Son unos ESTAFADORES. Te envían un enlace de Sephora para regalarte un calendario de adviento. Primero tienes que compartir ese enlace con cuantos más contactos mejor para ellos, para seguir estafando... Ver más
Hola Buenos días ,yo hice una compra en una aplicación donde aparece una mini impresora portátil que tenía un costo de 219.00 ,lo cual hice la compra pusetodos los datos y termine la compra , de repe... Ver más
Me sorprendió que sí me respondieran cuando hice el reclamo. de inmediato se comunicaron conmigo, lo que me hizo todavía no creer. Agradezco eso y espero una excelente respuesta. Pero debo señalar... Ver más
Eugene me ayudó en el problema que tuve, muy eficiente y con rapidez. Eh quedado muy satisfecho con la respuesta favorable. Gracias Eugene
Buena experiencia .
Simplemente la informacion me parece…
Simplemente la informacion me parece honesta.
Tuve una buena experiencia con el…
Tuve una buena experiencia con el equipo de atención. Jamal fue atento y respondió a mi caso, brindando una solución. Gracias por la gestión.
Gracias Clarie por solucionar mi trámite
Gracias Clarie por solucionar mi trámite
Eugene me ayudó en el problema que…
Estafadores!!!
Gracias Esmeralda por resolver mi…
Gracias Esmeralda por resolver mi problema.
derek me ayudo con mi caso es seguro
Raj me ayudó y dió solución a mi…
Raj me ayudó y dió solución a mi problema
Su rápida atención
Su rápida atención, ma que excelente, no tardo mucho en cuanto ya me tenía una respuesta.
m suscribieron sin preguntarme a esa…
m suscribieron sin preguntarme a esa pagina y mande un correo y me lo contestaron y supuestamente m estan ayudando, segun ellos si mando esta reseña deberian hacer reembolso de la plata que “puse” ahi,, nota: sigo esperando el reembolso.
kenny se comunico muy amablemente para e caso
kenny se comunico muy amablemente para cerrar el caso de manera formal, muy grata su atencion y compromiso.
La publicidad es engañosa y realmente…
La publicidad es engañosa y realmente nunca entendí su servicio
Eugene es un automático que te…
Eugene es un automático que te responde, espero que realmente dejen de hacer el tipo de publicidad engañosa que hacen desde Argentina.
Ayuda en mi caso
Jeremy me ha ayudado a resolver mi problema, haciendo una ecepeción a mi caso, espero que realmente cmplan con el reembolso.
Gracias