La empresa ha respondido
Première fois que je commande ravie des articles correspondant au descriptif Je vais repasser commande j’adore ce site
La empresa ha respondido
J' ai trouvé exactement le pantalon que je cherchais et il taille très bien le prix était intéressant je suis très satisfaite
La empresa ha respondido
J'ai commandé un pantalon huilé noir, ainsi qu'un haut à dentelle. Très bonne qualité, magnifique, beau rendu et agréable à porter Le service clientèle est opérationnel, réactif, professionnel et à... Ver más
La empresa ha respondido
Découvrez toute une sélection de vêtements pour femme moderne et élégants ! Vous trouverez les toutes dernières tendances avec des collections de vêtements femmes qui répondent aux besoins et aux goûts de chaque femme. Nous offrons une variété de styles, de designs et de couleurs pour que chacune puisse trouver les pièces parfaites pour sa garde-robe.
535 Route des Lucioles, 06560, Valbonne, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Première fois que je commande ravie des articles correspondant au descriptif
Je vais repasser commande j’adore ce site

Respuesta de Jennyline
Très contente de mes achats, taille tres bien. Tout me vas.

Respuesta de Jennyline
Vêtements fidèle aux photos et descriptions.

Respuesta de Jennyline
Chemise conforme à la description, agréable à porter mais taille petit. Je fais donc un retour et commande la taille au dessus.

Respuesta de Jennyline
commande toujours envoyé dans les délais ☺️
toujours très satisfaite de mes achats ☺️,
je recommande vivement !

Respuesta de Jennyline
J’adore le tissus de mes chemises, la taille correspond également, en plus livraison rapide. Que dire de plus. Merci

Au top taille parfaite
Livraison super rapide
Et belle matière je ne suis pars déçue au top vous pouvez commander les yeux fermés

Respuesta de Jennyline
2e commande reçue, ravie😊 enfin ce que je recherchais et ce qui me correspond (taille 34 pas facile à trouver et souvent mal ajustée ), la coupe fait de belles formes, belles couleurs, le rendu est conforme aux photos, et de plus confortable.
Je recommande vivement

Respuesta de Jennyline
Produit de bonne qualité, qui correspond à ce qui est présenté sur le site. Livraison rapide

Rapidité de l' envoi...
Entièrement satisfaite des vêtements reçu..
Le pantalon est de bonne taille..
La chemise est parfaite

Respuesta de Jennyline
Pantalon de très bonne qualité. Taille parfaite. Très contente de ma commande

Respuesta de Jennyline
Reçu en 4 jours très satisfaite. Je fais du 38-40 j'ai pris 38 et sa taille parfaitement bien. La qualité a l'air bonne (pa encore lavé)

Respuesta de Jennyline
Très jolies finitions des jeans achetés avec des petits noeuds sur les poches arrières. Dommage de ne pas pouvoir filtrer les produits par taille par contre.

Respuesta de Jennyline
Más información sobre otros tipos de reseñas.