Información sobre la empresa

3. Fabricante de alimentos
  4. Proveedor de productos comestibles
  5. Tienda de comida sana
  6. Tienda de alimentos naturales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Découvrez les insectes comestibles avec notre boutique en ligne ! Pour un apéro inoubliable, pensez insectes comestibles !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fuyez

je mets une étoile car aucune c'est impossible. J'ai contacté par téléphone le magasin à Valence Drôme pour des renseignements. Je dérangeais presque, mal reçu, impossible d'avoir des renseignements sans que la gentille dame soit agacée... je commanderais sur internet, je déconseille.

6 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prétend être engagé, prix ahurissants

Prétend être engagé écologiquement pour changer nos consommation en protéines et pratique des prix complètement inabordable pour l'écrasante majorité des gens. Avec des prix allant de 250,00€/kg à 375,00€/kg, c'est juste honteux de prétendre vouloir changer les choses. Déjà que la viande est chère, là n'en parlons même pas (et l'écart de la quantité de protéine est loin de compenser la différence proportionnellement au prix). Bref, encore une entreprise cherchant un nouveau marché et qui cherche à nous faire croire qu'elle s'engage pour la planète alors qu'elle s'engage surtout pour son profit, à l'instar de ses soit disant antagonistes qui détruisent l'écologie. Ah oui, et ne parlons même pas du sur-emballage de ces quantités dérisoires.

25 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ma 1re fois !

J'ai commandé des insectes pour la 1re fois a l'occasion d'un apéro entre amis, avec un peu d'appréhension, mais tout c'est bien passé ! Livraison rapide et sans souci pour le suivi de la commande, un peu impressioné par la taille des criquets mais c'était bon. Bref dans l'ensemble expérience sympa à refaire !

8 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premiere fois que je mange des insectes…

Premiere fois que je mange des insectes et franchement, hyper bon! j'ai prix le pac découverte avec molitors à l'ail (parfait dans une salade), grillon bbq (les meilleur) et criquet herbe et tomate (un peut fade ceux la).
Ils proposent plein d'autre produit je vais les tester.
L'envoi est super rapide et l'embalage trés bien fait.

10 de octubre de 2022

Insectes de mauvais goût

Insectes de mauvais goût. De plus, la société demande un avis et refuse de le publier car 1 étoile. Ce n'est pas bon, nous n'avons pas retrouvé les goûts annoncés. Beaucoup trop cher pour ce que c'est.

24 de diciembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.