Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
J’achète une Fiat 500 X à ce « professionnel » en février 2025, plusieurs pannes (bougie, fuite d’huile et surtout groupe multi air), une garantie inutile qui ne prend pas en charge la grosse panne du bloc multi air (2200€ de devis de réparation).
Le garage se dédouane à 100% car il n’est soit disant que l’intermédiaire entre l’ancien propriétaire et le nouvel acquéreur. Très/trop facile car ils ont vendu, pris leur com et ils n’ont rien à assumer après. En fait c’est comme si j’avais acheter à un particulier sauf que moi sur leboncoin j’ai bien coché « annonces de professionnels » et j’ai réglé la voiture (8900€) à ce garage.
C’est bien trop facile d’avoir tous les avantages de la vente sans avoir à gérer les éventuels problèmes par la suite.
En fait c’est comme si j’ai acheté à un particulier au final, chose que je voulais à tout prix éviter!!
Refus du garage de faire une quelconque participation aux réparations, très sympa pour vendre mais priez pour la suite de ne pas avoir d’ennui avec la voiture
Dossier dans les mains de mon service juridique à présent, voiture immobilisée depuis plus de 3 mois
Je rajoute un grand merci à ce garage car nous avons 2 enfants en bas âge et la situation est juste horrible
PLUS JAMAIS !!!