Excelente formacion en finanzas e inversion. Se aprende cada paso con ejemplos practicos y con la posibilidad de preguntarle a Javier durante el curso en Discord. La comunidad es excelente y siempre a... Ver más
Llevo algo más de un año aproximadamente y puedo confirmar que este grupo de gente son unos fuera de serie. La cantidad de trabajo que hacen y los resultados son a mi parecer dignos de admirar. Recomi... Ver más
Un curso donde se introduce muy detalladamente a la inversión en bolsa y a las finanzas. Se tocan variedad de temas; desde la creación de una cartera, al análisis fundamental, a tributar y mucho más.... Ver más
Gran equipo, muy didáctico, resuelven las dudas en el momento, siempre mejoran lo inmejorable, muy honrados y humildes y la verdad por delante. Plantillas de Excel de operativa, rentabilidad, de val... Ver más
Formación económica, financiera y bursátil.
Avenida De Manoteras 10, 28050, Madrid, España
- info@jfpartners.net
- jfpartners.net
Una formación dinámica y en continua mejora
Valor incalculable, por el contenido (en constante actualización) y por la comunidad a la que accedes con el curso. Ah! Y de por vida...¿se puede pedir algo más? NO!
El equipo de JF es genial
El equipo de JF es genial, desde que entre hace aproximadamente un año no paran de mejorar el contenido y de aportar valor, sí hay interés por aprender este es el sitio ideal, ademas siempre dispuestos a ayudar con la mejor voluntad. La mejor inversión que he hecho es entrar en esta comunidad.
100% recomendable!!!
Estoy súper contenta con el curso. No tenía ni idea sobre inversiones, y la verdad gracias al curso me empezaron a apasionar. El material es muy bueno, el equipo genial y la comunidad es una pasada también.
Curso 100% recomendable
Gente muy humilde siempre dispuesta a ayudar es un curso 100% recomendable, ademas la atención que ponen en la comunidad es de 10
muy buen curso
100% Recomendable
Muy satisfecho, tanto que lo he recomendado a varios amigos y todos igual de contentos.
El mejor curso que he probado de bolsa…
El mejor curso que he probado de bolsa y con una base de economia. Són unos cracks y tienen un grupo muy sano, bravo por vosotros!
Información muy valiosa y barato
No tenía ni idea sobre inversión, y este curso me ha enseñado muchísimo te lo explican todo muy sencillo y desde cero, van actualizando siempre que pueden información, es una comunidad increíble ya que te ayudan en todo lo que pueden, y son una personas increíbles en las que a veces tenemos ratos de risas, Recomendable 100%
La mejor inversión que hice
La mejor inversión que hice. El curso te va enseñando poco a poco, siempre van mejorando o añadiendo nuevo temario para no parar de aprender y la comunidad es increíble. Los formadores siempre atentos en la comunidad, atienden a todo el mundo, explican, tienen paciencia porque se repiten preguntas y muy muy buen trato Todo lo que te aportan es infinitamente mas de lo que podía pensar, son gente que se lo curra mucho y se merecen de sobra el 10.
Personas responsables e implicadas
Yo la verdad que estoy muy orgulloso de haber accedido a sus formaciones, con las cuales he aprendido y sigo aprendido, y siguen implicandose con nosotros.
Bueno y barato
Curso muy bueno para empezar en bolsa y avanzar en términos más complejos. El curso se actualiza de forma periódica lo cual es maravilloso.
Todo el contenido que aporta gratuitamente JF es suficiente para empezar y el de pago para profesionalizarse.
No te olvides que por mucho que aprendas necesitarás tiempo para asimilarlo.
La mejor forma de aprender sobre la inversión.
Esta formación creo que esta muy bien estructurada, ya que aprendes poco a poco todo lo necesario y si algun tema no te interesa tanto te lo puedes saltar.
Tambien la gran comunidad da un valor al curso increible.
Muy satisfecho con las formaciones
Totalmente recomendable, son gente sencilla que dejan las cosas claras, no es fácil pero se puede conseguir sacar partido a tus ahorros.
Tienen diferentes modos de formación desde Domina la bolsa, que empieza desde la base no dando nada por sentado hasta cursos específicos para Penny Stocks o formaciones intensivas en directo.
Lo dicho recomendable y muy satisfecho con mis compras.
El curso de JF cambio mi forma de ver el mundo y estoy muy contento con todo lo que aprendi
Realmente estoy muy contento con el curso, lo compre en marzo del 2020 (fue un regalo de mi padre para los 17 años). A pesar de tener conocimiento sobre contabilidad y finanzas, puedo decir que el curso esta hecho para alguien que no tiene ni idea, y llevarlo a un nivel de conocimientos muy bueno.
La comunidad es muy buena, siempre se esta hablando y compartiendo datos interesantes.
DATO A DESTACAR
La durabilidad del curso para los que lo adquirimos hace tiempo es de por vida. Realmente todo el tiempo la información se actualiza y el contenido es cada vez mejor.
Es un curso que volvería a comprarlo las veces que me lo ofrezcan porque mereció muchísimo la pena y cambio mi forma de ver el mundo.
Atte: Matias Corinaldesi.
Formacion100% recomendable con JFPartners
Mi conocimiento financiero y sobre inversiones era completamente nula y carente de interés hasta que escuche el 1.er Podcast de Javier. A partir de ese momento, mi interés y entusiasmo fue creciendo de tal modo que he hecho 2 cursos con JFPartners y otros 3 más para aumentar mi conocimiento y seguir aprendiendo. Por suerte, no he conocido ningún guru ni vende humos dentro de este mundo por lo que mi inversión ha sido más que buena y productiva, además de útil. Gracias al equipo de JFPartners por su forma de transmitir su conocimiento y el entusiasmo que desprenden, he sabido entender lo importante que es saber de finanzas y lo útiles que pueden ser para labrar me una libertad financiera y prospera.
100% recomendable.
100% recomendable.
Es un curso para pasar de 0 a 100 en el mundo de la inversión
En pocas palabras
En pocas palabras, JFPARTNERS es como un faro que guía a los miembros de su comunidad por el oscuro mar de la inversión y logra que cada miembro tenga la posibilidad de prosperar en este mundo.
Totalmente recomendable tanto por el contenido del curso, como por el equipo de formación y por su comunidad.
De lo mejor que hay para formarse en bolsa, hacen fácil lo difícil, se les nota la pasión por lo que hacen. El curso vale bastante más que su precio y la comunidad es increible, la gente es activa y siempre hay miembros del equipo conectados, si no publican un vídeo es una noticia o su valoración semanal, siempre hay algo nuevo. El dinero mejor invertido de mi vida.
Un equipo con el que aprender!
JFpartners son un equipo que sólo quieren enseñar y se nota que mientras lo hacen disfrutan de ello! Eso es algo impagable y que los alumnos lo agradecemos.
Aparte de buenos formadores, son personas 100% transparentes y todo lo que dicen lo piensan de verdad.
Dinero gratis!!
Bueno, ahora que he captado tu atención, vamos a ver. He leído todas las valoraciones y aunque parece que son sobrevaloradas, tengo que decir que NO ES ASÍ. No es que la gente se haya lucido escribiendo las opiniones, pero prácticamente todo lo que se dice en ellas es verdad. Estoy ahora en mi casa escribiendo esto y nadie me ha pagado por decir que JFP es de lo mejor que hay ahora mismo en España en cuanto a temas de formación en inversión y finanzas.
No es exagerado decir que han cambiado muchas vidas. Lo han montado de una forma tan guay que han cambiado la visión de muchos en el ámbito financiero y hay gente que ha salido de aquí con mucho éxito y con ganas de comerse el mundo. La comunidad de JFP es simplemente BRUTAL. En serio, no es solo una comunidad de bolsa. Yo he hecho otros cursos y no hay comparación. Empezaron con una formación bastante humilde, pero a medida que han generado ingresos, han invertido en gente y han crecido en equipo y han renovado esa formación, mejorándola y optimizándola. Y siguen subiendo contenido cada cierto tiempo!! Todo incluido en el precio inicial del curso de Domina la Bolsa (tienen otros cursos aparte).
He leído por ahí que no se responden las dudas... Y puede ser que alguna pase, es verdad. Aunque no sé, yo creo que es normal, siendo una comunidad que crece y crece cada día, hay mucha actividad y algunos mensajes se pierden. No obstante, tienen un equipo que se preocupa mucho por que todo funcione a la perfección. Además, me gustaría recalcar que ellos tienen un canal de Discord en el que hay un apartado especifico donde preguntar dudas sobre la formación (aparte de otros canales internos muy interesantes).
De todas formas me gustaría recalcar también que no son un servicio de alertas. Para eso hay otras comunidades que ofrecen esos servicios y suelen pedir suscripciones mensuales y así. JFP no hace eso. Al contrario, ellos te enseñan como analizar el mercado para no tener que depender de lo que otro diga. Yo creo que eso es mucho mas valioso. Pero claro, si eres un vago y quieres que te lo den todo hecho, puede que esto no sea para ti.
En general, mi opinión sobre ellos es muy buena y espero que este texto te haya servido para decidirte si estabas dudando en confiar en ellos.