfolgreich am Menschen arbeiten – in Klinik, Studio, Therapie und Coaching. Für wen ist das? Für Profis, die Ergebnisse statt Buzzwords wollen: Trainer:innen, Therapeut:innen, Physios, Osteos, Ärzt:innen, Leistungssport- und Reha-Teams. Wenn du neurozentriert arbeiten und messbar bessere Outcomes liefern willst, bist du hier richtig. Kurz gesagt: Mehr Hirn. Mehr System. Mehr Wirkung.
Jebrini Training steht im DACH-Raum für die führende Neuroathletik-Ausbildung – klar, menschlich, praxissicher. Wenn du Qualität suchst, suchst du uns.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Ein Muss für alle Trainer

Diese Ausbildung sollte für jeden Personaltrainer, Fitnesscoach und Yogalehrer ein MUSS sein. Super Inhalte, die direkt anwendbar sind. Das System zur Anwendung ist sehr zielorientiert und praxisnah.
Das didaktische Konzept ist lobenswert und vor allem steht hier der Mensch im Vordergrund. Macht Spaß und kann ich nur empfehlen.
Danke nochmal Yassin und an das gesamte Team!!!

1 de julio de 2025

Danke Michael! Auf bald.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inhalte gut und einfach wie…

Inhalte gut und einfach wie verständlich erklärt. Innovativ mit guten verständlichen Beispielen.

13 de noviembre de 2025

Danke für dein Feedback!

ohne SchnickSchnack

Die Ausbildung bei Jebrini Training- Neuroathletik ist für mich der eye-opener schlechthin- sei es bezüglich Schmerztherapie, Bewegungsoptimierung oder athletischem Vorankommen. Fundiert in Therorie und Praxis, jahrelange Erfahrung, menschliche Nähe- alles ohne SchnickSchnack. Nach dem Mentorship weiterhin die Seminare besuchen zu können, ohne Aufpreis?! Das nenne ich mal WEITERGEDACHT! Die Community, die sich aus der Ausbildung heraus bildet, verbindet Menschen mit ähnlichen Zielen und Vorstellungen zum Leben und Heilen. Ich bin froh, mich für Jebrini entschieden zu haben. Der Markt wird immer größer diesbezüglich, hier weiss ich jedoch, dass es sehr hohe Qualitätsansprüchen sind, denen Jebrini selbst gerecht wird. Absolute Empfehlung!!!!

Respuesta de Jebrini Training - Neuroathletik

Danke Arta! Schön, dass du dabei bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit den Online Kursen…

Meine Erfahrung mit den Online Kursen war super. Alles hat gut geklappt und auch der persönliche Kontakt per Telefon für Rückfragen war super. Kann ich nur weiterempfehlen!

Vielen Dank!

Top Gesamtpaket!

Menschlich top!
Fachlich top!
Gruppengröße, online Lernportal und Team im Hintergrund top!

Respuesta de Jebrini Training - Neuroathletik

Das lesen wir gern'. Danke Bernhard!

Tolles Ausbildungssystem!

Tolles Ausbildungssystem!
Fundiert, eine tolle Mischung aus Theorie und Praxis und vor allem ein echter Gamechanger für meine eigene Arbeit, die mich nochmal weit nach vorne gebracht hat.

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Jebrini Training - Neuroathletik

Danke für deine Bewertung, Lara!

Lebensverändernde Ausbildung

Die Ausbildung bei Yassin war einfach lebensverändernd für mich.
Die Neuro Brille hab ich seitdem nicht mehr absetzen können und das Wissen und die praktische Erfahrung die ich mach durfte prägt bis heute.
Die Community und die Kontakte die daraus entstehenden sind, sind zu Freundschaften gewachsen und ich habe bisher nirgendwo so viel gebaltes Wissen bekommen.
Durch das Modell aus online Seminar und Praxis hatte ich immer die Möglichkeit die Seminare Inhalte wiederholt zu schauen und konnte mich so sehr gut auf die Praxis vorbereiten.
Vielen Dank an der Stelle nochmal, für die Zeit, Energie und unglaublich gute Ausbildung🧠💪

19 de julio de 2025

Respuesta de Jebrini Training - Neuroathletik

Danke Phil. Wir geben täglich alles dafür!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.