Très mauvaise expérience, site à fuir
Très déçue de mon expérience
Je déconseille fortement ce site.
J’ai commandé une paire de chaussures dans ma pointure habituelle, mais malheureusement elles ne m’allaient absolument pas. J’ai donc dû effectuer le retour à mes propres frais. Le colis a été réceptionné par Jeune et Jolie le 21 juillet, mais je n’ai finalement été remboursée qu’aujourd’hui, soit plus d’un mois après la réception du retour.
Je trouve ce délai de remboursement totalement anormal et particulièrement décevant pour une commande qui, au final, n’a même pas été conservée.
Mais ce qui m’a également beaucoup déçue, c’est la communication avec le service client. J’ai échangé par mail avec Séverine, dont les réponses ont été particulièrement sèches et, à plusieurs reprises, franchement désagréables. Lorsque l’on contacte un service client, on s’attend tout de même à un minimum de courtoisie et de considération.
Entre les frais de retour à ma charge, le délai de remboursement extrêmement long et une communication avec le service client que j’ai trouvée désagréable, mon expérience avec Jeune et Jolie est très mauvaise.
Je ne recommanderai pas ce site et je ne commanderai plus chez eux.