I would like to sincerely thank Jeremy. I started my fitness journey with his free program. Even though I didn’t follow everything 100%, it made it much easier for me to begin living a healt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
The advice and personalized support truly made all the difference. I didn’t expect him to be so invested in my success or to guide me so closely throughout the entire process. I would definitely recom... Ver más
Nach meiner Einschätzung verkauft sich Jeremy mit seinem "Wissen" deutlich über Marktwert. Ohne jegliche Qualifikationen repliziert er Allgemein- und Halbwissen und verpackt es in einem "professionell... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe am 1:1 Strategiegespräch teilgenommen. Ich habe durch das kurze Gespräch schon viel mitnehmen können für meinen weiteren Weg. Er konnte mir eine Struktur geben wie ich mein Ziel erreiche. Seh... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Jeremy Wiederkehr Coaching ist ein spezialisiertes Online Fitness- und Abnehmcoaching für beruflich stark eingespannte Männer im DACH-Raum. Im persönlichen 1:1 Coaching helfe ich meinen Kunden dabei, nachhaltig Körperfett zu verlieren, Muskeln aufzubauen und ihre Gesundheit sowie Leistungsfähigkeit zu verbessern, ohne Crash-Diäten oder starre Standardpläne. Die Zusammenarbeit läuft vollständig digital über Video-Calls, meine Coaching-App und persönliche Telefonate, mit individuell angepassten Trainings- und Ernährungsstrategien, die sich flexibel in einen vollen Alltag integrieren lassen. Ziel ist ein fitter, gesunder Körper, den man langfristig halten kann und in dem man sich wohlfühlt.
Información de contacto
Emiratos Árabes Unidos
- +4915164375386
- info@jeremywiederkehr.com
- jeremywiederkehr.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
La gente también ha visto
Am Anfang war ich sehr skeptisch
Am Anfang war ich sehr skeptisch, ob das Coaching etwas bringt. Nach mittlerweile 2 Monaten im Coaching und 4 Monaten Gym behaupte ich, dass es eine wirklich gute Entscheidung war. Ich sehe meinen Fortschritt stätig im Muskelaufbau und Gewichtszunahme, was ich wollte. Es gibt wirklich im 1:1 Coaching den 24/7 Support und alle Fragen werden beantwortet und geschaut, wie man am effektivsten seinem Ziel näher kommt. Da ich mir meinen Fuß gebrochen habe, hat Jeremy mir einem Homeworkout Plan erstellt. Meine Angst war, dass ich die Muskeln nur damit halte. Aber ich wurde wieder positiv überrascht, indem ich weiterhin aufbaue. An alle die sich unsicher sind und fühlen, braucht ihr nicht. Kein geschleime oder so, doch Jermey ist ein optimaler Coach. Wo jeder gut aufgehoben ist, der seine Ziele im Sport effektiv und durch harte Arbeit erreichen möchte. Richtig gute Zusammenarbeit

Erreichbare Ziele und gute Pläne
Im März 2025 steckte ich in einer Sackgasse fest. Körpergewicht zu hoch und es änderte sich wenig trotz eines hohenTrainingspensums. Wegen des hohen Gewichts war auch die abrufbare Leistung erheblich reduziert. Ich suchte nach Lösungen und bin dann letztlich bei Jeremy gelandet.
Wir analysierten die Situation und er gab mir einen Plan und Tips an die Hand. Ich konnte das alles recht gut umsetzen ohne allzu viel im Alltag zu verändern. Auch die regelmäßigen Abstimmungstermine helfen den Fokus nicht zu verlieren. Die Ziele die wir besprochen haben sind erreichbar und nicht übertrieben.

Respuesta de Jeremy Wiederkehr Coaching
Anfangs war ich ziemlich unsicher
Anfangs war ich ziemlich unsicher, wie ich meine Ziele im Muskelaufbau richtig angehen soll – vor allem was Ernährung, Trainingsaufbau und die richtige Strategie betrifft. Ich wusste zwar, was ich erreichen wollte, aber wie, das war mir lange ein Rätsel.
Durch den Coaching-Ansatz von Jeremy hat sich das komplett geändert. Er hat mir nicht nur einen strukturierten Plan an die Hand gegeben, sondern mir auch wirklich verständlich erklärt, worauf es ankommt sei es bei der Ernährung, der Trainingsroutine oder der Regeneration.
Besonders hilfreich war, dass alles auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt war – keine 08/15-Pläne, sondern wirklich personalisiertes Coaching. Die Fortschritte sprechen für sich: Ich habe nicht nur an Muskelmasse zugelegt, sondern auch ein viel besseres Körpergefühl entwickelt.
Man merkt einfach, dass er selbst aus der Praxis kommt und weiß, wovon er spricht. Als Influencer teilt er außerdem regelmäßig wertvolle Tipps die das Ganze noch zusätzlich unterstützen.
Unterm Strich kann ich sagen: Es hat sich mehr als nur gelohnt! Danke für die großartige Unterstützung – klare Weiterempfehlung!

Mega Erfahrung gesammelt
Diese Zusammenarbeit hatt genau so großartig funktioniert, wie die darauffolgenden Resultate. Einfach mega. Es herrscht direkt eine andere Atmosphäre wenn man das ganze zu zweit angeht, mit einem der Erfahrung hat

Einfach nur Wow
Ich habe vor 3 Monaten das Coaching von Jeremy angefangen und habe vor dem Coaching ein leichtes Übergewicht gehabt und mich einfach nicht wohl gefühlt. Als ich dann die ersten 4 Wochen im Coaching hatte, hatte ich schon fast 6 Kilo verloren, ein 6-Pack bekommen und sehr viele Muskeln aufgebaut. Jetzt nach drei Monaten ist der Fortschritt immens. Ich sehe jeden Tag neue Muskeln und fühle mich wahrscheinlich wohler als 99% der Jungs in meinem Alter (16).

La experiencia Trustpilot