Un crack Jorge , te explica todo y se hace muy fácil instalar , exelente atención , compren con confianza , ya tengo varios juegos y andan perfecto
JG Juegos Digitales es una tienda online especializada en la comercialización de videojuegos en formato digital , con una presencia consolidada en el mercado de Argentina. Su catálogo se centra principalmente en títulos para las consolas Playstation 3 PlayStation 4 y PlayStation 5 y Membresias Plus, ofreciendo una alternativa ágil a las copias físicas tradicionales.
Argentina
- jgjuegosdigitales.com
Muy buena atención y exelentes precios
Muy buena atención y exelentes precios
Excelente atención y amabilidad
Excelente atención y amabilidad, le moleste un domingo a las 18 Hs y me solucionó el problema muy amablemente. Gracias por la atención!!!
Rapidez y eficiencia
Rapidez y eficiencia, muy buena atención. Recomendable 100%
Excelente atención en tiempo y forma en…
Excelente atención en tiempo y forma en la entrega y facilidad de la descarga
Excelente servicio
Excelente servicio, recomiendo por su atención personalizada a cada cliente
Exelente sitio de juegos
Muy buen lugar de venta de juegos , hace años que compro aca , exelente el vendedor que me atendió, muy atento contesto todas mis preguntas y cuando pasa algo le escribo y siempre responden para ayudarme . Muy conforme de verdad
Excelente servicio
Excelente servicio, resuelven todo enseguida sin ningún problema y te explican todo perfecto ! Recomiendo. Los juegos perfectos
Excelente atención
Excelente atención, tuve un inconveniente para entrar a la cuenta y el servicio técnico me lo solucionó súper rápido. Muy recomendable.
muy buen servicio
muy buen servicio, atento y rapido, los felicito
Recomendado!
Segundo juego que compro, como siempre exelente atención! Más que conforme.
Muy exelente atencion muy amabie la…
Muy exelente atencion muy amable la persona y muy buenos precios es mi primera vez comprando y no creo que sea la ultima
Porque fue una exelente atención
Porque fue una exelente atención
Muy Buena Atención
Muy Buena Atención, excelente 👌 Te Ayudan Te Pasan Videos Del Paso A Paso Y todo Es Más Fácil 😃 muchísima Gracias Por La ayuda
Ya disfrutando el fc 26
Ya disfrutando el fc 26, espectacular la atención de Jorge, sitio seguro para comprar, juegos, me guió en todo momento, lo recomiendo 100%.
La verdad hace rato que les compro a…
La verdad hace rato que les compro a los chicos los mejores del condado ... La atención espectacular, rápidos, prolijos, facil de entender para descargar ...
Unos genios muy muy muy recomendables ... A y no se olviden de seguir el canal las mejores ofertas!
Excelente atención
Excelente atención, me había equivocado de producto al comprar y me lo solucionó al instante, muchas gracias!
Muy buena atención y predisposición…
Muy buena atención y predisposición para ayudar a instalar el juego! Lo recomiendo 100% confiable