ESTAFADORES PROFESIONALES
ESTAFADORES PROFESIONALES
Primero me atraparon con la "zanahoria" de los 19 $ de membresía,pero,automáticamente,y sin salir de la página,me cobran 299 $ por,supestamente,acceder a una información permanente de opciones sobre acciones que nunca llegó.
Creo que ya les he calado,y de lo que se trata es de una ESTAFA A GRAN ESCALA en la que los únicos que se hacen millonarios son el tal Jeff Clark (si es que existe esta persona) y sus compinches.
Luego te meten en su red de estafadores profesionales facilitándoles tu correo electrónico a toda clase de supuestos "gurús" de las finanzas.Estos te bombardean con PUBLICIDAD ENGAÑOSA de videos interminables para que caigas una y otra vez,con sus promesas falsas,en su redes y poderte estafar más y más dinero.
Yo lo que hice fué bloquear inmediatamente la tarjeta con la que pagué los 299 $ (tengo reclamado a Visa este pago por estafa) para que no me hicieran cargos adicionales como los que en esta página se reflejan que han hecho a otros incautos e ingenuos consumidores honestos (como yo mismo) a los que nos cuesta muchísimo ganar nuestro dinero.
A mi me metieron en esta red de mentiras a raiz de que me suscribí a un boletín de recomendaciones de Jeff Brown,que no sé si también está en el ajo de esta red de timadores,o es simplemente alguien que facilita tu correo a estos facinerosos para que ellos te timen a placer,pero creo que,si Jeff Brown es legal,debería tomar cartas en el asunto y desmentir que él facilita información a terceros maliciosos.
¡ ¡¡POR FAVOR !!!
¡¡¡MANTENEROS LEJOS DE ESTOS TIMADORES PROFESIONALES!!!
P.D.:
Al cabo de unos días me piden mas información a través de la página de TRUSPILOT (PÁGINA EXCENTE a la que doy las gracias por permitirnos opinar de gente como este Jeff Clark y su cuadrilla de GOLFOS APANDADÓRES para que otras presonas no caigan en sus redes).
Miren,"Sres." de Jeff Clark and Company, yo no les voy a facilitar ni un SOLO DATO MÁS mío,pues ya los tienen Uds.TODOS. ¿O es que ya no se acuerdan cuando me timaron a mi VISA los 299 $ que todavía no he recuperado ?.
El otro día y al cabo de 3 SEMANAS de estar suscrito a su "servicio",recibo un mensaje de vender no sé qué a no se qué precio,¿pero cuando me habían pasado Uds. la orden de compra de ese producto?,¡¡si habían Uds. pasado de mi olímpicamente!!.
Además si se fijan Uds. en las respuestas que dan a las quejas de todos los usuarios que ya han timado,son siempre las mismas y,seguramente (estó no lo sé a ciencia cierta pero tiene toda la pinta),generadas por BOTS que ya tienen programados,para que ni eso les cueste un pequeño esfuerzo.
NO Sres.de "Jeffe Clark",yo no les voy a dar NI UN DATO MÁS MÍO no sea que lo utilicen para timarme mas.Muchas gracias.
Espero que esto sirva de "AVISO A NAVEGANTES" y reitero,POR FAVOR:
¡¡¡¡NO CAIGAIS EN LAS REDES DE ESTOS ESTAFADORES PROFESIONALES!!!

Respuesta de Jeff Clark Trader